???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: вопрос знатокам ракетных войск

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

вопрос знатокам ракетных войск

неподалёку от моей деревни раньше была ракетная точка, судя по масштабам стройки и диаметру шахты ракета не шибко большая была, тактическая какая-нибудь.
    само "место дислокации" находилось в лесу, а не по далёку от этого места, в пределах 800 м солдаты сделали несколько (4) земляных насыпей со столбами бетонными на макушках (3 метра высотой примерно - покаршены черно белыми полосами). размеры этих насыпей (конусов) разные. одна стоит рядом с домом моим - метров 8-10, вторая метров 15. 2 других совсем маленькие. почему разные высоты не знаю - складывается впечатление что их макушки на одном уровне (местность холмистая). никто не знает для чего всё это ???. давно меня этот вопрос мучает. слышал что это якобы ложные цели - но как то сомнительно.
    P.S. на столбе у вышки,которая около дома моего был массивный металлический блин (нержавеющий - потому и спёрли его наверное, года 3 назад), в центре блина был "сердечник" с резбой и знаком "+" , когда то туда приходили солдаты и что-то накручивали
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Ответ: вопрос знатокам ракетных войск

Кажется, пост вполне сюда подойдет.

Вообщем, что бы это значило? А то студенты из МАИ сообщают следующее:

Новости с военки: в этом году нет госзаказа на офицеров РВСН, космических войск и всяких прочих ракетчиков, и видимо это только начало. Как нам сказал наш подполковник, даже в специализированных училищах диплом выдают в этом году «свободный», где хочешь, там и ищи часть, а направлений нет.
    В общем, всё плохо, ракеты гораздо проще самолётов. =)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: вопрос знатокам ракетных войск

Сократили набор и в ВКА, и в ПВ. Сначала вообще урезали до минимума, потом добавили вроде.

Ваши права