Ну, поглядим-с![]()
Хоть у В7 ядро и от серверной оси, не думаю что именно это как-то сроляет... Хотя... что там ранее стояло? Виста? Ну тады точно быстрее будет![]()
Ну, поглядим-с![]()
Хоть у В7 ядро и от серверной оси, не думаю что именно это как-то сроляет... Хотя... что там ранее стояло? Виста? Ну тады точно быстрее будет![]()
Она самая стояла, "Вись-то"...
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Кстати, вернусь к 3-4 часам дня - и хорошо было бы погонять сервер в это время.
Я возможно появлюсь в это время на сервере - как раз, приду с работы, поужинаю![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Спасибо, Андрей - но "семерка" позволила мне самому зайти.
До сих пор в шоке от надписи в репорте сервера "unsupported language version of server"...
Сервер ругается на аддоны Mi28 и RRF. Пришлось выключить, хотя ключи мирно лежат в положенной папочке. "drawingDistanceTweakTestAddon" подключен к серверу напрямую через командную строку - но работоспособность не проверял: цейтнот.
Заодно пришлось МОТD переделать на английский: вместо русских букв идут пробелы.
Упс... а айпи тот же остался?
А то чет долблюсь 15.36 МСК - как и нет такого..
IP тот же, только я задержался и лишь сейчас вернулся.
Сервер поднял, можно присоединяться. Предупреждаю: пароль работает, и первой миссией стоит новая Доми. Новый Варфронт второй по списку.
За сменой миссии обращайтесь к админам.
У меня тоже сервер не виден по вбитым ай-пи ******
Крайний раз редактировалось CoValent; 23.08.2009 в 23:38. Причина: Потому что.
Тоже не виден сервер. Ни через игру, ни через Launchpad.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
у меня видно через саму игру - в фильтре вбил Sukhoi.ru, все остальное - дефолт, так вот, мне там пишет, что игра создается
--------------------------------------------------------------
впустило нормально, вот только одному бегать неинтересно![]()
Крайний раз редактировалось Solidus; 21.08.2009 в 20:53.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Тоже зашел только через фильтр. Посидел 10 минут на карте, прождал реакции на кнопку "продолжить"... не дождался.
Судя по логу - та же фигня что и раньше, отсутствие реакции сервера после аутентификации. Но мусора левых сессий в логе больше нет - эт радует.
Какой пароль на сервер?
Но только не говорите Sukhoi.ru![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Смотрим логи сервера:
Показательны 2 вещи:20:09:30 Varga использует измененный файл данных - CA
20:09:30 Игрок Varga соединяется.
20:09:30 Задание co30 DomiA2! East [1.03] читается из банка.
20:09:34 Игрок Varga присоединился (id=505541).
20:10:01 Роли назначены.
20:10:01 Чтение задания...
20:10:01 Задание загружено.
20:11:44 Игра началась.
20:16:48 Игра окончена.
...
20:16:48 Ожидается следующая игра.
20:16:49 Задание WAR-3-Front-RUS-1.02 читается из банка.
20:17:01 Роли назначены.
20:17:01 Чтение задания...
20:17:03 Задание загружено.
20:21:37 Игрок Varga отсоединился.
20:21:37 Все игроки отсоединились, ожидаю игроков.
22:30:09 Varga использует измененный файл данных - CA
22:30:09 Игрок Varga соединяется.
22:30:09 Задание co30 DomiA2! East [1.03] читается из банка.
22:30:13 Игрок Varga присоединился (id=505541).
22:31:39 Роли назначены.
22:31:39 Чтение задания...
22:31:40 Задание загружено.
22:33:07 Игра началась.
22:36:43 Игрок Varga: обрыв связи.
22:38:03 Игрок Varga отсоединился.
22:38:03 Все игроки отсоединились, ожидаю игроков.
...
22:45:16 Varga использует измененный файл данных - CA
22:45:16 Игрок Varga соединяется.
22:45:17 Задание co30 DomiA2! East [1.03] читается из банка.
22:45:20 Игрок Varga присоединился (id=505541).
22:45:44 Роли назначены.
22:45:44 Чтение задания...
22:45:44 Задание загружено.
22:47:00 Игра началась.
22:48:50 Игра окончена.
...
22:48:50 Ожидается следующая игра.
22:48:50 Задание WAR-3-Front-RUS-1.02 читается из банка.
22:49:12 Игрок Varga отсоединился.
22:49:12 Все игроки отсоединились, ожидаю игроков.
