-
Ох уж этот новый «автокик» на 1-м Геннадиче!
Летаю, в основном, на 1-м. Пока не было этой примочки, были, конечно, неприятные моменты, связанные с «лагами» и «варпами», но вполне терпимые. Больше доставали огрехи статистики, когда «чёрнозадымивший» и «потёкший» супостат «разбивался» без приятных последствий для атаковавшего, хотя «танцующие» чайки с ишаками (кто знает о чём я – поймёт) тоже, конечно, не подарок. Всё это вызывало, иногда, тихое «Р-р-р», не более того. А вот вчера! Сразу скажу, что лично меня эта штука за весь вечер (с 21-го с копейками до ноля с копейками) не «кикнула» ни разу (один раз ЗС просто выкинула в винды, но, кажется, «кик» для юзера выглядит не так - не помню). А вот «оппонентов»…
Стоит только пристроиться, воткнуть пару-тройку железяк и … «имярек автоматически удалён сервером». Раза три мои цели удаляли именно в момент «соприкосновения» с землёй! И никаких килов, разуме-е-ется! Перед носом после нескольких попаданий с 6-ти часов «исчезла» кобра, даже трек есть. Один раз меня это даже повеселило: «цепанул» немного як, полез за ним в вираж, вынес упреждение, дал очередь … а цели-то под капотом уже и нет! Читайте, граждане, внимательно сообщения сервера! Ясно ж написано: «у-да-лён»»! Десятка полтора раз такие прелести приключались. Злит, надо сказать, когда цель в прицеле и «ау»! (Могу представить свой «фейс» в этот момент :-) )
Наверно, хотели «как лучше» сделать… В сочетании с огрехами статистики пресловутая «играбельность», ИМХО, си-и-льно пострадала. А если «автокик» в расчёте на то, что игроки с плохим пингом перестанут заходить на 1-й, то с кем тогда воевать? И так народу на 1-м, в основном, не густо. Расстройство одно получилось…
Ваши права