Я вот что-то не вижу криков "ату".
Дружный смех - вот например над этим:
Представители белорусской оппозиции, со своей стороны, предположили, что ввод группировки российских войск в республику является подготовкой к возможной военной интервенции со стороны РФ.
- вижу. Оно, конечно, над убогими грешно смеяться.
Но не сдержались.
В том-то и дело - они нам как бы не мешают.А зачем? Они лично Вам мешают? Не думаю. Под российские танки ложатся? Тоже нет. Не ложаться.
Возможно. я не умею читать по русски. Но я еще раз прочитал все шесть комментариев - вплоть до вашего - и не увидел слов или хотя бы намеков - о "великой руской империи", о каких-то угрозах. Ну и стержень вашей идеи - "взять их" - что-то совсем не просматривается.Но представляют смертельную угрозу "великой российской империи" - и понеслась старая песня о главном: взять их, нехороших пиндосских либерастов!
Самый главный вопрос тут - а вы, собственно, куда смотрите-то?Со стороны глянуть - смешно. Как дети малые. Уважать себя надо - а вы как бабки на базаре, честное слово, смотреть противно.
А то такое впечатление что то, о чем вы пишите - и то, о чем пишут здесь - из каких-то двух параллельных, непересекающихся Вселенных...
Есть-есть. И кроме насмешек и чувства брезгливости они более здесь никаких других эмоций не вызывают.P.S. Можно подумать у вас своих либерастов нету.
А "взять их" - это из жарких эротических снов бабы Вали...