И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Я таки даже боюсь гадать - какиеИ какой момент так повлиял на доброго дона... И ваще - думать он за других не хочет, решать не хочет, к скваду присоединиться - обузно, не человек, а вольный ветер, вах!
Ну да это стеб все, хиханьки да хаханьки - не удержался, пардон муа, прошу не судить строго и ваще... понедельник![]()
Как что?? Рогатка, бумеранг или лук - и развлечений не на один месяц... Родителям
А ваще лопата лечит любую скуку, провереноОсобенно если к ней миноискатель приложить - замотивировать так сказать
У мну знакомец, владелец-заводов-квартир-пароходов, этак вот своего балбесика очень нехило пустил по следу - мало того что огород всегда вскопан, так еще и реально нашел какую-то старину, щас историей увлекся (вопрос - надолго ли? но это вторично - лето кончилось уже, мона перекурить
.
продукты? на дачу??
Не, я конечно старый флудер, но в наших палестинах продукты как раз на дачах и растут![]()
Нинаю... но кто-то тут по соседству утверждал, что не хочет присоединяться к коллективу из-забоязниопасения давать устойчйвые обязательства![]()
Крайний раз редактировалось Varga; 07.09.2009 в 13:40.
У моего в 4 года только самолетики да катера с РУ на уме...
Так то у вас, а у нас мясо и молоко на даче не растет - только естся.
Ну, в одном-то скваде я состою - пусть даже это и не совсем сквад...![]()
Это не сквад, это отделение![]()
Не - взвод неполного составаРlatoon блин, почти (ах какая опять игра слов!) стоун(ер)овский
![]()
А самолетики да катера - это по-нашему, это кошерно![]()
Ыыых, чего-то не сложилось вчера у чьих-то провайдеров, пинг до сервера - 600-700![]()
Точно такая же картина - 500-600 и стандартный трейсер не проходит.
А еще третье уже выпадение клиента в трей: менеджер задач его видит - а интерфейс исчезает напрочь.
Если первый раз это было где-то в половине третьего, а второй в половине первого - то третий раз произошел за минуту до полуночи. Однако, напрягает уже такое поведение...
Ну-с, попробовал все 4 варианта ВарФары.
Стандартный вариант "SuperPowers" как-то странно себя ведет с некоторыми возможностями.
У Бенни самый вменяемый интерфейс, но пока еще багов хватает.
У Протона наиболее продвинуты возможности на базе основы.
У Одена слишком хитровы...крученый интерфейс.
Могу сказать, что пока что наиболее предпочтительным выглядит Протон - хотя, когда Бенни закончит работу, остальные сильно провалятся.
Не, сегодня я плотно потестил все 3 вида. Не согласный яПротон играется слишком легко - сразу большая поставка техники и не очень активные боты.
А вот Оден (почти 4 часа щас отиграл) понравился больше - туман местами, почти везде в пределах точек можно что-то строить, возд. и артподдержка толковая ("подносы" даж у ботов есть), денег меньше дают плюс за уничтожение врага тока бонусы - не так быстро набираешь очки, самый удобный интерфейс и самые активные боты. Ни одного вейпойнта не взял, чтоб они не контратаковали по несколько раз, да еще с техникой и довольно толково. Плюс моторизация у них не хуже игрока - воюют в итоге разнообразно.
Правда не обнаружил там телепорта, но эт некритично. В общем вполне сравнимо с crcti (там боты поумнее), но в разы удобнее в управлении.
Бенни пока проигрывает всем трем, имхо, и сильно.
Ой не факт. Что-то он от релиза к релизу все страннее и страннее. По сути голая карта с возможностями строительства - щас этим никого не удивишь. А вот боты - тупые как пробки, плюс многие ходы совершенно не очевидны.
Крайний раз редактировалось Varga; 09.09.2009 в 01:59.
Уже в 21.30 не увидел ни одного.![]()
нету(((
Были, пока у Валентина не сложился клиент (в 21-59 МСК) =(
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
21.40МСК
Сервер не просматривается.
Подтверждаю!
Фото голых девушек
Фото голых девушек