Во-первых, милые дамы, большое спасибо всем, кто добровольно и/или по принуждению участвовал в конкурсе.Опция голосования на этом форуме не может быть активна более года, и этот год истек.
Как раз условия были предельно просты: два вложения - скин и скрин.
Совершенно верно!
Но это делал не организатор, а болельщики.
Я просто демократично не вмешивался в процесс народного волеизъявления, хотя ОДИН свой голос своей избраннице таки отдал.
Затевая этот конкурс, я был далек от мысли определять, кто
и тем более оценивать
Мне нужны были именно фотографии. Именно в то время готовилась к релизу кампания "Нецелованный полк" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1648 , для которой не хватало скинов летчиц. Затевая конкурс, я надеялся набрать необходимое количество фотографий и готовых скинов с тем, чтобы затем (естественно, с согласия моделей) "рассадить" их виртуальных двойников по кабинам "Пешек" 125-го женского ГБАП им. Марины Расковой.
Но вскоре, на просторах сети мне удалось найти русский женский скинпак от Jibunnelle, который оказался "тем, что доктор прописал" (с) и занял свое достойное место в кампании. Может быть, это и к лучшему:
пусть от огня синих зениток и истребителей гибнут не виртуальные двойники наших прекрасных форумчанок, а рисованные образы, рожденные творческой фантазией уважаемого американского автора.
После этого хотел было грохнуть тему, но к тому времени участницы и болельщики уже вошли в азарт, и рука у меня не поднялась.
Так что, милые дамы, простите, если в чем-то обманул Ваши надежды, но никаких итогов я подводить не буду, потому что
Так и есть!Ко всем Вам я отношусь с трепетной нежностью и глубоким уважением. Спасибо за Ваше участие в конкурсе, спасибо за то, что украшаете нашу жизнь. Желаю, чтобы рядом с каждой из Вас постоянно было самое надежное женское зеркало: глаза влюбленного мужчины, для которого Вы - САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!
За сим разрешите откланяться и объявить конкурс закрытым.![]()