Простите, добрый дон, но это работа снипера. Из-на-чаль-на-я.
Как и осознание того, что если ты засветишся - твой мега-дрын тебя не спасет ни разу. Дайте сниперу скорпион или ингрэм, черти!)
Ндя? Тогда укажите мне прЫнцип, по которому я могу отличить "вновь отреспавнившихся" среди ботов, тюков, ящиков и городских строений, находясь от них в 400 метрах.
А также как я смогу наказать того гранатометчика, кот засел на крыше и заваливал наш респ из подствольника минут 5. Методично так, одиночными, просто вслепую, навесиком - но промахнуться тут трудно.
Как нетрудно было заметить, даж в момент моего коннекта у синих уже отсутствовала вышка и часть стены - сами по себе упали, видимо, от стыда![]()
И тут неправда ваша.
Я и подключиться то смог лишь в момент разгрома бэтром нашего респа - как я могу быть его причиной? Мну самого переехали там 6 раз еще до того. как я смог добраться до аммо. Об этом было выше - вы невнимательно читаете.
Угу...Тока одна моя тушка, переезженая бэтром прям на респе, дала редам приличное преимуществоЯ не говорю уже об интересном расположении самих респов... Ну да меня это как-то не анноит - пострелялись все равно весело
Вчерась играл эту карту на Казани (афаир) - прекрасно там все обходится.
Не знаю что и кто понимает под "открытым пространством", но поиск на сем "открытом" просветов среди листвы занял у мну гораздо больше времени, чем практический огонь.
Открою малую тайну) - 50% поражений было произведено вовсе не из леса, и даже скажу больше - со своей территории - могу указать откуда конкретно, мне не жалко
) И именно по причине того, что видимая издали как пустое место поляна вблизи являет собой хаос веток и листьев - думаю все с этим сталкивались. И стрелять оттуда прицельно крайне утомительно.
Так что вывод несколько поспешный.
А кста да - киньте в меня этой картой?
Нинаю как чего - чет меня не прет от новых возможностей - но покумекать то над ней можно хотя бы до состояния "чуть лучше". Потестить мы тож сможем быстрее, чем выяснять отношения в письменном виде)