???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Судя по вышеприведённым высказываниям, кризис жанра в стане великорусских имперцев, на мой взгляд (из Минска), не меньше белорусско-оппозиционного. Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
    А нельзя ли чуть подробнее - про кризис жанра в тане великорусских?
    Mortui vivos docent

Ведьмак Аватар для StormKnight

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А нельзя ли чуть подробнее - про кризис жанра в тане великорусских?
    Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!! А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться. Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном : взять их, нехороших пиндосских либерастов! Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.

P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!! А зачем? Они лично Вам мешают?...
    Вы ничего с адресатами своей мысли не перепутали: их разгонял я лично, или кто-то из других посетителей форума из России?
    ...P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
    Есть. Мы тоже ржем над ними, когда они что-то подобное вытворяют на заграничные подачки.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Пёрнули в воду - очень шумный ПР получился.

А вот что действительно показательно - так это крики про "либерастов".

Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить. Грустно.
    Если Вам так не нравится российский форум, российские граждане, российское мышление, и Вы уверены, что в проблемах Вашей страны виноваты граждане России - то что Вы здесь делаете?...

Пропаганду свободного мЫшления?

Оставьте в своей стране, пожалуйста!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    --------
    Если Вам так не нравится российский форум, российские граждане, российское мышление, и Вы уверены, что в проблемах Вашей страны виноваты граждане России - то что Вы здесь делаете?...

Пропаганду свободного мЫшления?

Оставьте в своей стране, пожалуйста!
    Прошу заметить, что ни одного антироссийского высказывания в моих постах не наблюдается.
    Равно как и ни одного обвинения граждан России в бедах моей страны тоже.
    Если взглянуть непредвзято.

Жаль, что Вы всё так восприняли.
    На сём обсуждение данной темы закончил.
    С уважением
    StormKnight
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Images
    34

Прошу заметить, что ни одного антироссийского высказывания в моих постах не наблюдается.
    Если взглянуть непредвзято...
    Если взглянуть непредвзято, то увидим, что за 4 своих сообщения здесь (то есть 20% дискуссии это Ваши слова) Вы успели наговорить следующее:
    ...кризис жанра в стане великорусских имперцев...
    ...Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
    ...Они лично Вам мешают?...
    ...Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи"...
    ...Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре...
    ...Можно подумать у вас своих либерастов нету.
    ... "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают"...
    Если Вы считаете, что Ваши высказывания не несут в себе никакой направленности против обсуждения гражданами России каких-то действий Белоруссии - то нам видится это иначе.

И, в отличие от Вас, ни один участник дискуссии не скатился до прямого указания - что обязаны делать граждане Белоруссии.
    ...Жаль, что Вы всё так восприняли.
    На сём обсуждение данной темы закончил...
    Возможно, что и закончили. Но я бы попросил Вас все же объясниться по каждой фразе из вышеприведенных, чтобы принять взвешенное решение по Вашим объяснениям - а не из моего понимания Ваших фраз. Копия сообщения идет в приват с просьбой вернуться.

1. ...кризис жанра в стане великорусских имперцев...
    ...Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.

Во либерастия там шизует, какой ввод войск? А потом, когда учения закончатся и наши военные сядут на паровоз домой, они заявят что это "подлые русские" их чистых и незапятнанных общечеловеков испугались и убрались назад Видать местные эрзац-либерасты отрабатывают западные бабки, потраченные на их содержание.
    2. ...Они лично Вам мешают?...
    ...Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи"...
    ...Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре...
    ...Можно подумать у вас своих либерастов нету.

Смысл высказывания - признаю, что слишком эмоционального, был в том, что не стоит делать из мухи слона.

3. ... "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают"...
    Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить.
    Не надо вырывать мои слова из контекста. Рассматривать прошу в связке с п.1.

Всем, кому мои высказывания показались оскорбительными - приношу свои чистосердечные и искренние извинения.

Images
    34

...Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить.
    Не надо вырывать мои слова из контекста...
    Ну, разве Вам самому подчеркнутый смысл во фразе "как говорит один козел - белорусы это бараны" - не покажется антибелорусским?

Так при чем тут контекст и какой-то козел?
    ...Всем, кому мои высказывания показались оскорбительными - приношу свои чистосердечные и искренние извинения.
    Угу.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    хм, с удивлением узнал сегодня про акцию протеста. ещё больше удивился содержанию заметки на ленте.вру ... =)
    Хех, Илья: когда рассказывают о том, что в Москве прошел пикет какой-то - большинство москвичей просто не реагируют.

