???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Странно, у нас давно Авиаторы лежат и под PS3 и под 360. Другое дело, что кроме BoP - они нафиг там не нужны ни для чего. Вобщем-то выходит дороговатая покупка. Под PS3 Авиатор стоит 3200, да игра поди будет 2500 стоить. Почти 6 тыщ выходит. Вообще, конечно, странно, что её не продают сразу с джоем, как например Guitar Hero.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ага, или сразу с телеком, приставкой и джоем... за 150 рэксов

Цитата Сообщение от kv35 Посмотреть сообщение
    Это обычное дело. Но там все-равно нет русского.

Уже завтра будет возможность купить игру, но вот не вижу смысла брать ее сейчас при отсутствии джоя, который так и не поступил в продажу. Летать на паде это все-равно что летать на клаве в обычном иле.

И еще один вопос появился: вроде как дополнения ожидаются, они будут доступны на русской версии игры? Или мы как всегда в пролете и для их запуска потребуется европейская копия игры?
    Для PS3 будет поддержка компьютерных джоев (обычных), в ближайшем обновлении.
    И для России обновления PS3 версии тоже будут, Россия часть Европы у Сони.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Snejok=08= Посмотреть сообщение
    Ребята, ну неужели вы не сделаете эту конфетку для компа.? Как же-ж так можно то аа... ?.
    В ил, играют много взрослых людей. Не покупать же приставку ради одной игры.
    Я честно скажу - на приставках много хороших игр И меньше пиратства.

Может и сделаем - но в любом случае, не завтра.

Зашедший

Anton Yudintsev
    к сожалению интересуют джои на бокс, которых в питере нет. Ждал бандлы, но видно умные люди посчитали это невыгодным.

А про дополнения: я имел ввиду дополнительные миссии\карты.
    P.S.
    Особо не следил за забугорным форумом: появились ли в планах добавление смены раскладки управления на паде?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, у нас давно Авиаторы лежат и под PS3 и под 360. Другое дело, что кроме BoP - они нафиг там не нужны ни для чего. Вобщем-то выходит дороговатая покупка. Под PS3 Авиатор стоит 3200, да игра поди будет 2500 стоить. Почти 6 тыщ выходит. Вообще, конечно, странно, что её не продают сразу с джоем, как например Guitar Hero.
    урвал за 1900 авиатора под ПС3, вот на следующей неделе куплю игру, отпишусь как оно
    а так,помимо Ила, можно еще в ХАВКХ поиграть на нем же, и в Блэйз чего то там,забыл уже , обе части так же поддерживаются. на иксбоксе еще и Оверджи с Эйскомбатом. Конечно этов се не симы(кроме овреджи), но все же леталки и с джойстиком в них один фиг удобней,чем на геймпаде. А у нас на ПС3 еще и в Лэйр можно

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    эх, что ж вы так поздно то про джои и обновление написали ))

Цитата Сообщение от kv35 Посмотреть сообщение
    Anton Yudintsev
    к сожалению интересуют джои на бокс, которых в питере нет. Ждал бандлы, но видно умные люди посчитали это невыгодным.

А про дополнения: я имел ввиду дополнительные миссии\карты.
    Я тоже.
    В Росии нет Лайва, потому нет официального DLC.
    На PS3 будет.

P.S.
    Особо не следил за забугорным форумом: появились ли в планах добавление смены раскладки управления на паде?
    Да, но на том форуме этого пока не написано

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    эх, что ж вы так поздно то про джои и обновление написали ))
    Фига поздно!
    Это эксклюзивная информация.
    Настолько, что она даже еще на английском языке нигде не писалась.
    И пока непонятно какие именно джойстики будут поддерживаться (на ПС3, на ящике это невозможно).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

