???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Драйвера 6.6

Ответ: Драйвера 6.6

тоесть такого буква:\Program Files\Saitek\SD6 у тебя нет? а там и manuals и Sofware.
    ProfilerU.exe там-же. Только одна мысл ьменя гложет. Ты как ставил джойстик - надеюсь, сначала запустил инсталлятор драйвера а потом когда он попросил воткнул джойстик? Иначе винда ставит свой драйвер, с которым ничего не выйдет. В трее значок с пиктограммой джойстика есть?
    панель управления игровыми устройствами открой и вызови свойства джойстика, должно быть похоже на то что на картинке, но с твоим устройством
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cyborgEVO.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	100.8 Кб 
ID:	94531  

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    тоесть такого буква:\Program Files\Saitek\SD6 у тебя нет? а там и manuals и Sofware.
    ProfilerU.exe там-же. Только одна мысл ьменя гложет. Ты как ставил джойстик - надеюсь, сначала запустил инсталлятор драйвера а потом когда он попросил воткнул джойстик? Иначе винда ставит свой драйвер, с которым ничего не выйдет. В трее значок с пиктограммой джойстика есть?
    панель управления игровыми устройствами открой и вызови свойства джойстика, должно быть похоже на то что на картинке, но с твоим устройством
    Джойстик подключал по запросу. В панели управления в свойствах джойстика вызываются именно сайтековские свойства х52про.
    А вот пиктограммы нет. В меню пуск ничего не появляется.
    Есть папка по адресу C:\Program Files\Saitek\DirectOutput Там лежат: SaiFlightSimX.exe и DirectOutputService.exe. Если покопать поглубже в этой папке, то можно найти еще HelloWorld.exe и OutputTest.exe
    Собственно все что могу сказать.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

тоесть походу SD6 у тебя нормально не встает, встает только эмулятор мыши и клавы от него, это драйвера, а вот собственно софт.. И драйвера качал с той-же странички?

Парящий Аватар для ssv78

тоесть походу SD6 у тебя нормально не встает, встает только эмулятор мыши и клавы от него, это драйвера, а вот собственно софт.. И драйвера качал с той-же странички?
    Да. Там после выбора всех параметров появляется два линка на скачивание: драйвера и софт.

Эээээээ!!!!!!!
    http://www.saitek.ru говорили что помер!

Мануал на русском скачал для х52. Думаю разница небольшая. Попробую обновить драйвера и софт отсюда.
    Теперь живем!
    Крайний раз редактировалось ssv78; 29.05.2009 в 13:30.

Мдя, уже подозреваю что у тебя что-то с виндой. При инсталляции драйвера русский язык появляется в инсталляторе? Сейчас снес и поставл все заново -все путем. Сейчас детально изучил ту страничку на saitek.com. Так вот, драйвер она выдает правильный, а вот софт явно не тот. тебе нужно все очистить от следов джойстика в системе и поставить заново. софт с этой ссылки ftp://ftp.saitek.com/pub/software/be...2_Software.exe
    А тот что по ссылке на их сайте может не ставиться на русскую винду.

Парящий Аватар для ssv78

Мдя, уже подозреваю что у тебя что-то с виндой. При инсталляции драйвера русский язык появляется в инсталляторе? Сейчас снес и поставл все заново -все путем. Сейчас детально изучил ту страничку на saitek.com. Так вот, драйвер она выдает правильный, а вот софт явно не тот. тебе нужно все очистить от следов джойстика в системе и поставить заново. софт с этой ссылки ftp://ftp.saitek.com/pub/software/be...2_Software.exe
    А тот что по ссылке на их сайте может не ставиться на русскую винду.
    Спасибо Jameson за помощь! Я попробую.
    Вообще винда лицензионная от 2002 года, недавно установленная с "нуля". Надеюсь мануалы взятые с сайтек.ру помогут.

ЗЫ. В инсталяторе драйвера русского языка нет. В свойствах джойстика присутствует частично: кое где по заголовкам.

