???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что пока что наиболее предпочтительным выглядит Протон .
    Не, сегодня я плотно потестил все 3 вида. Не согласный я Протон играется слишком легко - сразу большая поставка техники и не очень активные боты.

А вот Оден (почти 4 часа щас отиграл) понравился больше - туман местами, почти везде в пределах точек можно что-то строить, возд. и артподдержка толковая ("подносы" даж у ботов есть), денег меньше дают плюс за уничтожение врага тока бонусы - не так быстро набираешь очки, самый удобный интерфейс и самые активные боты. Ни одного вейпойнта не взял, чтоб они не контратаковали по несколько раз, да еще с техникой и довольно толково. Плюс моторизация у них не хуже игрока - воюют в итоге разнообразно.
    Правда не обнаружил там телепорта, но эт некритично. В общем вполне сравнимо с crcti (там боты поумнее), но в разы удобнее в управлении.
    Бенни пока проигрывает всем трем, имхо, и сильно.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    хотя, когда Бенни закончит работу, остальные сильно провалятся.
    Ой не факт. Что-то он от релиза к релизу все страннее и страннее. По сути голая карта с возможностями строительства - щас этим никого не удивишь. А вот боты - тупые как пробки, плюс многие ходы совершенно не очевидны.
    Крайний раз редактировалось Varga; 09.09.2009 в 01:59.

Ваши права