???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Нет, я могу многих понять... участников, например, некоторых моих знакомых и т.д. Сфоткаться с новыми знакомыми в кабине какого-то ЛА - почему бы нет? Просто задумался и мне стали интересны побудительные причины других. Просто интересно, это "типа круто" или что-то еще?
    ну вот любит человек боевые машины, летает на них виртуально. хочет посмотреть как они в реале выглядят и какие ощущения от сидения в кабине. фотка даже необязательна. при том что тотже человек максимум может в аэроклубе чтонибудь небольшое поштурвалить(и то если денежка есть).

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS Посмотреть сообщение
    ну вот любит человек боевые машины, летает на них виртуально. хочет посмотреть как они в реале выглядят и какие ощущения от сидения в кабине. фотка даже необязательна. при том что тотже человек максимум может в аэроклубе чтонибудь небольшое поштурвалить(и то если денежка есть).
    Вполне понятное желание. А если еще для полноты очучения кабину закрыть?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Возможно это потенциальный покупатель. Ему показалось, что антенка не надежно закреплена и он просто хотел проверить надежность узлов самолета и качество сборки.
    Увы, это был "мимопроходящий"...

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Ух ты! Зубья типа "стелс". Интересно.
    Ага... На МАКСе мы были заморочены... даже внимания не обратили. Я сам в первый раз только на фотках увидел...
    Крайний раз редактировалось Myth; 02.09.2009 в 18:29.

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Увы, это был "мимопроходящий"...[COLOR="Silver"]
    Значит не понравилось качество сборки......

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
    а чем не яйца? Левое и правое
    сразу видно - самец!
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права