Патчи и сервиспаки стоят? А мануалы на сайтек ру не помогут ,сайт видно недоделан. форума нет.. И когда он упал этих ждрайверов еще в природе не было

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    На скриншоте то что я выкачал на той неделе с сайта сайтека соответственно выбирая джойстик/х52про/вин32. Это версия 6.2.2.4. Вчера скачал как раз 6_6_4_10_SD6_32_Software.exe 212768 KB. Но установка опять прерывается ошибкой. Я уж просто не стал писать об этом в надежде разобраться для начала с тем что имею. А имею я точно мышку на РУДе, а редактор профилей не нашел и где искать не знаю. В папке с программами ничего нового не нашел. И вторая ошибка как была так и есть.
    Вот потому и спрашиваю про мануал что знаний по этому джою никаких, а доставать всю округу глупыми вопросами можно лишь до поры пока не надоем.
    Вот и кричу повторно HELP!!! Господа! Поделитесь русским help-ом!!!

А что ты имеешь в виду про "но выкладывать как буду -не знаю"? Если нет технической возможности то... ее и нет! А так можно "намылить" или на файлообменник какой нибудь положить...
    Редактора профилей и не будет, пока SST не поставите. А не поставите вы его пока не поставите Microsoft .Net Framework 2.0.
    А взять его можно здесь:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5

Как я понял он поставил это дело.

В установленной "с нуля" ХРюшке нет .NET 2.0

А файло не может запустить...я вот тоже не могу с такой же ошибкой. Но он вроде бы сам должен загружаться при старте FSX, насколько я понял.

Топик-стартеру: http://www.avsim.su/forum/saitek-x52pro-t72796.html - здесь написано как все должно быть в FSX.

P.S. Я проверить не могу, у меня FS9, там другие модули, получше будут
    Крайний раз редактировалось Waso; 29.05.2009 в 19:03.

Парящий Аватар для ssv78

Поставил поставил!!! Версия 3,5.
    Дрова снес "по рецепту" с соседней ветки. Ща начну шаманить с "нуля".

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    В установленной "с нуля" ХРюшке нет .NET 2.0

А файло не может запустить...я вот тоже не могу с такой же ошибкой. Но он вроде бы сам должен загружаться при старте FSX, насколько я понял.

Топик-стартеру: http://www.avsim.su/forum/saitek-x52pro-t72796.html - здесь написано как все должно быть в FSX.

P.S. Я проверить не могу, у меня FS9, там другие модули, получше будут
    Пошаманил. По указанной рецептуре все встало даже без бубна! И ярлычек в трее появляется и SST запускается!
    Мужики! Спасибо Вам огромное за помощь! Буду теперь инструкции штудировать.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 29.05.2009 в 23:30.

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Пошаманил. По указанной рецептуре все встало даже без бубна! И ярлычек в трее появляется и SST запускается!
    Мужики! Спасибо Вам огромное за помощь! Буду теперь инструкции штудировать.
    Да в общем-то не за что, работает и это правильно

Может кто-нибудь сталкивался:WIN7 64x и Авиатор(6.0.4.1),под SST6.6 на хатке выставлены макросы.В сингле всё прекрасно,а в интернете при удержании кнопки пинг растёт до 1000,естественно выкидывают.Под WIN XP 32x и старыми драйверами с диска никаких проблем,но с WIN7 они не совместимы.Ничего похожего на офф. cтранице SAITEK не нашёл,что можно попробовать сделать?

Всем привет!

Купил Saitek Cyborg Evo PS24, а ПО под Vista 32 в комплекте нет.
    Скачать не могу - saitek.com не доступен.
    Кто-нибудь сможет выслать драйвер и SST для Vista 32 на "рус74точкапочтаточкару".

у меня только 66 версии, а они 200 мегабайт.. хотя может если развернуть локализацию.. винда-то русская?

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

пока выслал сам драйвер -он маленький, но без софта для программирования.

кстати, сайт открылся. теперь там официально, без каталога Бета, выложили драйвера и софт. у софта версия 6_6_6_9

...выслал сам драйвер...
    Спасибо!!!

Драйвер встал нормально.
    Винда русская.
    Софт качну сейчас с сайта.

по-моему и драйвер стоит переставить, по-моему там новее.

НА windows_7 ещё не появились ?

Я поставил версию для Висты. у меня 64 битная семерка.

и работает?

ну да. профиль стаится, фунциклирует.
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe
    вот эта версия софта встала
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...Evo_SD6_64.exe
    драйвер. Все для 64 бита.

SST_Software_64_6_6_6_9.exe -ЭТО СОФТ ,а Saitek_Cyborg_Evo_SD6_64.exe что это такое?

это драйвер А, елки, я же не знаю какой именно у тебя джойстик. Ну, вобщем, на сайте www.saitek.com тебе дадут правильную ссылку. софт один для всех.

ДА всё работает. спасибо.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права