урвал за 1900 авиатора под ПС3, вот на следующей неделе куплю игру, отпишусь как оно
    а так,помимо Ила, можно еще в ХАВКХ поиграть на нем же, и в Блэйз чего то там,забыл уже , обе части так же поддерживаются. на иксбоксе еще и Оверджи с Эйскомбатом. Конечно этов се не симы(кроме овреджи), но все же леталки и с джойстиком в них один фиг удобней,чем на геймпаде. А у нас на ПС3 еще и в Лэйр можно
    В Лейр и Блейзинг Энджелз я и с гироскопами играл нормально... Там джойстик нафиг не нужен!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для mihey

Дождусь поддержки Х52 - куплю себе... Не дождусь - куплю, но детям... Бокс сакс - ПС3 рулит... )))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от Snejok=08= Посмотреть сообщение
    Ребята, ну неужели вы не сделаете эту конфетку для компа.? Как же-ж так можно то аа... ?.
    В ил, играют много взрослых людей. Не покупать же приставку ради одной игры.
    ну...не горячитесь -)
    я вот покупал пс3 только из-за GT5prologue, на остальное эдак снобски поплевывал, мол, фигня для детишек, а вдруг обнаружил себя играющим вечерами в анчартед, МГС4 и проч. На GT5 и времени то не остается. Так что не зарекайтесь.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В Лейр и Блейзинг Энджелз я и с гироскопами играл нормально... Там джойстик нафиг не нужен!
    в Блэйзинг Энжелс не играл, демку скачал и практически сразу стер, уж и не помню почему, а сейчас интернета нормального нет,чтоб снова попробовать. в Лэйр тоже на акселерометрах играл(гироскопов нет в джойстиках и телефонах), трудностей не вызывало,но многие не приняли подобное управление и даже специально патч выпускали под аналоговые стики, вот нелюбителям акселерометров еще одна игра в которой можно заюзать джой,полюбому удобней будет летать,чем на стиках

Инспектор

И пока непонятно какие именно джойстики будут поддерживаться (на ПС3, на ящике это невозможно).
    Отличная новость! Как только будет поддержка комповских джоев - сразу куплю вашу игру. А х-вох мастдай.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Отличная новость! Как только будет поддержка комповских джоев - сразу куплю вашу игру. А х-вох мастдай.
    Вопрос недель, не месяцев

самолетчик

для xbox можно купить джойстик Авиатор за 2.5 т.р. подходит как для консоли так и для РС - выглядит стильно.

Старший инструктор Аватар для Kos

в Блэйзинг Энжелс не играл, демку скачал и практически сразу стер, уж и не помню почему
    Думаю, потому что это мозгоразрушающая аркада. Например, если Спитфайр после кучи попаданий загорелся, надо всего лишь включить огнетушитель и он станет как новенький
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Курсант Аватар для kris

Читая раздел, прихожу к выводу, насколько здешний народ соскучился по симуляторам (точнее, по более-менее серьезным симулятороподобным играм с самолетами, я не верю, что приставочный Ил будет нормальным аналогом компьютерного в плане реалистичности от полета). Ради новой игрушки серии Ил-2 готовы приставки себе покупать, джойстики даже уже обсуждают. Понятно, что само по себе название игры, начинающееся с магического "Ил-2", уже эффект дает, но вы сперва пощупайте игрушку хоть, почитайте отзывов. Например, только ради краткого ознакомления я при наличии свободного времени скачаю образ для своего бокса. Если все Ок, куплю нормальную версию в магазине.

Инспектор

Ждем.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    но вы сперва пощупайте игрушку хоть, почитайте отзывов.
    Демку щупал. Нужен джойстик, на паде не кайф.

Инструктор

Двух недель, не иначе
    Хорошей пропаганды должно быть много!

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ждем.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Демку щупал. Нужен джойстик, на паде не кайф.
    На джое всё кайф, управление ставить надо под себя и калибровать оси а не летать на максимальных параметрах. У меня джой Авиатор для PS3 надо привыкать. Но на дуалшоке пока удобней. В Германии игра в продаже будет с понедельника.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Для компа другая конфетка Графика да, крута, но, пмм, только земли. В остальном не сказал бы что "ах". Поиграл в демку, игру покупать не буду (у меня PS3).
    Ну и болван, раз не будешь брать, игра топ и Я ВОЗЬМУ у меня PS3

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Я честно скажу - на приставках много хороших игр И меньше пиратства.

