???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ну тупой я, что ж делать (Windows XP)?

vadson
    Гость

Ну тупой я, что ж делать (Windows XP)?

В общем, решил я поставить лицензионный XP - даже 80 уе наскреб.
    Тут же назрел вопрос - ну начну я ее ставить, эту "икс-пи", а она драйвера начнет запрашивать - точно ведь?
    И что делать? У меня например звук вообще дореволюционный - SB PCI 128 - где я на нее дрова под эту "икс-пи" возьму?
    Или проблем не будет? Просветите темного, несведущего человека пожалуйста...

schuss
    Гость
    Под SB PCI128 дрова есть прямо в дистрибутиве даже у более ранней Win2000... А если комплектные дрова не устраивают, то в инете на сайтах производителей есть соответствующие странички...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Проблемы с PCI-128 в ХР? Нет, не будет...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

BlackSix
    Гость
    Вадим, с твоей конфигурацией никаких осложнений быть не должно. Проблемы вероятны только с некоторыми моделями принтеров и сканеров, но я лично пока с этим не сталкивался.
    Перед установкой XP рекомендую почитать вот этот FAQ:
    http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/

Механик Аватар для hammurapi
    Ну и еще...
    Я к примеру, когда воткнул на свою ХР звуковуху - понятия не имел что это за чудо (звуковуха Ямаха). Полез на страничку Ямахи - вроде чего-то надыбал, поставил - не работает. ОК.
    Захожу в Виндоуз-апдейт, и вуаля, в разделе "драйвера" - мол есть драйвер для вашей СМедиа (понятия не имел сто это она ), "Ставь!" - говорю ей, она поставила и все ОК!.

vadson
    Гость
    Всем спасибо - буду ставить!

schuss
    Гость
    Originally posted by hammurapi
    Ну и еще...
    Я к примеру, когда воткнул на свою ХР звуковуху - понятия не имел что это за чудо (звуковуха Ямаха). Полез на страничку Ямахи - вроде чего-то надыбал, поставил - не работает. ОК.
    Захожу в Виндоуз-апдейт, и вуаля, в разделе "драйвера" - мол есть драйвер для вашей СМедиа (понятия не имел сто это она ), "Ставь!" - говорю ей, она поставила и все ОК!.
    Это означает, что тебя обманули и продали не родную ямаху, а перепиленную в нее цмедию (самые дешевые звуковые чипы). Можно было смело идти к продавцу и требовать деньги обратно, так как по качеству звука и по возможностям синтезатора этой цмедии до ямахи как до Луны...

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by schuss
    Это означает, что тебя обманули и продали не родную ямаху, а перепиленную в нее цмедию (самые дешевые звуковые чипы). Можно было смело идти к продавцу и требовать деньги обратно, так как по качеству звука и по возможностям синтезатора этой цмедии до ямахи как до Луны...
    Спасибо. Но вобщето я ее не покупал, так что конечно никуда не пошел бы и не пойду.

Механик
    Подробное описание служб (services), зависимостей и прочую инфу можно найти в этом документе
    http://www.blackviper.com/WinXP/Files/XPServices.zip (внутри pdf, на английском). Описание служб в самой операционке очень и очень краткое, почему и пришлось в свое время воспользоваться доп. материалами.
    Этот файл периодически обновляется.
    181,715 bytes ~ 44 pages ~ Printable Revision 3 ~ May 24, 2003

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    О, спасибки, пригодицца...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права