Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
это поправим, просто сейчас пока не работает таблица соответствия периода\типа самолета.
Вот это было бы здорово ! Пока лично для меня это убийца реализма номер один. С другой стороны некоторые мисси в компании уже "повзрослели". Например в одной из миссий на Нюпе по атаке транспортной колоны произошла интересная встреча с 8 Альбатросами по пути. Вот это здорово !

Кстати еще есть беда по засчитыванию побед! Я сбил 3 самолета а мне засчитали всего 2 ! Hезасчитанный самолет был мной поврежден, а затем у него в одном из маневров сломалось крыло.. Фактически я крыло ему не снес, но при этом естественно посодействовал перебив ему распорки. Поэтому IMHO технически программа не засчитывает его как мою победу a как просто падение AI (естественно это мое предположение "почему")

Исторически есть факт как один из Нюпов пикировал уходя от двух Альбатросов ..Возле самой земли Нюп вышел а Альбатросы не успели. Пилоту Нюпа засчитали две победы без единого выстрела! Хотя я думаю такое запрогромировать не возможно !