???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Ога, эт факт.

Намедни на каком-то PvP прикол был - одна из сторон конфликта, чем то обиженная, гордо выкрикнула "дану*** пусть эти **** одни играют" и заперлась у себя в базе. А я как назло, оторванный от суровой реальности чьих-то комплексов, как раз зону штурмовал. Ну и остался один, как дурак, в чужом бункере с парой магазинов и "мухой" против тех самых "обидчиков".
    Они правда парни веселые оказались - оценив ситуацию по первому же трупу, полученному в психической атаке, показали мастер-класс по захвату поляны без появления в зоне обстрела одинокого стрелка, чем заслужили всяческие мои решпекты... В итоге я те 2 магазина расстрелял с большим удовольствием и вмэр как герой чуть ли не от пистолетного в затылок)
    А те вьюноши, что в доке заперлись - даж не знаю чего они хм... получили... за свои деньги.

ЗЫ, Кста, мне эта идея понравилась - респ в промзоне (тот самый "домик с трубой", что один-в-один перекочевал из А1), от каждой двери "свастика" брустверов - прострелить только что отреспавнившегося просто невозможно, закидать гранатами - тож, угадать куда он выйдет - и вовсе несерьезно - он и в соседний сарай может убежать. К тому же само здание позволяет организовать неплохую оборону малыми силами, выделив рейд-группы на звхват вражьей базы. В итоге неплохое такое мясо, осмысленное. Хоть и детматч по сути, тут уж увы - боты в таких конструкциях совершенно по-кретински блудятся и толку от них никакого)
    Крайний раз редактировалось Varga; 31.08.2009 в 16:05.

Ваши права