???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Wink Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Это на нашей стороное уже призраки воюют? .
    Йес, ыт ыз Подразделение Ghost к вашим услугам

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А вообще, вчера глюки миссии начались еще раньше, когда ремонтируемый остов техники вместо замены сгоревшей машинки на новую стал выдавать рядом ее клон, оставляя исходник на месте.
    Раньше... Сначала какие-то траблы с зачетом попаданий были - я вколачивал в лавку пол-БК 30 мм - и она спокойно уезжала. Кобра была расстреляна в упор из кузовного ДШК - только перья летели - и ушла.
    Потом перестало пускать в технику. Причем выборочно как-то - в грузовик да, в БМП - нет. Звание - капитан. При этом да - появились клоны, или техника маркировалась как "восстановление закончено", а продолжала стоять горелой.
    Потом откуда-то стали прилетать "подарки". Стояла восстановленная БМП на заводе - так время от времени просто взрывалась сама и все тут. А до ЛБС расстояние то приличное. Также Ми-6 на базе постоянно взлетал на воздух - я там пока курил долго просидел - никаких бочек-кобр не было при этом.
    Потом вдруг наземные боты стали терять из виду игроков, а свои (пресловутый Каменев) наоборот - открыли огонь по хуманам. И самый хинт был, когда один ботинок выпустил по мне (пехотинцу!) 4 джавелина ПОДРЯД, с интервалом в секунду! Я таки боюсь даже гадать, что там была за телега, подвозившая ему ракеты..

Ну и потом апогей). Воть... стою перед самым суицидом, выбираю место куда бы самоубиться - и прям в меня прилетает снарят Мэдмана "Ангелы у нас на плечах" ))

Зато теперь я знаю как ложится залп по скрипту артобстрела Сам видел Он идет спиралью по часовой от северной точки круга, обозначаемого на карте. Снаряды ложатся плотно - все в радиусе 30 м, причем в той или иной мере повторяют расстановку самих пушек.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	120.7 Кб 
ID:	98668  
    Крайний раз редактировалось Varga; 05.09.2009 в 11:27.

Ваши права