???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2125

Тема: Про футбол

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/commentall.php?id=55845
    С каким же хитрым выражением лица Дима тырил орешки у Вовы
    Мдя..., вот где показуха, у молодежи в бакальчиках сок.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Хиддинк: Считаю себя русским
    14:46 Советский спорт

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью порталу Sportbox.ru рассказал о том, что уже понял особенности русской души, поделился мнением о влиянии финансового кризиса на развитие футбола в стране, а также отметил, что не считает себя звездой.

— В одном из первых интервью в качестве главного тренера сборной России вы сказали, что хотите разобраться в менталитете россиян. Что вы можете сказать о нашем менталитете теперь?

— Российский менталитет в двух словах не опишешь, потому что русские люди очень разные и индивидуальные. Тогда я говорил, что хотел бы найти какие-то характерные для всех русских черты: как они реагируют на то или иное событие, что они чувствуют в определенных ситуациях и тому подобное. Прожив несколько лет в России, я думаю, что понял российскую душу, хотя бы отчасти. Мне русские нравятся очень сильно. Мне нравится работать с русскими, потому что, если бы это было иначе, я бы уехал отсюда после двухлетней работы. Мне нравится, что вы такие эмоциональные. Чем ближе я знакомлюсь с русскими, тем большую симпатию они у меня вызывают.

— Частью российского менталитета можно назвать скепсис. Несмотря на успешное выступление на Евро-2008, многие по-прежнему не верят в будущее сборной. А наш чемпионат редко удостаивается похвалы. Какую часть этого утверждения вы готовы разделить?

— Тут надо разделять: у нас действительно не сильнейший в Европе чемпионат. Мы пока не можем соревноваться в силе национального чемпионата с Англией, Испанией или Германией. И это нормально. И мы должны подумать о том, что предпринять для усиления нашего первенства. Меня беспокоит образование и воспитание молодых футболистов. Мы должны также усовершенствовать инфраструктуру. Мы — русские, а я надеюсь, что имею уже право сказать о русских «мы»: много говорим об этом. Мы говорим: мы построим это, мы восстановим это, у нас будут поля, стадионы… Но мы этого не делаем. Не в тех размерах и количествах, как говорим. Кроме того, мы не работаем над повышением квалификации тех, кто учит наших подрастающих игроков. А это необходимо делать, чтобы стать по-настоящему важной страной на футбольной карте мира.

Что касается первой части вопроса: да, большую часть времени мы действительно очень скептичны. На мой взгляд, мы все же можем позволить себе быть более уверенными в своих силах. Конечно, поражения случаются — это спорт. Но мне кажется, что российский футбол и спорт в целом сейчас настолько прибавил, что можно начать гордиться своими результатами. При этом важно продолжать работать в том же направлении и не переоценивать себя. Мы не имеем права почивать на лаврах и ждать, что теперь результат придет к нам сам. Надо стремиться расти в уровне.

— Чем глубже финансовый кризис, тем больше хороших легионеров может уехать из России и искать счастья в Европе. Усилит ли это сборную, ведь в составах клубных команд появится больше россиян?

— Я надеюсь на это. Я не против легионеров, но их единственной задачей, на мой взгляд, является привнесение в чемпионат экстра-класса, а не просто приезд сюда, чтобы играть за деньги. Ведь, посмотрите, в том же московском «Спартаке» сейчас играют молодые ребята, 18 — 19 лет. В этом возрасте они уже готовы к выступлению в основных составах клубов. И это, кстати, интересно: смотреть, с каким куражом и желанием молодежь выходит на поле. Да, они будут жаловаться, что из-за этого проиграют какие-то матчи. Но это требование обстоятельств и времени. И мне лично, как тренеру сборной команды, приятно видеть, что молодежь получает шанс.

— Ваш личный вес в России очень велик. Вы при желании даже могли бы оказывать какое-то влияние на политические решения. Вы работаете специально над тем, чтобы не быть вовлеченным в политику?

