Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Нет, для снайпера открытое место - это там, где ты можешь развернуть снайперку, гарантированно не цепляясь за окружающее..
Ну я не знаю - в Арме лес - это такое место или нет?

а эти машинки слишком скорострельны - так что если промахнулся, то сменить магазин уже проблематично...
Зато, что странно но не удивительно в случае с БИСами - их патрон так же эффективен, как винтовочный, в отличие от А значит очередь им могет спасти жизнь даже в случае единичного попадания, в отличие от пистолей, которыми тока курей гонять...

Сам же выбрал американцев! ...
Дык я когда подцепился перевес 2:5 в пользу редов был... Куда деваться то?

Взял бы ты Mk.12 SPR или M14 DMR - и было бы тебе тоже счастье, да еще с гораздо большим количеством патронов.
Тю, с их минометной баллистикой мой стиль не прокатит

Количество снайперок у США в игре в три раза больше....
Добрый сэр небось имеет в виду еще (морщится) загадочный ХМ-8 Снайпер? Кста надо будет попробовать что за зверь - помницца в кампахе я снего не смог попасть в ростовку с 200 метров

А вообще, вопрос не в скорости перезарядки, а в прогнозировании ситуации....
.
Ну кто-ж знал что бойца с АК понесет в лес в своем собственном тылу?)) Мну там в принципе не было - типа пробегал тока, да и он целеустремленно пер куда-то на северо-запад, так что чистой воды "превед". )

У меня СВД перезаряжается, как в реальности: чувствую, что выпустил больше половины магазина - надо затаиться и перезарядиться.....
.
Добрый хозяин не понял. Машинка была набита под завязку. Но перетягивание затвора у неё занимает 1,5 сек (афаир) против 0,1 у АК - вот и весь сказ

Кстати, поиграл в ВарФронт 3-ий. Впечатлился. Набор действий теперь надо менять, стандартные решения не прокатывают. Вертолеты по одному летают, и редко. В общем, авторы сильно изменили все.
(ворчит) Лучче бы они авторизацию изменили..