Подробнее-можно. Значит так : вышло сообщение - в Минске разогнали акцию протеста против российско-белорусских учений. Вышло несколько человек с одним плакатом... И понеслось - ату их, фас!!!А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться. Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном
: взять их, нехороших пиндосских либерастов! Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Вы ничего с адресатами своей мысли не перепутали: их разгонял я лично, или кто-то из других посетителей форума из России?
Есть. Мы тоже ржем над ними, когда они что-то подобное вытворяют на заграничные подачки.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
Если Вам так не нравится российский форум, российские граждане, российское мышление, и Вы уверены, что в проблемах Вашей страны виноваты граждане России - то что Вы здесь делаете?...
Пропаганду свободного мЫшления?
Оставьте в своей стране, пожалуйста!
Прошу заметить, что ни одного антироссийского высказывания в моих постах не наблюдается.
Равно как и ни одного обвинения граждан России в бедах моей страны тоже.
Если взглянуть непредвзято.
Жаль, что Вы всё так восприняли.
На сём обсуждение данной темы закончил.
С уважением
StormKnight
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Если взглянуть непредвзято, то увидим, что за 4 своих сообщения здесь (то есть 20% дискуссии это Ваши слова) Вы успели наговорить следующее:
Если Вы считаете, что Ваши высказывания не несут в себе никакой направленности против обсуждения гражданами России каких-то действий Белоруссии - то нам видится это иначе.
И, в отличие от Вас, ни один участник дискуссии не скатился до прямого указания - что обязаны делать граждане Белоруссии.
Возможно, что и закончили. Но я бы попросил Вас все же объясниться по каждой фразе из вышеприведенных, чтобы принять взвешенное решение по Вашим объяснениям - а не из моего понимания Ваших фраз. Копия сообщения идет в приват с просьбой вернуться.
1. ...кризис жанра в стане великорусских имперцев...
...Пора прекращать жить иллюзиями и начинать реально смотреть на вещи.
2. ...Они лично Вам мешают?...Во либерастия там шизует, какой ввод войск? А потом, когда учения закончатся и наши военные сядут на паровоз домой, они заявят что это "подлые русские" их чистых и незапятнанных общечеловеков испугались и убрались назад
Видать местные эрзац-либерасты отрабатывают западные бабки, потраченные на их содержание.
...Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи"...
...Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре...
...Можно подумать у вас своих либерастов нету.
Смысл высказывания - признаю, что слишком эмоционального, был в том, что не стоит делать из мухи слона.
3. ... "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают"...
Как говорит один знакомый литовец - "Хорошему русскому всегда пиндосы мешают". И в этой теме отдельные деятели из кожи вон лезут, дабы эту фразу подтвердить.
Не надо вырывать мои слова из контекста. Рассматривать прошу в связке с п.1.
Всем, кому мои высказывания показались оскорбительными - приношу свои чистосердечные и искренние извинения.
Ну, разве Вам самому подчеркнутый смысл во фразе "как говорит один козел - белорусы это бараны" - не покажется антибелорусским?
Так при чем тут контекст и какой-то козел?
Угу.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Хех, Илья: когда рассказывают о том, что в Москве прошел пикет какой-то - большинство москвичей просто не реагируют.
Вот, если человека задавили у его подъезда, и жители микрорайона перекрыли улицу, вынудив префекта за пару часов установить на переходе у подъезда "лежачего полицейского" - это отклик вызывает, и еще какой.
Причина?
Политика отдельно - а народ отдельно.
Прошу заметить. Вы привели высказывание знакомого литовца, который и т.д. Для чего?
Если вам не нравится его мысль, то...
Если нравится, то она ...
Сами сделаете вывод?
Мало того. те люди которые у вас не дорвались до власти, у нас таки дорвались. Мне было очень и очень плохо в те времена. Работы не, кругом пальба бандитская, милиция в развале. Смерть миллионов россиян.Зато наверху все довольны и хапали ресурсные предприятия. Насколько я знаю, Беларусь это мало коснулось. Оно вам надо? ТАКОЕ либерастское общество и ТАКУЮ жизнь?
А на мой взгляд вы за это горой.
Мы через это прошли, поэтому и ржем уже, а не оскорбляем и т.д. Ну душа у нас широкая, дерьмо и смерть пережили, теперь снова смеемся.
Похоже вас именно это и задевает?
Вам нравится, когда живущая в России и жрущая с моих налогов вот эта красавица называет меня и весь мой народ быдлом? Вы сочувствуете таким?
А на предмет того, что за каждым деянием русский видит американца))) вы плохо знаете и историю и жизнь) за многое мне хочется сказать "спасибо" не только американцам, но и англичанам. Впрочем вам этого похоже не понять.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 10.09.2009 в 17:33.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Я вот что-то не вижу криков "ату".
Дружный смех - вот например над этим:
Представители белорусской оппозиции, со своей стороны, предположили, что ввод группировки российских войск в республику является подготовкой к возможной военной интервенции со стороны РФ.
- вижу. Оно, конечно, над убогими грешно смеяться.
Но не сдержались.
В том-то и дело - они нам как бы не мешают.А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться.
Возможно. я не умею читать по русски. Но я еще раз прочитал все шесть комментариев - вплоть до вашего - и не увидел слов или хотя бы намеков - о "великой руской империи", о каких-то угрозах. Ну и стержень вашей идеи - "взять их" - что-то совсем не просматривается.Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном: взять их, нехороших пиндосских либерастов!
Самый главный вопрос тут - а вы, собственно, куда смотрите-то?Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
А то такое впечатление что то, о чем вы пишите - и то, о чем пишут здесь - из каких-то двух параллельных, непересекающихся Вселенных...
Есть-есть. И кроме насмешек и чувства брезгливости они более здесь никаких других эмоций не вызывают.P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
А "взять их" - это из жарких эротических снов бабы Вали...
Mortui vivos docent