Я был на этом воздушном шоу, и, как и другие, я видел аварию, но с другой стороны, я былв на месте катастрофы, где сделал видео аварии и прямого выражения местных жителей, которые пришли туда - конец полета и падение. Сам летал на протяжении десятилетий.
Су-27 закончил правую бочку, и когда как бы павранверсам прошло переходил к знижаючагася полета, казалось, что он собирается делать фигуру похожую к пашпятли низко над землей. Знижаючыся полет руководствовался на Северо-Запад. Через несколько секунд такого полета, пилот начинает поднимать самолет до горизонтального полета но тот становится на большие углы атаки, но нет того добавления "газа", которое должно быть в таких случаях (может проблема с двигателем?) И Су-27 с большим перацягненнем падает на землю.
Пилоты корректируют направление на более южный, потому что иначе упали бы прямо на коттеджи Яново. Теперь, низко над землей, с легким выравнивания, полета летят около 150 м от перекрестка в Маленчыне прямо над крышами здешних домов прямо на ряд из зданий, расположенных по всему направлению его траектории.
На одном из коттеджей, в котором как раз происходили Кристина, пилот выполняет внезапный левый поворот, самолет наклоняется более чем на 90 градусов и поворачивает примерно на 25 градусов влево, роет землю крылом, пераварочваецца и взрывается .. Этот быстрый маневр спасает от разрушения несколько домов, но лишает пилотов возможности катапультавацца, потому что самолет не обращен кабиной вверх.