Олег, счастливы снова видеть Вас в наших пределах!!!!
Всё!
Теперь мы больше не сИроты!!!
Рады за успехи в битве за здоровье
Делайте платные аддоны и большие деньги- подсобим как сумем
P.S. Умоляю - ответьте - о каком ТВД Ваш будущий симулятор?
Олег, счастливы снова видеть Вас в наших пределах!!!!
Всё!
Теперь мы больше не сИроты!!!
Рады за успехи в битве за здоровье
Делайте платные аддоны и большие деньги- подсобим как сумем
P.S. Умоляю - ответьте - о каком ТВД Ваш будущий симулятор?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну еси в нем буду штуки и война будет вторая мировая то район поиска можно додумать самому![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Я додумал :
Время действия - Вторая Мировая.
ЛА - все на тот момент существовавшие.
ТВД - Планета Земля.
Уф, надеюсь не ошибся![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
я бы продал душу за скриншот из нового сима МГ, сделанный цифровой мыльницей с 5 метров от экрана против солнца в движении...эх....
Пол царства за коня! Т.е. за скринOriginally posted by 48H6
я бы продал душу за скриншот из нового сима МГ, сделанный цифровой мыльницей с 5 метров от экрана против солнца в движении...эх....![]()
www.3giap.ru
Олег, большое спасибо, что не забываете нас!
Счастья и здоровья вам лично, вашим родным и всей команде!
Mortui vivos docent
Олег! Очень рад вас здесь увидеть. Это очень спокойный, и приятный для чтения тред, не удивительно, что именно здесь вы появились.
Спасибо!. Желаю вам здоровья, команде сил, а поклонникам - терпения![]()
И помните, мы вас очень уважаем, и даже те, кто ругает, просто не могут в этом признаться.![]()
Интересно.
Форум упал. Прошел чистилище. Воскрес.
и тут появился ОН!
![]()
![]()
Аналогия ничего не навевает?
Олег, здоровья вам. Остальное вы себе сами купите.![]()
Олег! Да прибудет с Вами сила!
Ждем патча, готовим денежку и бежим.... пока что за пивом![]()
![]()
![]()
p.s. С первым патчем опубликую подборку фоток Ню своих подруг... так шта, не затягивайте...![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
p.s.s. С подачи Олега и его симулятора, я отправился на аэрофилд и летал на Як-52.... удивительное впечатление, просто супер. Вот такая связь между КИ и реалом.
Подробности в посте о Калининградских вИрпилах
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Какие нехорошие люди в Юби. Глядишь и вовсе кислород перекроют.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Юби софт вообще не хотел адд-онов...
ясно от него БЕЗУМИЕ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А поподробней можно ?Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
1. Для этого и будет патч. Надеюсь один. А самолеты - в адд-он. Кажется я именно это и написал.
2. Мы не будем менять систему обзора в ЗС.![]()
Нельзя ли сделать чтобы мышь для обзора можно было отключить . А то в виду использования мышеджойстика это неочень удобно обзор залипает
И кстати непланируется ли поддержка мыши для управления вместо джойстика ?(Это на всйкий случай мало ли что)
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Не продешеви.. А то вон "покупатели" судя даже по последней программе Парфенова (про отчитки -экзорцизм) вполне найдутся да и обманут - не дорого возьмут. Глупо ожидать честности сделке от того кто по имени лжец и отец лжи..Originally posted by 48H6
я бы продал душу за скриншот из нового сима МГ, сделанный цифровой мыльницей с 5 метров от экрана против солнца в движении...эх....
Шли мне напрямую..... Я тоже ентим увлекался. Очень даже. И судя по картинке - у тебя это даже очень здорово получается. Уважаю.Originally posted by BeholderRUS
Олег! Да прибудет с Вами сила!
p.s. С первым патчем опубликую подборку фоток Ню своих подруг... так шта, не затягивайте...![]()
![]()
![]()
Я тут так растроился.... Кипил себе здесь несколько месяцев назад Nikon D100, а он в Америке в этом месяце подешевел на уже 700 баксов..... Во как.... Можно было еще крутой объектив на эти деньги купить.... Теперь остается только вздыхать.....
Уважаемый Олег не намекнете будет ли в патче присутсвовать выделеный сервер ЗС а то были слухи что будет ?![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Так, записываю - подборка фоток Ню от BeholderRUS, теперь не отвертитесьOriginally posted by BeholderRUS
...
p.s. С первым патчем опубликую подборку фоток Ню своих подруг...![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Вообще-то должен быть, но не в патче а в адд-оне. Но тут опять все завит от Ubi Soft. Пока они не закончили свое новое Lobby (так как выделеный сервер будет регистрится только на Ubi Soft site, но связь с сервером будет напрямую, минуя путь через Ubi com. На Ubi com будет только место встречи и выбора сервера для соединения)Originally posted by Hammer
Уважаемый Олег не намекнете будет ли в патче присутсвовать выделеный сервер ЗС а то были слухи что будет ?![]()
Спасибо за ответ, будем с нетерпением ждать аддонаOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Вообще-то должен быть, но не в патче а в адд-оне. Но тут опять все завит от Ubi Soft. Пока они не закончили свое новое Lobby (так как выделеный сервер будет регистрится только на Ubi Soft site, но связь с сервером будет напрямую, минуя путь через Ubi com. На Ubi com будет только место встречи и выбора сервера для соединения)![]()
- а может её (подборку) в патч?Так, записываю - подборка фоток Ню от BeholderRUS![]()
Don't happy, be worry
Подборку Бехолдера или Мэддокса ?Originally posted by naryv
- а может её (подборку) в патч?![]()
![]()
Эххх, наконец-то ... , не на буржуйских форумах ОМ читаю ..., в подлиннике ... чрезвычайно приятно.
Большое спасибо.
Самого главного Вам - здоровья !!!
PS. А про 100 рупий/гривен действительно не вопрос, уже столько денег вбухано, мама не горюй![]()
Крайний раз редактировалось Is_alex; 20.05.2003 в 11:24.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Вот теперь То я окончательно счастлив :p
OM нас не забыл..... УРяяяяЯ!![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Т.е Ubi постарается завязать выделенный сервер строго на "своё место встречи " ??? , один раз был на GameSpy и от кол-ва рекламы малость ошалелOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
На Ubi com будет только место встречи и выбора сервера для соединения)
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Олег, а будет ли возможность удаленного управления выделенным сервером.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Вообще-то должен быть, но не в патче а в адд-оне. Но тут опять все завит от Ubi Soft. Пока они не закончили свое новое Lobby (так как выделеный сервер будет регистрится только на Ubi Soft site, но связь с сервером будет напрямую, минуя путь через Ubi com. На Ubi com будет только место встречи и выбора сервера для соединения)
К примеру, на работе - выделенка, запускаю кооп миссию, дома - диалап, коннекчусь к серваку, жду остальных, потом через уд. упр. стартую миссию на сервере!