Жена - это не только регулярное питание, но и постоянная теща...
Если Вам не везет в любви, это не означает, что Вы не счастливы...
А у моей тёщи - сто зубов в пять рядов.
И зовут её - Акулина.
Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужчиной.
Жена безумно обожает животных(кошки,ёжики,хомяки,бурундуки,белки(Даже Юлию Высоцкую не иначе как Бешенная Белка не именует).Не так давно увидела в новотях как Тимошенко подарили белого тигрёнка по имени ТигрЮля...И сколько дней подряд -Какой лапочка,ути-пути,мне бы такого....Денег и желания на такое нет,но...есть у нас кошка Лиза фон Зюта(белая) и деньги на краску для волос(чёрную).А так как я жену свою обожаю -сегодня сделал для неё подарок.Лизу фон Зюту покрасил под ТигрЮлю....Вот жду реакцию.
Стою в гипермаркете, рядом с холодными продуктами - рядом парень лет 25 +-.... звонит по мобиле
- Маш! слушай... а что если я тебе и твоей маме подарю на 8 марта по бутылке водки?
- а ЧТО я еще могу подарить??!!!!!
Divisi0n_by_zer0: только что секретарша прошла мимо кабинета с радиотрубой и фразой "а давайте я вас отнесу главному бухгалтеру..."
Жена одного кренделя лежала в больнице, надлежало ей сделать такую страшную процедуру как дефибриляцию. Он с дочкой-подростком 12 лет пришел ее проведать. Дальше с его слов. Заходим в палату, лежит Наталья, жена, обвешанная какими-то проводами, рядом колдуют врачи. Дочка, помня, что маме должны были сделать какое-то непонятное слово спрашивает - мама, тебе уже сделали наконец дефлорацию? Согнуло всех кто был в палате, включая маму, уборщицу и коматозную бабульку. Я еле смог выдавить, да солнышко, сделали, еще в школе.
Пляж острова Ибица. На берегу окапывается куча детей и все как один англичане. Артёма (4 года) заинтересовала ровесница с особо шикарным набором лопат и ведер, и он решил с ней познакомиться. Поскольку, по утрам он смотрит «Дашу-путешественницу», то сомнений в знании языка у него никаких нет, поэтому прямо и решительно идёт к ней, и очень дружелюбно начинает разговор:
Hello, monkey!
(c) Not me