— Я не вижу себя такой уж звездой здесь. Я получаю огромное удовольствие от работы в команде, с теми людьми, которые меня окружают. Конечно, люди в России везде очень тепло меня принимают. Я хотел бы поблагодарить их за это. Но моя главная задача — поднять уровень российского футбола. Я не вижу себя в политике. Дело в том, что спорт сейчас для России стал делом государственным. Тем более что пришли большие победы. Но это не значит, что его надо выбирать в качестве политической линии. Потому что в спорте не надо выбирать или поддерживать кого-то. Тут просто надо выступать, бороться. И если люди понимают, что они представляют своим выступлением целую страну, то это здорово и действительно может оказывать какое-то позитивное влияние.

Я помню, после чемпионата мира-2002 состоялся матч между сборными Южной и Северной Кореи. Вокруг встречи царила невероятно дружелюбная атмосфера. И команды отнеслись друг к другу со всей теплотой и уважением. И это было так здорово! Конечно, в политическом плане между этими двумя странами, а если быть точнее, то между Северной Кореей и остальным миром, существуют какие-то трения. Но футбол — такой прекрасный вид спорта, который может объединить людей. И политика не в силах противостоять этому. В этом плане, я думаю, спорт действительно может быть использован в государственных целях. Потому что каждый любит спорт. В любых его проявлениях.
    http://news.mail.ru/sport/2876742/

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я уже вообще не вижу сборную без Хиддинга. Пусть бы работал и работал себе сколько хочет. Жаль только он дорого обходится наверное, и после ЧМ (если еще туда попадем) уйдет. Интересно, куда?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для ~Silvist~

Тренером "Челси"
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Тоже хороший вариант. Глядишь, еще кого из наших туда перетащит.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну что, готовимся?
    Mortui vivos docent

Записей в дневнике
    1

Евсеев интеллигентно передает привет Уэльсу:
    - Преимущество нашей команды в стабильности состава и уверенности в своих силах, которая пришла после успеха на Euro-2008. У Уэльса по сравнению с тем временем, когда мы его обыгрывали, сейчас практически новая команда, в которой отсутствуют такие мастера, как Гиггз, Спид, Сэведж. И это для нас также плюс.
    Если будут отсутствовать в составе Аршавин и Жирков - это станет для нашей команды невосполнимой потерей. Оба скоростные, определяющие игровой почерк. Кроме того, Андрей и Юрий настоящие лидеры. Да и Колодин с Денисовым играют в сборной не последнюю роль.
    В 1-40 по Первому каналу. Жаркая ночка будет.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 09.09.2009 в 21:51.

Записей в дневнике
    1

Ура!!! 3-1!!!
    Валидольщики, блин. Я половину большого пакета семечек изгрыз и не заметил
    Пока мяч держат - чемпионы мира, а как стоит потерять и расслабиться - все потеряно. Уф.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Блин, пропустил матч.
    Ну да ладно - наши победили !!! Всех поздравляю!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Записей в дневнике
    1

Видел бы ты, как они победили! Начало второго тайма полностью продули, если бы не Акинфеев и Семак, ножницами выбивший мяч, то все - проиграли бы наверняка.
    Вот отчет
    http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._09_10_01.html

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Видел бы ты, как они победили! Начало второго тайма полностью продули, если бы не Акинфеев и Семак, ножницами выбивший мяч, то все - проиграли бы наверняка.
    Вот отчет
    http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._09_10_01.html
    А, сейчас я семечки грызть пойду Жесть. Лучшие традиции родной команды - потрепать нервы болельщикам. Хиддинк прав - расслабляются часто, но когда соберутся, так прямо герои.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Я заметил последнее время отличительную черту нашей команды, при Хиддинге - прикладывать ровно столько усилий, сколько необходимо для победы. Посмотрим как там с немцами будет. Думаю что не так как вчера...

