так ведь тренировка.Так ведь, идейные соображения!?
сколько на геннадьиче ни летал - всегда саморегуляция присутствует
значит мало летал.
бывает (особо на 3-ем) 3-4 синих и 8-9 красных.
так ведь тренировка.Так ведь, идейные соображения!?
сколько на геннадьиче ни летал - всегда саморегуляция присутствует
значит мало летал.
бывает (особо на 3-ем) 3-4 синих и 8-9 красных.
Вот для тренировки и сделать бы иконки коротенькие! А то сделаешь маааленький виражик - и все, ведомый тебя потерял, и опять начинаешь фарами перемигиваться. А так бы с короткими пообвыклись бы и потом уже на фулл-реал.
А внешние виды - это откровенный чит - так можно очень просто и быстро заглянуть себе на "сзади-снизу", зачем я тогда подкрыдываюсь? Если меня итак уже за 5 километров видно?
Ну и бомбить же тоже надо тренироваться.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Может выключить внешние виды на третем, а ?
Serve the Emperor above all others
выключить-полностью согласен, правда - своих бомберов теряешЬ...
верно, после 1мая пару раз только был![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да и я склоняюсь к тому, что лучше выключить...
Хотя есть и недостатки, но что делать - это лучше, чем когда внезапная атака срывается из-за этого.
А вообще хорошо бы, чтобы в ЗС была опция, когда внешние виды не включались в бою... хотя тут сложно отследить, и я это понимаю. Впрочем, хоть и сырая, но идея.
А что счтается посадкой? Выпуск шасси в районе филда? А в районе чужого филда? А перпендикулярно полосе?
Позволю себе зацитировать ROA_FAZA...Originally posted by CTAPuK
Да и я склоняюсь к тому, что лучше выключить...
Блин как почитаеш так все прям экстремальные любители фулл реала а как включиш ил-2 коннект так на 1-м 4 человека на 3 28 человек![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
На первом летать интереснее, это факт. Но если там никого - иду на третий.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Мне не нравится набор самолётов и карта на 1-м. Кстати, на нем я тоже летал. Так вот, там вообще нет маркеров, а я думаю, на третьем их надо оставить.
На третьем разве что виды выключить в порядке эксперимента. :-)
Ох уж этот новый «автокик» на 1-м Геннадиче!
Летаю, в основном, на 1-м. Пока не было этой примочки, были, конечно, неприятные моменты, связанные с «лагами» и «варпами», но вполне терпимые. Больше доставали огрехи статистики, когда «чёрнозадымивший» и «потёкший» супостат «разбивался» без приятных последствий для атаковавшего, хотя «танцующие» чайки с ишаками (кто знает о чём я – поймёт) тоже, конечно, не подарок. Всё это вызывало, иногда, тихое «Р-р-р», не более того. А вот вчера! Сразу скажу, что лично меня эта штука за весь вечер (с 21-го с копейками до ноля с копейками) не «кикнула» ни разу (один раз ЗС просто выкинула в винды, но, кажется, «кик» для юзера выглядит не так - не помню). А вот «оппонентов»…
Стоит только пристроиться, воткнуть пару-тройку железяк и … «имярек автоматически удалён сервером». Раза три мои цели удаляли именно в момент «соприкосновения» с землёй! И никаких килов, разуме-е-ется! Перед носом после нескольких попаданий с 6-ти часов «исчезла» кобра, даже трек есть. Один раз меня это даже повеселило: «цепанул» немного як, полез за ним в вираж, вынес упреждение, дал очередь … а цели-то под капотом уже и нет! Читайте, граждане, внимательно сообщения сервера! Ясно ж написано: «у-да-лён»»! Десятка полтора раз такие прелести приключались. Злит, надо сказать, когда цель в прицеле и «ау»! (Могу представить свой «фейс» в этот момент :-) )
Наверно, хотели «как лучше» сделать… В сочетании с огрехами статистики пресловутая «играбельность», ИМХО, си-и-льно пострадала. А если «автокик» в расчёте на то, что игроки с плохим пингом перестанут заходить на 1-й, то с кем тогда воевать? И так народу на 1-м, в основном, не густо. Расстройство одно получилось…
На 3 раз есть иконки - надо разрешить самолеты любой стороны , и будут равные команды...
да, с автокиком какая-то лабуда происходит
у меня пинг средний до 1 серв. геннадича 140, скока летал (больше года) никогда никаких случаев небыло, вчера зашел и два раза за пол часа был выкинут сервером...
сразу опосля специально через ил2конн тестил связь - никаких потерь пакетов и ничего критического![]()
Придется летать в ЛОББИ:mad:
Внимание "Раяки" - 444!!!
