???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ждем.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Демку щупал. Нужен джойстик, на паде не кайф.
    На джое всё кайф, управление ставить надо под себя и калибровать оси а не летать на максимальных параметрах. У меня джой Авиатор для PS3 надо привыкать. Но на дуалшоке пока удобней. В Германии игра в продаже будет с понедельника.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Для компа другая конфетка Графика да, крута, но, пмм, только земли. В остальном не сказал бы что "ах". Поиграл в демку, игру покупать не буду (у меня PS3).
    Ну и болван, раз не будешь брать, игра топ и Я ВОЗЬМУ у меня PS3

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Для PS3 будет поддержка компьютерных джоев (обычных), в ближайшем обновлении.
    И для России обновления PS3 версии тоже будут, Россия часть Европы у Сони.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Я честно скажу - на приставках много хороших игр И меньше пиратства.

Может и сделаем - но в любом случае, не завтра.
    Будет ли поддержка Cybor evo Force??? Я тогда 20 сентября другу мой новенький Авиатор подарю вместе с игрой на PS3.
    В демке на аркадном модусе, Авиатор как то медленно реагирует даже на полной сенсе, в чём загвоздка???
    Надеюсь в европейской версии игры можно будет изменять язык на русский, так как русская озвучка просто супер, а немецкая не зацепила, сегодня в магазине с продавцом об этом разговаривал, он тоже не был в восторге от немецкой озвучки, но игру тоже возьмёт.
    Крайний раз редактировалось damclan; 04.09.2009 в 17:14.

Ваши права