???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Дык надо было отловить и наказать за расстрел нашего респа с тыла. ?
    Простите, добрый дон, но это работа снипера. Из-на-чаль-на-я.
    Как и осознание того, что если ты засветишся - твой мега-дрын тебя не спасет ни разу. Дайте сниперу скорпион или ингрэм, черти!)

Как бы даже в CoD убиение вновь отреспавнившихся считается неприличным. ?
    Ндя? Тогда укажите мне прЫнцип, по которому я могу отличить "вновь отреспавнившихся" среди ботов, тюков, ящиков и городских строений, находясь от них в 400 метрах.
    А также как я смогу наказать того гранатометчика, кот засел на крыше и заваливал наш респ из подствольника минут 5. Методично так, одиночными, просто вслепую, навесиком - но промахнуться тут трудно.
    Как нетрудно было заметить, даж в момент моего коннекта у синих уже отсутствовала вышка и часть стены - сами по себе упали, видимо, от стыда

Именно после этого Валентин поехал на БТР-90 с ответным визитом на респ синих.
    И тут неправда ваша.
    Я и подключиться то смог лишь в момент разгрома бэтром нашего респа - как я могу быть его причиной? Мну самого переехали там 6 раз еще до того. как я смог добраться до аммо. Об этом было выше - вы невнимательно читаете.

Насколько я успел заметить, по очкам красные победили?
    Угу...Тока одна моя тушка, переезженая бэтром прям на респе, дала редам приличное преимущество Я не говорю уже об интересном расположении самих респов... Ну да меня это как-то не анноит - пострелялись все равно весело

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    База синих на берегу моря, вокруг нее скрипт, запрещающий пеший подход, поэтому красные ее обойти не могут.
    Вчерась играл эту карту на Казани (афаир) - прекрасно там все обходится.

но у них самих открытое пространство в тылу, куда вчера забрался боец со снайперкой.
    Не знаю что и кто понимает под "открытым пространством", но поиск на сем "открытом" просветов среди листвы занял у мну гораздо больше времени, чем практический огонь.
    Открою малую тайну) - 50% поражений было произведено вовсе не из леса, и даже скажу больше - со своей территории - могу указать откуда конкретно, мне не жалко) И именно по причине того, что видимая издали как пустое место поляна вблизи являет собой хаос веток и листьев - думаю все с этим сталкивались. И стрелять оттуда прицельно крайне утомительно.
    Так что вывод несколько поспешный.

Карты в руки?
    А кста да - киньте в меня этой картой?
    Нинаю как чего - чет меня не прет от новых возможностей - но покумекать то над ней можно хотя бы до состояния "чуть лучше". Потестить мы тож сможем быстрее, чем выяснять отношения в письменном виде)
    Крайний раз редактировалось Varga; 31.08.2009 в 13:18.

Ваши права