???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Большая ошибка. ОЧЕНЬ большая ошибка. Прикинь сам - по этому методу пытались действовать в Чечне - и до сих пор Чечня как пороховая бочка. И продолжает вякать и вякать, несмотря на то что одна половина Чечни воюет с другой.
    Тут многие мне возразят, но по поводу конкретно чечни... Думаю что НИКАКИЕ меры в отношении её небыли бы слишком сильными, карфаген должен быть разрушен(с). Никакого примирения с ними и никакого признания как народа, не считаясь ни с чем, ни с какими воплями правозащитников и либерастов снести её нафиг и забыть, как индейцев.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Тут многие мне возразят, но по поводу конкретно чечни... Думаю что НИКАКИЕ меры в отношении её небыли бы слишком сильными, карфаген должен быть разрушен(с). Никакого примирения с ними и никакого признания как народа, не считаясь ни с чем, ни с какими воплями правозащитников и либерастов снести её нафиг и забыть, как индейцев.
    Вообще, если мне не изменяет память, то одно из самых грамотных средств придуманных римлянами) РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ) Как только перешли на уровень кто сильнее тот и прав - римская империя канула...
    Не было для Англии ничего проще (вроде экспедиционный корпус был всего 10000человек) и Индию раздербанили в пух и прах. Так же и с любой другой областью -Чечня ли это, Грузия. Дай одному пряник, покажи на него пальцем и натрави, второму дай палку, потом меняй их местами.
    А в лоб силой... если ты не имеешь прямого отношения, как США к ВОВ до поры до времени. Наторговала, до сих пор хорошо живет. И хорошо поиспользовала полсевоенный период - кредиты кредиты кредиты. Как только полезли везде роль полиции исполнять, самая неуважаемая страна в мире - США.

Ваши права