Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
Вы в этом сомневаетесь? В свое время на Пушкинской на лотке на улице некие товарищи торговали "картами Генштаба" - крупномасштабную карту Нью-Йорка с геодезической привязкой, названиями на русском и указанием всяких тактически полезных мест я видел точно.
и это хорошо, если такие карты имеются, значит работают, а все эти крикуны могут идти в известном направлении ибо, я больше чем уверен, у всех серьезных стран есть подобные карты и ничего - они хорошие, демократы, а мы - плохие, права человека не соблюдаем, молодые демократии душим - надо на нас иметь инфу, так, на всякий пожарный.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
Карты Генштабы - это да. Судя по тому, какие бетонки в брянской губернии посреди полей, в карты они играть умеют.
гыыы, подпишусь. сам видел карту такую, так там одна мне известная дорога обозначена как дорога с твердым покрытием (асфальт, бетон) а я ее за крайние 15 лет в таком состоянии ваще не видел - там грунтовка уходит в горизонт