Уэльс удивил и уже не в первой,с Немцами они такой же шухер наводили в Германии . Я убежден,что даже Гус был в шоке,от такого наглого преимущество в центре поля и удачных\стабильных передачах соперника.Думаю этому причина баланс желания и раскованности ,т к Уэльс играл в футбол,а Россия боролась за очки - груз на плечи.
    Полезный матч-по результату удачно все закончилось,по игре и компонентам-хороший анализ для Хидинка .
    И вратарь.
    С одной стороны Акинфеев душа обороны - не трогает его тренер.
    С другой - давно в пике от своего мах. .
    А вот Рыжикова сватают на его место.Думаю надо принять решение,но решится ли трогать ситуацию Хидинк,ведь атмосфера в команде тоже один из главных моментов ,как и надежность вратаря.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 10.09.2009 в 10:45.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для spline

Наметилась тенденция сливать 2-й тайм(Аргентина, Лихтенштейн, Уэльс) и расслабляться при получении преимущества, причем не важно заработано оно или взято как никому не нужное. Уэльс первый тайм вообще играть не хотел, такое ощущение сели дружно все на ж...(пустые трибуны тому подтверждение - вообще редкость для бритов), в итоге ситуация была такова, что надо было добивать как в боксе, по настоящему классная команда должна была решить все в первом же тайме, класс игроков ведь выше.
    .......

Записей в дневнике
    1

Бывший тренер Реала возглавит ЦСКА вместо Зико.

Бывший главный тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и мадридского "Реала" Хуанде Рамос подписал контракт с московским ПФК ЦСКА.
    На посту главного тренера армейского клуба Хуанде Рамос сменил бразильского специалиста Зико, который несколько месяцев назад возглавил армейский клуб после ухода Валерия Газзаева. Под руководством Зико ЦСКА успел завоевать два трофея - Кубок России и Суперкубок России. Однако в чемпионате "красно-синие" выступают не слишком удачно. Перед началом заключительной трети первенства ЦСКА находится на четвертом месте. При этом армейцы отстают от лидера "Рубина" на десять очков. Видимо, последней каплей для руководства "красно-синего" клуба стало гостевое поражение от "Ростова". После него вопрос об отставке Зико был в принципе решен.

Через полмесяца Хуанде Рамос отметит свое 55-летие. Напомним, именно под руководством этого тренера "Севилья" в 2005-2006 годах дважды выигрывала Кубок УЕФА, а также Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. По инициативе Рамоса в "Севилью" был приглашен российский нападающий Александр Кержаков. Затем Хуанде Рамос перешел в лондонский "Тоттенхэм", с которым в первый же сезон выиграл Кубок английской лиги. Однако в следующем сезоне дела в "Тоттенхэме" у Хуанде Рамоса не заладились и испанец, который пригласил в команду Романа Павлюченко, был уволен. 9 декабря 2008 года Хуанде Рамос сменил немца Бернда Шустера на посту главного тренера мадридского "Реала". Контракт был подписан до окончания сезона и продлен не был, так как "королевский" клуб сделал ставку на бывшего тренера "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини.
    http://www.rg.ru/2009/09/10/trener.html

Инспектор Аватар для А-спид

Сыграли честно говоря средненько. Очень средненько. Скорости нет, в атаке сумбур, защита нестабильно, традиционные проблемы с психологией. На Уэльс этого хватило (а между прочим это ОГРОМНЫЙ шаг вперед - когда вот такая вот не показывающая ничего сборная России без одного из лидеров уверенно обыгрывает довольно крепкий Уэльс. Сравните это с мегабитвой сделавшей героем Евсеева, когда с этим же Уэльсом рубились на равных выцарапывая победу.)

А вот что будет с немцами - посмотрим. Но точно ясно, что во-первых нашим надо прибавлять, а во-вторых - что немцы явно очкуют Никогда бы не подумал что от представителей Германии перед игрой с Россией можно будет услышать такие нервные комментарии. Гы... У меня уже нарисовался в голове плакат на матч - летящая вперед тридцатьчетверка, нарисованная в стиле карикатур с сайта Попенкера, и Хиддинг в буденовке высунувшийся из люка
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Записей в дневнике
    1

А-спид, слова Евсеева я уже привел выше:
    У Уэльса по сравнению с тем временем, когда мы его обыгрывали, сейчас практически новая команда, в которой отсутствуют такие мастера, как Гиггз, Спид, Сэведж. И это для нас также плюс.

