Да вобще ужас...
Ну и дальше там Красная Армия напала, Польша защищалась.Н. СВАНИДЗЕ: Олег, во-первых, мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому давайте на «Вы» перейдём, с Вашего позволения, Олег. Что касается того, почему я молчу, знаете, я много про что молчу. Я и про смутное время не говорил сейчас, и про татарское нашествие, и про войну 1812 года, и про Троянскую войну. Мы можем долго с Вами, Олег, про историю беседовать. Мы с Вами сейчас просто говорим о другом. Если Вас интересует 1920 год, во-первых, как я уже сказал, если кто-то проявил подлость, это не значит, что мы должны проявлять подлость. Мы – великая держава.
Детский сад, начальная группа. А между тем вопрос вобщем-то по сути был задан...«Сванидзе, почему молчишь о ста тысячах красноармейцев, замученных голодом в польских концлагерях».
А он не участвовал он скорее просто наблюдал...
Угу...короче он свёл всё к тому что извинения это не предмет для торга.![]()
"Потому что поляки с их раненым, больным самосознанием"(с)..."и в этом вина России"(с)...
Ну а что до европейской голосовалки...
Считаю что виноваты все крупные державы.
И СССР пострадал больше всех в этой войне, истина в моём понимании неоспоримая.
Кто ж больше всех виноват?
Откроют англичане с американцами секреты может чего и новенького прояснится(хорошо забытого старенького, потому что
бурной деятельности например Чемберлена в те времена хватает, чтобы делать какие-то выводы о самом виноватом)
.