ага.. мне тоже понравилось... ДТ там частенько появляються... ещё вот сюда бывает заходят - http://www.mission4today.com/index.p...=6885&start=60
Ну, сколько еще нужно писать, что это эта бетка - fake? Официальный патч 4.09 ещё в работе. Как только будет готово - вы узнаете первыми.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
ага. полное господство. Ни догнать ни удрать. Видел как противу двоих брюстеров кроющих поле народ сваливал на другую поляну, иначе никак. Однако видел и другое. Как пару брюстеров схарчил один пятый спит, пропущенный, или слабо поврежденный ими. так что полюбас рулит прокладка. Ну и взаимодействие не посредством ТС, а на уровне слётанность пары![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чарджер, вот пнимаешь ты что Бреюстер - это мегаубер, ну и замечательно, но зачем же всем об этом рассказывать?вот из-за таких как ты и садятся люди на брюстеров! Вот взять хотя бы Винни, карты 40 год. Летали там все синие на Ме-109Е, а я на брюстере рассекал, драл красных и в хвост и в гриву, пачками. А вот нслушавшись таких как ты остальные синие тоже стали на брюстер садиться - и все, теперь красных на всех просто не хватает! Все синие - на брюстерах! Распробовали!
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
F2A, или брюстер, на самом деле он не был таким
Те 44 ранних брюстера, подаренные финам, имели мах мощность всего 950 л.с., а он с более поздним 1200-сильным набирал мах скорость 517 км/ч на 5000-х метров. И учитывая его "продвинутую" аэродинамическую форму типа "бочка" - нет, не был он таким манёвренным и быстрым в финском реале.
Вот я и боюсь, что 4.09 прикрутят очередного убер-брюстера, оставив за бортом технику, оставившую более весомый вклад в истории боевой авиации.
ну, по поводу брюстера в реале я сомнений особых не испытываю. самолёт сделанный фирмой выпускающей ж/д вагоны наливного свойства, может быть недорогим в мирное время, и иметь относительно неплохие характеристики. вот только в применении в военное время могут возникнуть проблемы. а так, по игре, хорошее вооружение, неплохая прочность, маленькая скорость вкупе с не самыми отстойными маневренными характеристиками, ну и умение применять эти преимущества позволяют добиться немалых результатов. как минимум испортить настроение противнику желающему "быстрого мяса", а при некоторых условиях навязать противнику своё видение встречи... естественно не в стерильно-дуэльных условиях...
Уважаемый DEDA. В какой-то ветке на форуме Вы упоминали про возможность интервью Меддокса на "крыльях" по БзБ.(в конце августа если не ошибаюсь) Нет ли У Вас каких-нибудь новостей по этому поводу?
Тогда передай, DEDA, Создателю, чтобы не парились особо. Хер с ним, с видео. Пущай запускают интервью без красивостей.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Неужели? Вот прямо так таки и нигде?
Игровая инкарнация ишака помноженная на сидящего в его кабине товарища Белку значительно более успешна чем реальная историческая....А уж против брюстера так на 200%
Вывод какой сделаем?
И чего прицепились к брюстику - непонятно
![]()
Действительно, "Брюстеры" разных модификаций воевали в Малайе и Сингапуре в начале 1942г в составе английский, австралийских, новозеландских и голландских ВВС. В игре, кстати, это представлено. Правда, в схватках с Ки-43 и "Зеро" результативность была так себе, но кого-то они всё-таки посбивали.
Ну так они ж и приврали, правда поболе чем в 5 раз.
Всё дело в том что у финов была напряжёнка с авиацией, поэтому они осваивали технику очень дотошно на все 100%, отсюда небольшие потери. Красной Армии было не до финов, поэтому там и не было напряжённых воздушных сражений, летали в основном разведчики и на них охотились фины.
И пожалуйста не забудьте "позвонить", когда там у ОМ интервью в "крыльях".
P.S. На правах флейма: был в у финов два раза по две недели, тема зимней и ВОВ у них больная. Все финские бойцы как минимум супергерои, обе войны (они их зовут "первая" и "вторая") для них исключительно справедливые против коварных советских захватчиков. Поэтому забудьте про 500 сбитых брюстерами советских самолётов, смело делим на 10!![]()
Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 06.09.2009 в 12:41.
При финской тактике фактически полупартизанских свободных действий истребительной авиации помноженной на хорошую подготовку немногочисленных пилотов любой истребитель был в их руках "крайне успешным". Вон хоки финские например возьмите... тоже типа на них настреляли красных самолётов немерянно. А вот если разобраться внимательно как например в этой статье сделано
http://www.airwar.ru/history/locwar/...nko/hanko.html
то и получается что при встречах с нормальными пилотами на ишаках вся уберность финских пилотов и самолётов куда-то пропадает...