???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кто на скрине всех милее?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Участница №1

10 10.20%
  • Участница №2

5 5.10%
  • Участница №3

37 37.76%
  • Участница №4

3 3.06%
  • Учасница №5

3 3.06%
  • Участница №6

3 3.06%
  • Участница №7

13 13.27%
  • Участница №8

3 3.06%
  • Участница №9

1 1.02%
  • Участница №10

37 37.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 128

Тема: ЛЕДИ "Ил": конкурс на лучший скин летчицы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Smile Исповедь массовика-затейника

Во-первых, милые дамы, большое спасибо всем, кто добровольно и/или по принуждению участвовал в конкурсе. Опция голосования на этом форуме не может быть активна более года, и этот год истек.
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Просто условия конкурса были не совсем понятны.
    Как раз условия были предельно просты: два вложения - скин и скрин.
    С одной стороны был конкурс на лучший скин пилота женского пола
    Совершенно верно!
    ... а потом перешли на личности.
    Но это делал не организатор, а болельщики.
    Я просто демократично не вмешивался в процесс народного волеизъявления, хотя ОДИН свой голос своей избраннице таки отдал.
    Затевая этот конкурс, я был далек от мысли определять, кто
    лучший игрок в ИЛ-2 женского пола
    и тем более оценивать
    например, сбитие 8-ми ишачков на Bf-109F2, или трек лучшего вылета в онлайне или потопление авианосца штатным вооружением ИЛ-2 ПМ с одного вылета (задание для девушек-программисток, умеющих писать моды для игры), ну, или завалить пару СЛИвок в дуэле.
    Мне нужны были именно фотографии. Именно в то время готовилась к релизу кампания "Нецелованный полк" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1648 , для которой не хватало скинов летчиц. Затевая конкурс, я надеялся набрать необходимое количество фотографий и готовых скинов с тем, чтобы затем (естественно, с согласия моделей) "рассадить" их виртуальных двойников по кабинам "Пешек" 125-го женского ГБАП им. Марины Расковой.
    Но вскоре, на просторах сети мне удалось найти русский женский скинпак от Jibunnelle, который оказался "тем, что доктор прописал" (с) и занял свое достойное место в кампании. Может быть, это и к лучшему:
    пусть от огня синих зениток и истребителей гибнут не виртуальные двойники наших прекрасных форумчанок, а рисованные образы, рожденные творческой фантазией уважаемого американского автора.
    После этого хотел было грохнуть тему, но к тому времени участницы и болельщики уже вошли в азарт, и рука у меня не поднялась.
    Так что, милые дамы, простите, если в чем-то обманул Ваши надежды, но никаких итогов я подводить не буду, потому что
    А мы и так победительницы!!!
    Так и есть! Ко всем Вам я отношусь с трепетной нежностью и глубоким уважением. Спасибо за Ваше участие в конкурсе, спасибо за то, что украшаете нашу жизнь. Желаю, чтобы рядом с каждой из Вас постоянно было самое надежное женское зеркало: глаза влюбленного мужчины, для которого Вы - САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!
    За сим разрешите откланяться и объявить конкурс закрытым.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 27.08.2009 в 09:06.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права