???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ребят вы че обалдели вООбще да?

Помоему кто-то в неадеквате или мне кажется?

Просто кердык.
    Все правильно ,а что ты ожидал за все ,что тут так старательно исковеркал в своем комментарии.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Все правильно ,а что ты ожидал за все ,что тут так старательно исковеркал в своем комментарии.
    Честно говоря, я тоже не понял насчет удаффизмов в слове "значитца" -причем не первый раз. Если так рассуждать, то у нас Глеб Жиглов в телефильме Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" говорит удаффизмами, употребляя фразу "Значитца так и запишем, Вы не жулик, Вы человека убили"? Да такого понятия тогда в принципе не существовало.
    Или от всех требуется неукоснительное соблюдение норм и правил орфографии и пунктуации русского языка - т.е. правильные знаки препинания и буквы? Так ведь и Россия всегда была недостаточно грамотна. И еще нестыковка: как быть с уменьшительно-ласкательным от этого слова - "нестыковочка". Это и есть намеренное искажение русского языка?

P.S. Тем более, что по правилам "Олбанского" в данном случае должны были быть подряд употреблены две согласные "ц".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права