Вот, если человека задавили у его подъезда, и жители микрорайона перекрыли улицу, вынудив префекта за пару часов установить на переходе у подъезда "лежачего полицейского" - это отклик вызывает, и еще какой.

Причина?

Политика отдельно - а народ отдельно.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Если взглянуть непредвзято.

Жаль, что Вы всё так восприняли.
    На сём обсуждение данной темы закончил.
    С уважением
    StormKnight
    Прошу заметить. Вы привели высказывание знакомого литовца, который и т.д. Для чего?
    Если вам не нравится его мысль, то...
    Если нравится, то она ...
    Сами сделаете вывод?
    Мало того. те люди которые у вас не дорвались до власти, у нас таки дорвались. Мне было очень и очень плохо в те времена. Работы не, кругом пальба бандитская, милиция в развале. Смерть миллионов россиян.Зато наверху все довольны и хапали ресурсные предприятия. Насколько я знаю, Беларусь это мало коснулось. Оно вам надо? ТАКОЕ либерастское общество и ТАКУЮ жизнь?
    А на мой взгляд вы за это горой.
    Мы через это прошли, поэтому и ржем уже, а не оскорбляем и т.д. Ну душа у нас широкая, дерьмо и смерть пережили, теперь снова смеемся.
    Похоже вас именно это и задевает?

Вам нравится, когда живущая в России и жрущая с моих налогов вот эта красавица называет меня и весь мой народ быдлом? Вы сочувствуете таким?
    А на предмет того, что за каждым деянием русский видит американца))) вы плохо знаете и историю и жизнь) за многое мне хочется сказать "спасибо" не только американцам, но и англичанам. Впрочем вам этого похоже не понять.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 10.09.2009 в 17:33.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Прошу заметить. Вы привели высказывание знакомого литовца, который и т.д. Для чего?
    Если вам не нравится его мысль, то...
    Если нравится, то она ...
    Сами сделаете вывод?
    Мало того. те люди которые у вас не дорвались до власти, у нас таки дорвались. Мне было очень и очень плохо в те времена. Работы не, кругом пальба бандитская, милиция в развале. Смерть миллионов россиян.Зато наверху все довольны и хапали ресурсные предприятия. Насколько я знаю, Беларусь это мало коснулось. Оно вам надо? ТАКОЕ либерастское общество и ТАКУЮ жизнь?
    А на мой взгляд вы за это горой.
    Мы через это прошли, поэтому и ржем уже, а не оскорбляем и т.д. Ну душа у нас широкая, дерьмо и смерть пережили, теперь снова смеемся.
    Похоже вас именно это и задевает?

Вам нравится, когда живущая в России и жрущая с моих налогов вот эта красавица называет меня и весь мой народ быдлом? Вы сочувствуете таким?
    А на предмет того, что за каждым деянием русский видит американца))) вы плохо знаете и историю и жизнь) за многое мне хочется сказать "спасибо" не только американцам, но и англичанам. Впрочем вам этого похоже не понять.
    Подписываюсь под всем. Особенно про широкую душу.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!!
    Я вот что-то не вижу криков "ату".
    Дружный смех - вот например над этим:

Представители белорусской оппозиции, со своей стороны, предположили, что ввод группировки российских войск в республику является подготовкой к возможной военной интервенции со стороны РФ.

- вижу. Оно, конечно, над убогими грешно смеяться.
    Но не сдержались.

А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться.
    В том-то и дело - они нам как бы не мешают.

Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном : взять их, нехороших пиндосских либерастов!
    Возможно. я не умею читать по русски. Но я еще раз прочитал все шесть комментариев - вплоть до вашего - и не увидел слов или хотя бы намеков - о "великой руской империи", о каких-то угрозах. Ну и стержень вашей идеи - "взять их" - что-то совсем не просматривается.

Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
    Самый главный вопрос тут - а вы, собственно, куда смотрите-то?
    А то такое впечатление что то, о чем вы пишите - и то, о чем пишут здесь - из каких-то двух параллельных, непересекающихся Вселенных...

P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
    Есть-есть. И кроме насмешек и чувства брезгливости они более здесь никаких других эмоций не вызывают.
    А "взять их" - это из жарких эротических снов бабы Вали...
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А "взять их" - это из жарких эротических снов бабы Вали...
    Леры

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Леры
    Да, точно!
    В качестве извинений портрет того, о чем идет речь:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1176928855_novodv.jpg 
Просмотров:	430 
Размер:	111.5 Кб 
ID:	98797  
    Mortui vivos docent

Ваши права