Записей в дневнике
    1

Х.Рамос: "ЦСКА готов сражаться на двух фронтах"

Накануне старта армейцев в Лиге чемпионов главный тренер команды Хуанде Рамос дал интервью.

- Судя по всему, жизнь у вас сейчас расписана буквально по минутам...

- Да, график плотный. В субботу мы играли с "Крыльями Советов", и это был для меня дебют в ЦСКА, так что ответственность была велика. К счастью, мы выиграли, а во втором тайме вообще выглядели достаточно убедительно. В воскресенье была тренировка в Ватутинках, а после я успел съездить в Химки на игру "Динамо" - "Спартак". Наконец, сегодня всю первую половину дня изучал "Вольфсбург" - и перед посадкой в самолет, и во время полета.

- Как думаете, что для вас сейчас - самое важное?

- Обращать внимание на малейшие детали. В работе с ЦСКА для меня пока все в новинку, и я стараюсь учитывать все возможные нюансы, которые могут помочь как можно быстрее адаптироваться в клубе. Часто говорят, что в тренерском деле мелочей не бывает - и это, поверьте, не пустые слова. Тем более что задача, стоящая передо мной, формулируется просто: сделать все, чтобы команда дала результат.

- Как вы оцениваете турнирные перспективы ЦСКА?

- Для начала необходимо провести грань между чемпионатом России и Лигой чемпионов. Это два абсолютно разных турнира.

На внутренней арене мы в прошлую субботу сделали маленький шажок вперед. Поднялись на третье место, сократив до четырех очков отставание от второго. С "Рубином", лидером первенства, нас разделяют десять очков, но впереди еще много матчей, и все может измениться. При этом в Европе ЦСКА только начинает свой путь. На старте, как известно, все участники в равных условиях. Но впереди очень непростой матч против чемпиона Германии, да еще и на его поле. Вот эта встреча и покажет, каковы наши перспективы к Лиге чемпионов.

- Вы располагаете о "Вольфсбурге" всей необходимой информацией?

- Думаю, да. Только вот футбольные матчи выигрывают отнюдь не на бумаге. Можно прочитать игрокам десять лекций о слабых и сильных сторонах соперника и сто раз объяснить, что и как надо делать, чтобы нейтрализовать его лучших футболистов. Но разве все это гарантирует вам успех? Разумеется, мы подробно расскажем команде о "Вольфсбурге". И все же убежден, что определяющим фактором выступления ЦСКА в Германии будет наша собственная готовность.

- Не смущает ли вас то, что некоторые армейцы будут выступать в самом престижном еврокубке впервые?

- Конечно, на таком уровне опыт имеет огромное значение. Но ведь тем, у кого он отсутствует, когда-то надо этого опыта набираться! У нашей молодежи есть замечательный шанс попробовать, что такое Лига чемпионов. Надеюсь, игроки сумеют справиться с естественным в такой ситуации волнением и покажут на поле свои лучшие качества.

- Со стороны кажется, что субботняя победа над "Крыльями Советов" существенно улучшила настроение в команде. Согласны с этим?

- Я принял ЦСКА не далее как в прошлый четверг, поэтому не могу судить, в каком состоянии команда находилась раньше. Однако вы правы: субботний успех действительно имеет большое значение. Немаловажно и то, что во втором тайме мы показали футбол довольно-таки неплохого качества. Перед стартом в Лиге чемпионов необходимо было набраться положительных эмоций, и крупная победа стала лекарством, зарядившим команду уверенностью.

- В последний раз вам приходилось встречаться с немецкими командами весной 2006-го, когда "Севилья", которая шла к своему первому Кубку УЕФА, по сумме двух встреч переиграла "Шальке". Чем запомнилось то противостояние?