22:49:30 Varga использует измененный файл данных - CA
22:49:30 Игрок Varga соединяется.
22:49:30 Задание co30 DomiA2! East [1.03] читается из банка.
22:49:34 Игрок Varga присоединился (id=505541).
22:49:48 Роли назначены.
22:49:48 Чтение задания...
22:49:49 Задание загружено.
22:50:06 Игра началась.
22:50:23 Игра окончена.
а. за 1 минуту 50 секунд после полного оформления игровой обстановки клиент так и не смог соединиться с сервером.
б. связь рвется.
Кто бы подсказал - что не так, и как сделать так, чтобы было, как надо?
P.S. Сервер куда-то стучался - но я его воплей через файрволл уже не увидел.
P.P.S. Забыл сказать: у многих стоит фильтр "не показывать сервер с паролями" - и наш сервер попал в этот же фильтр. Уберите галочку, или ходите через IP. Порт по-умолчанию.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Вадим, в этом же разделе есть такая интересная тема "Доступ"...![]()
Валентин, добавь в конфиг сервера
persistent=1;
А то в выходные миссия сбрасывалась при отсутствии игроков.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
"Игрок Varga: обрыв связи." - эт наверное я эскейпил. Бо сидеть и смотреть на карту тупо сил нет.
ЗЫ, Ходят слухи, что с сетевой проблема настолько распространенная, что многие просто не могут вообще подцепиться к серверам - типа используется какой-то нестандартный порт для отсылки-получения идентификационного лога. Пытаюсь копать в этом направлении, но странно, что и при полностью отключенном фаере картина такая же.
ЗЫ. Прикол жуткий - с машины сына подцепился сразу. Все идентично - ось, фаер, игра - все скопировано акронисом с моей, может только службы чуток иначе сконфигурированы у него. Сидим на одном роутере. Чудеса.
Не, там все просто - роутер хх.хх.1.2, клиентские машины соотвественно хх.хх.хх.100, хх.хх.хх.101 ну и так далее. Знать бы какой ответный UDP она ждет, еще можно было бы покопаться, спецом пробросить UDP на 2032 например ну или куда там А2 просится?...
Но все бы это интересно, если бы с моей машины не цепляло на все другие арены кроме нашей. Да и на нашу иногда... но ОЧЕНЬ эпизодически.
ЗЫ, Вообще некто, обладающий аналитическим складом умаможет сказать - что конкретно нужно этой
сволочиигрушке для работы в сети? Порты, протоколы, службы? Бо я смотрю на это дело уже с изрядным отупением и просто не могу уловить - чего она хочет то??Её все открыто, все разрешено - даже отключение фаера картины не меняет. В то время как другие гамы (Ил, ЛО, ЧА) работают в сети просточ чудесно - эта же строит из себя не скажу кого...
Крайний раз редактировалось Varga; 26.08.2009 в 02:44.
Для исключения возможного влияния роутера в качестве эксперимента подключи свой комп к WAN напрямую, не через роутер.
И попробуй поиграть на нашем сервере.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
По ряду причин чисто технического характера это трудноосуществимо.
Но подоткнул ноутбук - картина та же. Cлежу за этой темой - похоже на камлание ей-богу.
если технически подключить комп к WAN сложно, то попробуй сделать это в роутере - у них часто есть прозрачный режим ("bridge" вроде), когда он все пакеты пересылает на один айпи. ради теста.
Она не сбрасывалась, а останавливалась и сохранялась.
Иначе боты между собой будут драться - а в той же Доми ботов на нашей стороне нет, как я понимаю, и боты противника базу разнесут за час.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------
Я могу отключить сегодня OSSP. Проверим...
Пробовал в 22.40 - сервера ваще не нашел. Ни по фильтру, ни по айпи.
Зашел на казанский CTF - поиграл совершенно свободно.
Естественно, я не дождавшись желающих тестировать здесь - еще за час до этого его выключил.
С тех пор только IP, сканирующие порты, блокирую.![]()
Ндя... дружные мы ребята, слов нет![]()
Имхо стоит очистить эту тему от моих стенанийи сохранить её чисто для таких вот объяв - во стока то, карта такая то - пробуем кому интересно
![]()
Я так понимаю что на постоянку сервер ваще работать не будет? Значит по любому такой билборд нужен, а то в той теме я вот например тупо прощелкал![]()
А для жалоб и обсуждений отвести другое место.
Крайний раз редактировалось Varga; 27.08.2009 в 00:37.