Йес, ыт ызПодразделение Ghost к вашим услугам
![]()
Раньше... Сначала какие-то траблы с зачетом попаданий были - я вколачивал в лавку пол-БК 30 мм - и она спокойно уезжала. Кобра была расстреляна в упор из кузовного ДШК - только перья летели - и ушла.
Потом перестало пускать в технику. Причем выборочно как-то - в грузовик да, в БМП - нет. Звание - капитан. При этом да - появились клоны, или техника маркировалась как "восстановление закончено", а продолжала стоять горелой.
Потом откуда-то стали прилетать "подарки". Стояла восстановленная БМП на заводе - так время от времени просто взрывалась сама и все тут. А до ЛБС расстояние то приличное. Также Ми-6 на базе постоянно взлетал на воздух - я там пока курил долго просидел - никаких бочек-кобр не было при этом.
Потом вдруг наземные боты стали терять из виду игроков, а свои (пресловутый Каменев) наоборот - открыли огонь по хуманам. И самый хинт был, когда один ботинок выпустил по мне (пехотинцу!) 4 джавелина ПОДРЯД, с интервалом в секунду! Я таки боюсь даже гадать, что там была за телега, подвозившая ему ракеты..
Ну и потом апогей). Воть... стою перед самым суицидом, выбираю место куда бы самоубиться - и прям в меня прилетает снарят Мэдмана
"Ангелы у нас на плечах"
))
Зато теперь я знаю как ложится залп по скрипту артобстрелаСам видел
Он идет спиралью по часовой от северной точки круга, обозначаемого на карте. Снаряды ложатся плотно - все в радиусе 30 м, причем в той или иной мере повторяют расстановку самих пушек.