- Подходите вы к девушке и говорите "мы, Николай Вторый..." А она прерывает, и спрашивает "А сколько вас?!" (с) Маяковский
Вы уже не одна в этой дискуссии под этим ником?
Когда люди действия теряют веру в цель своего действия - у них остается вера только в само их действие. (с) Камю
И вот чем больше я смотрю на некоторую активность в этой дискуссии - тем меньше я вижу здесь цели, а все больше одну лишь активность.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
Сдается мне, что иерей Даниил из храма пророка Даниила - это не просто тавтология. А фраза из биографии
заставляет еще больше насторожиться.Я, священник ... родился ... в семье учителей - художников. Мой отец, священник ..., ныне настоятель храма ... при ... Гимназии ... и клирик храма ..., а мать, ... – преподает в той же Гимназии Закон Божий.
Пожалуй, при наличии таких "учителей", успевших в своем блоге за Бога решить, что все, что он делает - это наказывает Россию за отсутствие смирения перед нашествием - и я буду против православных в школах.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
И еще какой!
Этот скот от псевдоистории в настоящую историю человечества даже не заглядывал ни разу!Сообщение от Георгий Митрофанов