Ну вот и все. Четыре кика за полчаса - это не игра. Теперь будет полное счастье. Тем кто остался. Лично для меня онлайн оказался закрыт. На лобби пинг большой в основном(меньше 600 очень редко). До геннадича был в игре 300-400. (150-200 при пинговании)Originally posted by Lodin
да, с автокиком какая-то лабуда происходит
Всё. Летаю теперь в ВОВ, и жду ВЕФ2. Нахрен надо. Два кика за 15 минут.Originally posted by boRada
Ну вот и все. Четыре кика за полчаса - это не игра. Теперь будет полное счастье. Тем кто остался. Лично для меня онлайн оказался закрыт. На лобби пинг большой в основном(меньше 600 очень редко). До геннадича был в игре 300-400. (150-200 при пинговании)
Внимание "Раяки" - 444!!!
Такая же фигня- сегодня выкинуло 3 раза за полчаса игры- пинг выше 110 никогда не поднимался. Всё это очень обламывает![]()
Можно узнать почему отрубили внешние виды на третьем? Неужели любителям так называемого Full Real не хватает одного сервера?:confused: Если сервера для народа, то народу на третьем было всегда больше. В общем обламали весь кайф большому количеству людей.
Стоит ли держать 2 сервера ради 5-10 мазохиcтов??
Ведь для отработки навыков так называемого реализма(c которым я не согласен) можно у себя выключить иконки и не включать вн виды если так прет от этого и попросить об этом своего партнера по спарингу.И ВСЕ ?!Стоит ли остальным предлогать играть в этот ОБРУБОК-ЗС?!
Повторюсь еще раз: проблема игр ИЛ 2 и ЗС в очень примитивном игровом аспекте:корявыебрифинги,неподвижность обьектов в oн лайн,
не возможность в самой игре штурмовикам и бомберам нанести цели на карту ( как в реале кстати)и проложить курс.невероятная живучесть зиниток,танков и кораблей,совершенно глупая статистика результатов,бальная система рейтинга вообще ни в какие ворота.
Вот и городим АРЕНЫ( так ихочется сказатьQIII) С иконками- без иконок с видами -без видов , c BFG без BFG,ОЙ !!!!!:confused:начинаю путатся.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 21.05.2003 в 05:05.
Включите виды. А на фул реале мы можем и на 1 полетать.
Крайний раз редактировалось Upminder; 21.05.2003 в 05:09.
А вы случаем не автор карты на 03 серваке?Originally posted by CTAPuK
Мне не нравится набор самолётов и карта на 1-м. Кстати, на нем я тоже летал. Так вот, там вообще нет маркеров, а я думаю, на третьем их надо оставить.
На третьем разве что виды выключить в порядке эксперимента. :-)
Может стоило получше сбалансировать игру на ней а не кострировать ее.
Три убер катера красных обсолютно нафиг не нужная цель для штурмовки и бомберов синих. Реальней отдельная база ,стат ТБ3 на ней прикрытые 20мм зинитками. И правый берег может лучше отдать красным.?
Народ вы чего шумите ? У Геннадьича вообще-то сервер тренировочный для ВЭФ изначально , и то что на третьем порту были внешние виды и маркеры это было скажем так большой поблажкой для "квакеров" . Для тех кто не знает в ВЭФ и VOW настройки сложности фулл-реал с неотключённым спидбаром , и серверов в Лобби для догфайта с такими настройками раз-два и обчёлся , и довольно часто таких серверов и нет вовсе . Зачем это нужно ? Тактика при фулл-реале несколько отличается , фану больше , интереснее .
Геннадьич - раз уж иконы всё равно оставил то хоть самолётик с карты сними , всё равно карта маленькая - не заблудятся , и иконы ИМХО если и оставлять то покороче-бы ещё , скажем 1 км и только для своих , а вот дальность видимости 10км по-моему мало .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А что, на третьем отключили таки внешние виды? Уже можно летать?Сегодя же там бум.
Ну и что теперь стало на третьем?
Если раньше синие хоть как-то могли играть, теперь у них и ганнери опущенное, и ничего не видно из-за особенностей кокпитов и прицелов - сравните размер прицелов на Яке и на Мессе - дифференс виден сразу.
Это для мазохистов и кандидатов к офтальмологу - пара месяцев таких полетов и отслойка стекловидного тела в глазу гарантирована - с соответствующими затратами на ее лечениеИ за это еще платить деньги провайдерам????
Сходил на серверы Гиперлобби - настроение немного поднял. Пусть внешние виды и снятые кокпиты - зато фана хоть отбавляй. И-16 против ранних мессов - вот она, мальчишечья романтика.
Товарищи, сделайте ПОЖАЛУЙСТА хоть один сервер для развлечения, а не для самоуничижения и мазохизма!
ПоддерживаюOriginally posted by vadson
Это для мазохистов и кандидатов к офтальмологу - пара месяцев таких полетов и отслойка стекловидного тела в глазу гарантирована - с соответствующими затратами на ее лечение![]()
![]()
Может вам сразу TIE-fighter дать? У него экранчик есть - на нем в любую сторону можно посмотреть.
И еще, причем тут мазохисты и офтальмологи?
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