Видео посадки Су-35:
Короткое, без рук на переднем плане и музычка бодрая.
Сел красиво, как будто так и было задумано![]()
Видео посадки Су-35:
Короткое, без рук на переднем плане и музычка бодрая.
Сел красиво, как будто так и было задумано![]()
Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!
Тоже напишу в тему о поборах на стендах: друг с сыном заплатил 200 р. за фото в кабине МиГа. Неприятно ужасно. Стендисты, которые занимаются такой фигней, во-1, никогда не будут богатыми, а во-2, рушат нахрен весь имидж авиации. Кто пойдет туда работать, если люди на выставкак (!) побираются?! Очень раздражает такой подход. Поставили бы цивильную баночку "для чаевых" и объясняли бы всем про самолеты-вертолеты с пеной у рта. Было бы и понятно, и приятно, и эффективно.
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
На память фоткаются. Даже взрослые и солидные люди любят за штурвал подёргать.
Тогда просьба к тебе, gosha11.
Я дядечку одного "щёлкнул", из ваших, но имя-фамилию запамятовал в этой суматохе. Мужик очень хороший, в гости на Ан-124 приглашал и вообще.
Перешли ему фотографию, пожалуйста.
Ну, по качеству сборки он практически такой же, как 901-й борт...
901-й на прошлом МАКСе был только с завода, а этот слегка чумазый и краска кое-где потерлась...
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Вот не поверите, никогда особого желания не испытывал.Особенно подергать, покрутить, погнуть....
Уже на этом МАКСе видел, как один уже не молодой человек взявшись за короткую антенку на самолете попытался ее "подергать" из стороны в сторону... Было острое желание пинками гнать от самолета... На позапрошлом МАКСе кто-то из допущенных в кабину Су-25 включил питание (это тоже на тему покрутить, пощелкать). Ребята сразу прекратили страждущим доступ в кабину, от греха подальше...
Нет, я могу многих понять... участников, например, некоторых моих знакомых и т.д. Сфоткаться с новыми знакомыми в кабине какого-то ЛА - почему бы нет? Просто задумался и мне стали интересны побудительные причины других. Просто интересно, это "типа круто" или что-то еще?
Если внимательно разглядывал миговскую палубку для кришнаитов, то разница визуально видна. Честно говоря, не приходилось серийные МиГи видеть, но то, что в Москве собирают, всегда было сделано очень отменно. И без всяких современных наворотов - вся жестянка вручную резиновыми плюхами.
C уважением
Крайний раз редактировалось Myth; 01.09.2009 в 23:43.
Су-35 тоже без современных наворотов собирают.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Добавлю мигов... Вторая - это типа мига 35 сзади.![]()
согласен с Вами!
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------
Возможно это потенциальный покупатель. Ему показалось, что антенка не надежно закреплена и он просто хотел проверить надежность узлов самолета и качество сборки.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
...а между тем - мы продолжаем выкладывать фотки с МАКСа на http://maks.sukhoi.ru/ по мере того, как Dao успевает их обрабатывать![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Eldarado, это Вы о чём?
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Да всегда пожалуйста
я снимал Canon 500D, среда и суббота стоянки EF-S 18-200 IS, пятница - Sigma AF 120-400 OS (крупные планы, ближе просто не лезло в кадр на таком фокусном), полеты этой же сигмой все дни, за редким исключением, когда при прогулке по стоянкам с 18-200 что-то щелкал в воздухе пролетающее. Андерей Зинчук снимал на 20D и 350D с EF 100-400L, Dao снимал Sony F828.
P.S> Хотел еще добавить - мы не гонимся за "шедеврами" в фотографии, идея сайта - максимально дать человеку "погулять" по салону, посмотреть экспонаты по возможности с разных ракурсов и точек. Поэтому выкладываем фотки по максимуму количества, отсеиваются только слишком откровенный брак и невыправляемые постобработкой.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi