???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Dikiy

Ответ: Авиация в живописи

а я вот голову ломаю какую аэрографию в авиационной тематике на машину сделать. Вот на такую машину. Может профи что посоветуют?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	аккорд.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	6.8 Кб 
ID:	98709  

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    а я вот голову ломаю какую аэрографию в авиационной тематике на машину сделать. Вот на такую машину. Может профи что посоветуют?
    Над этим должен ломать голову художник, который занимается аэрографией...
    )
    А Вам было бы неплохо определиться с требованиями к работе...чтобы задание не звучало для художника как "сделай то, незнаю что"...т.е. более конкретные пожелания к работе...
    )

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Над этим должен ломать голову художник, который занимается аэрографией...
    )
    А Вам было бы неплохо определиться с требованиями к работе...чтобы задание не звучало для художника как "сделай то, незнаю что"...т.е. более конкретные пожелания к работе...
    )
    Спасибо за совет, есть кто из коллег которых Вы могли бы порекомендовать? А требования, скорее всего период второй мировой, истребители, советские, возможно японские... нравятся немцы больше всего, но многие боюсь не поймут

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    На таких машинах нужно что то стремительное. Возможно из современной авиации. Свистки. И так как машина тёмная хорошо будет смотреться рисунок в двух тонах - чёрнобелый или фоно-серо- голубой.
    Я себе когда машину рисовал (старенькую рено ) не стал выпендриваться со скоростными крафтами и нарисовал чайку с "ишаком", зхато глаз не режет. Короче каждой машине своя тематика и правильно - тот кто будет рисовать должен предложить на выбор им сделанные пару десятков эскизов для выбора владельца авто.

Ваши права