???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: ответственна ли Россия совместно с Германией в развязывании ВВ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: ответственна ли Россия совместно с Германией в развязывании ВВ2

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Сванидзе сегодня опять у них зажигал и раскрывал тему доступными аудитории примерами: "Но почему, если в соседнем дворе насилуют бабушку, я тоже должен бежать и насиловать бабушку?"
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/617361-echo/
    Да вобще ужас...

Н. СВАНИДЗЕ: Олег, во-первых, мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому давайте на «Вы» перейдём, с Вашего позволения, Олег. Что касается того, почему я молчу, знаете, я много про что молчу. Я и про смутное время не говорил сейчас, и про татарское нашествие, и про войну 1812 года, и про Троянскую войну. Мы можем долго с Вами, Олег, про историю беседовать. Мы с Вами сейчас просто говорим о другом. Если Вас интересует 1920 год, во-первых, как я уже сказал, если кто-то проявил подлость, это не значит, что мы должны проявлять подлость. Мы – великая держава.
    Ну и дальше там Красная Армия напала, Польша защищалась.
    Детский сад, начальная группа. А между тем вопрос вобщем-то по сути был задан
    «Сванидзе, почему молчишь о ста тысячах красноармейцев, замученных голодом в польских концлагерях».
    ...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вот надо бы спросить, чего он бежал насиловать бабушку, старый парнокопытный. И отсидел ли.
    А он не участвовал он скорее просто наблюдал...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вообще, какая-то странная и неуместная аллегория про бабушку. А ведь на эхе подхватят. Кстати, бзднув этим в вечность, Сванидзе не сказал, что он должен делать, если у него в соседнем дворе насилуют бабушку.
    Угу...короче он свёл всё к тому что извинения это не предмет для торга.

"Потому что поляки с их раненым, больным самосознанием"(с)..."и в этом вина России"(с)...

Ну а что до европейской голосовалки...
    Считаю что виноваты все крупные державы.
    И СССР пострадал больше всех в этой войне, истина в моём понимании неоспоримая.
    Кто ж больше всех виноват?
    Откроют англичане с американцами секреты может чего и новенького прояснится(хорошо забытого старенького, потому что
    бурной деятельности например Чемберлена в те времена хватает, чтобы делать какие-то выводы о самом виноватом)

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 05.09.2009 в 10:19. Причина: upd

Ваши права