- Уровень футбола был очень высок, и "Севилье", чтобы добиться своего, пришлось серьезно постараться. Бундеслига - по-настоящему серьезный турнир, ее представители всегда бьются от первой до последней минуты, поддерживая при этом высочайший темп. Не думаю, что есть смысл сравнивать тот "Шальке" и нынешний "Вольфсбург". Скажу лишь, что чемпионом Германии случайно не становятся.

- Но в новом сезоне "Вольфсбург" пока выступает не столь удачно. По-вашему, в чем причина?

- Рано делать серьезные выводы: в бундеслиге сыграно всего несколько туров, а в каждом отдельно взятом матче случиться может все что угодно. Скажем, в минувшую субботу "Вольфсбург" уже в первом тайме остался вдесятером. И все равно, уступая "Байеру" со счетом 0:3, нашел в себе силы переломить ход поединка и сократить разрыв до минимума. А мог бы вполне рассчитывать и на большее.

- О чем говорит тот факт, что "Вольфсбург" дебютирует в Лиге чемпионов?

- О том, что перед своими болельщиками команда в день дебюта постарается выступить как можно удачнее. У нас, однако, свои планы на предстоящую встречу. Посмотрим, чья возьмет.

- Согласны, что "Манчестер Юнайтед" является фаворитом группы?

- "МЮ" действительно стоит особняком. Эта команда выступала в финале двух предыдущих турниров, является действующим чемпионом Англии. Но в футболе возможно все, и нам необходимо бороться в каждом матче. "Манчестер" намерен выйти в плей-офф? Замечательно! Но, будьте уверены, то же самое в планах у "Вольфсбурга", "Бешикташа" и ЦСКА.

- Можно ли сказать, что вы уже имеете полное представление о футболистах ЦСКА и их возможностях?

- Я подписал контракт с командой ровно через неделю после того, как получил предложение. И все это время самым серьезным образом изучал и анализировал факты, имеющие отношение к команде. Но это не все. О многом я узнал и во многом разобрался еще в декабре прошлого года, когда ЦСКА обратился ко мне в первый раз. А после этого продолжал постоянно следить за ЦСКА. В общем, мне кажется, что информации у меня немало.

- Осложняет ли борьбу в чемпионате России тот факт, что армейцы, как и "Рубин", в отличие от всех остальных клубов вынуждены выступать на два фронта?

- С одной стороны, у большинства наших конкурентов действительно есть возможность полностью сконцентрироваться на внутренних делах. Они выступают лишь раз в неделю и, таким образом, имеют гораздо больше времени для восстановления. Но с другой - Лига чемпионов - замечательный турнир, и мы счастливы, что принимаем в нем участие. ЦСКА оказался в числе избранных, а это дорогого стоит. Команда готова сражаться на двух фронтах.

- Каковы ваши первые впечатления от российского чемпионата?

- Ваша лига уступает по уровню английской и испанской. Однако в России тоже неплохо играют в футбол, в чем я уже смог убедиться.

- Что скажете о матче "Динамо" - "Спартак", на котором вам довелось побывать в воскресенье?

- Мое появление на стадионе объяснялось просто: против динамовцев ЦСКА предстоит сыграть уже в ближайшие выходные, да и со "Спартаком" нам в этом сезоне еще встречаться. Я внимательно следил за матчем. Получил немало интересной информации.

- Какие выводы вы сделали после матча с "Крыльями Советов"? Скажем, согласны ли, что, когда Дзагоев и Карвалью одновременно находятся на поле, эффективность командных действий падает? И что в роли свободного художника, как показал второй тайм игры с самарцами, Дзагоев чувствует себя гораздо увереннее?

- Для хороших футболистов тренер всегда найдет место на поле. Но только при одном условии - если их уровень готовности будет стопроцентным. И еще необходимо соблюдать баланс командной игры. Если он нарушается, тренеру надо вносить соответствующие коррективы. Полагаю, я ответил на ваш вопрос.

- Знаю, что в расширенный список потенциальных новичков "Реала", когда вы там работали, входил Красич. Это была ваша инициатива?