Может и сделаем - но в любом случае, не завтра.
    Будет ли поддержка Cybor evo Force??? Я тогда 20 сентября другу мой новенький Авиатор подарю вместе с игрой на PS3.
    В демке на аркадном модусе, Авиатор как то медленно реагирует даже на полной сенсе, в чём загвоздка???
    Надеюсь в европейской версии игры можно будет изменять язык на русский, так как русская озвучка просто супер, а немецкая не зацепила, сегодня в магазине с продавцом об этом разговаривал, он тоже не был в восторге от немецкой озвучки, но игру тоже возьмёт.
    Крайний раз редактировалось damclan; 04.09.2009 в 17:14.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Ну и болван, раз не будешь брать, игра топ и Я ВОЗЬМУ у меня PS3
    Типичный сонибой. Игрушка супер, игрушка кул, мой cell ее потянет, blu ray прожжет.
    Крайний раз редактировалось kris; 04.09.2009 в 18:26.

Unhappy Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Ну чего? Она сегодня вышла. Кто нибудь купил? А то есть пара вопросов.
    Играя в дэмку на пс3, не заметил, что бы закрылки заклинивали при высокой скорости и шасси отрывались т.е. самолету вообще пофик на скорость. Боезапас пулемета не исчерпывается, во второй миссии на самолет навесили сорок(40) ракет, бред какой. Я невнимательно тестил дэмку или это действительно так. Часто ли миссии начинаются именно со взлета или старт постоянно уже в небе? Можно ли убить/ранить пилота, как на ПК? Мне кажется или самолеты уж слишком легко и быстро сбиваются? Крылья у бомберов буквально сразу отрываются...
    Играл, естесвенно, на фул-симе.

Очень надеюсь, что это погрешности дэмки.

P.S> КАК НА PS3, ИГРАЯ ДЕФОЛТНЫМ ДЖОСТИКОМ, КРУТИТЬ БОШКОЙ????
    P.S.S> На выхах куплю в любом случае, просто сейчас нервничаю по поводу сильных упрощений.
    Крайний раз редактировалось FliXis; 04.09.2009 в 19:42.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Типичный сонибой. Игрушка супер, игрушка кул, мой cell ее потянет, blu ray прожжет.
    Ну я точно не фанат джостиков мыльниц. Не нравиться не бери, иди покупай пиратку за 300р. раз бабла на соньку не хватает.

Инспектор

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    P.S> КАК НА PS3, ИГРАЯ ДЕФОЛТНЫМ ДЖОСТИКОМ, КРУТИТЬ БОШКОЙ????
    Правый стик нажимаешь вниз и удерживая в таком положении вращаешь грибком. Легче повеситься.

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    Будет ли поддержка Cybor evo Force??? Я тогда 20 сентября другу мой новенький Авиатор подарю вместе с игрой на PS3.
    Просто сам посмотришь, как обновление выйдет
    И тогда решишь.
    Все джойстики проверить трудно - но мы думаем, что будет работать.
    Там будет возможность самому замапить все оси/кнопки.

Правый стик нажимаешь вниз и удерживая в таком положении вращаешь грибком. Легче повеситься.
    Можно переключить на раскладку Авиатор в настройках.
    Там нет зума, но смотреть вокруг - просто правым грибком.

В обновлении будут еще раскладки, чтобы смотреть проще было.
    Плюс, в обновлении будет можно мышкой смотреть по сторонам, и самому замапить кнопки\оси.

А на боксе - флайтстик позволяет просто смотреть по сторонам хаткой.

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Можно переключить на раскладку Авиатор в настройках.
    Там нет зума, но смотреть вокруг - просто правым грибком.
    Эта....а хвостовое оперение на что присобачится взамен?

Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права