-
Забанен
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Мне мницца что с кобрами в этот раз был тот же глюк - про ДШК я уже писал. Да и веном буквально сев брюхом на струю шила, спокойно полетел себе дальше - даж дымков от попаданий не появилось. Хотя с дистанции "от железки до берега" трудно промахнуться.
А один раз змеюка отожгла и ваще страшно - валится с моря уже битая прям нам на респ у завода, чет от неё отлетает, я её метров с 500 разбираю в борт пушкой - а на дорожке у респа, меж домов на выезде из Комарово, стоит БМП и тож вдохновенно лупит змеюку в лоб. Та шлепается на лыжи на дорожке чуть северо-восточнее респа, загорается, тут же из неё вылетает мейверик и бьет бэху в лоб! Метров со 100-120, не более, с земли, сквозь дома и ветки - нос то змеюки на север глядит, перпендикулярно оси бэхи, а потому чтоб совершить такой маневр ракета должна пройти что-то вроде знака вопроса с радиусами, сравнимыми с полетом бадминтонного воланчика, да еще меж препятствий! И при этом и я, и бэха продолжали терзать "костер" фугасами и ни один ниндзя оттуда не вылез.
Чудеса в решете.
Давайте разок попробуем тот же В3Ф, но за синих - интересно, мили такие же уберы, или такой это подарок чехов союзникам по НАТО??
Ваши права