- Да. "Королевскому клубу" был нужен скоростной полузащитник на правый фланг, и я считал Красича одним из самых удачных вариантов. Правда, до официального предложения дело так и не дошло. Как видите, судьба все равно предоставила мне шанс поработать с этим сербским хавбеком. Матч с "Крыльями Советов" он пропустил из-за дисквалификации, зато с "Вольфсбургом" сыграть готов.

- Как оцените инфраструктуру ЦСКА в сравнении в ведущими клубами Испании?

- Меня очень порадовало то, что я увидел. По уровню инфраструктуры ЦСКА, наверное, все-таки уступает "Реалу", но при этом, как мне кажется, превосходит "Севилью". С мадридцами вообще невозможно тягаться - это мировой суперклуб. Что же до ЦСКА, то здесь любые вопросы решаются быстро и оперативно, и это, признаться, мне импонирует. Тренеру очень важно полностью сосредоточиться на работе и не отвлекаться на посторонние вещи.

- Знакомы ли вы с Гусом Хиддинком, который возглавляет сборную России?

- Да, нам приходилось пересекаться. У Хиддинка очень хорошая репутация, это специалист, умеющий давать результат. Думаю, в России наверняка очень довольны его работой и прогрессом, которого добилась сборная под его руководством.
    http://sport.rbc.ru/football/article...9/243205.shtml

Как-то ЦСКА и Рубин одинаково начали.... Ну да ладно, турнир впереди еще весь!

Записей в дневнике
    1

Рубин до второй половины второго тайма играл отлично, но потом пропустил 3! гола.
    Жаль.

Записей в дневнике
    1

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в испанский "Реал" зимой

23.09.2009, 13.29

МАДРИД, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник московского ЦСКА россиянин Алан Дзагоев может перейти в испанский "Реал" /Мадрид/ во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщила испанская спортивная газета "АС".

"Королевский" клуб уже долгое время присматривается к талантливому россиянину: еще осенью 2008 года Дзагоев был включен в список желаемых приобретений. "Реал" не собирался покупать его сразу, поскольку для принятия решения испанским селекционерам было необходимо проследить за успехами футболиста в ЦСКА и сборной России. По данным газеты, во время зимнего трансферного окна мадридский клуб, возможно, приступит к конкретным переговорам. В "Реале" считают, что 19-летний полузащитник способен усилить игру команды в атаке в правой зоне и в центре.

В нынешнем сезоне Дзагоев сыграл в 19 матчах чемпионата России и забил 5 мячей.
    http://www.itar-tass.com/level2.html...8649&PageNum=0

Жаль ЦСКА, сначала бразильцы довыделывались, потом основные игроки стали уходить

Да, это все утки. Вон уже и Красича в Милан отправили, сказали что он даже уже подписал предварительное соглашение и зарплату огласили. А потом написали что он вообще делов не в курсе. Уж куда куда а в Реал Дзагоев и сам не пойдет. Смысл ему туда идти? Лавку полировать? Там на его место народу навалом. Уж лучше играть в ЛЧ за ЦСКА, чем в дубле Реала.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Про Красича вообще хохма - написали про переход в Милан, а сумму за переход... в фунтах-стерлингах! Хотя бы на детали внимание обращали...

Пилот

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Рубин до второй половины второго тайма играл отлично, но потом пропустил 3! гола.
    Жаль.
    Это не Рубин играл отлично, это Киев играл лениво, уровень команд все же немного разный. Рубину еще рановато тягатся с ДК, хотя время покажет, судить по одной игре сложно...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Это не Рубин играл отлично, это Киев играл лениво, уровень команд все же немного разный. Рубину еще рановато тягатся с ДК, хотя время покажет, судить по одной игре сложно...
    Если до 60 минуты Киев не показывал стоящую игру, так это значит, что казанцы не давали им этого. Стакан или полон, или пуст наполовину. И может это тренер выбрал более правильную тактику, а не какие-то не поддающиеся никакой критике качества футболистов Динамо

Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права