???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 282 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: update(patch)

Кстати, на счёт взрыва при неудачной посадке.
    Сейчас специально грубо посадил Д3 с выключенным движком. Скорость специально погасил сделав крутой вираж, затем выключил двигатель и начал садится на аэродром. После второго касания земли, специально дал от себя ручку, крафт медленно перевернулся и взорвался! Однозначно это после патча. Мне вобщем нравится, но так должно быть или как?

Зашедший Аватар для semen1776

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Кто-нибудь летает на Х 52 PRO, у меня после патча, чёрти что происходит- экран мерцает, кнопки не работают как надо, мышь пищит, выйти из игры эскейпом не смог, диспетчер задач не запустился, а крафтом можно было управлять РУСом, РУД работал в обратную сторону, хатка сома меняла режимы. Ни кто не знает что за напасть, летал на Еве- норма, купил Х 52, загрузил патч и летать стало не возможно, не только на джое кнопки не работали но и на клаве, пришлось на жёсткую перезагрузку идти.

Механик

После патча пару раз хапался на спину на Спаде-не взрывался.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от semen1776 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летает на Х 52 PRO, у меня после патча, чёрти что происходит- экран мерцает, кнопки не работают как надо, мышь пищит, выйти из игры эскейпом не смог, диспетчер задач не запустился, а крафтом можно было управлять РУСом, РУД работал в обратную сторону, хатка сома меняла режимы. Ни кто не знает что за напасть, летал на Еве- норма, купил Х 52, загрузил патч и летать стало не возможно, не только на джое кнопки не работали но и на клаве, пришлось на жёсткую перезагрузку идти.
    У меня просто Х52, после патча только на РУДе колёсико(ну спереди такое небольшое ) которым раньше приближал-удалял взгляд перестало работать, а так всё как было.

ага, на мыше тоже перестало колесико работать!

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    только на РУДе колёсико(ну спереди такое небольшое ) которым раньше приближал-удалял взгляд перестало работать, а так всё как было.
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    переназначили управление (был косяк в инпуте) - нужно просто назначить ось заново (если юзаем старый *.map файл).
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ... из кабины...
    ..а на внешних видах работает !
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Приобрел сегодня данный симулятор, до этого скачал на торенте и в поиграл в демо режиме часов 10. Меня начинает затягивать одним словом пока все нравится далее посмотрим разрабам респект!!!
    Asus P5Q Core 2 Duo E8500 3.16 Ггц 4 Гб ОЗУ Nvidia GF 250 1 Гб

А я тока вчера настроил обзор из того что есть (самая главная настройка, по моему). Есть претензии, но жить можно. Если уж в мисии 1 на 1 продержался на спаде до окончания топляка, сбив при этом троих - то можно считать игра настроена

Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покупайте!!!

Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покупайте!!!
    Ну вот купил поставил ...да давно я не видел такого уродства!
    Для чего нужен такой геморрой с запуском игры ,мало того ,что без постоянной связи с сетью нельзя даже в ОФФЛАЙН!!! поиграть.
    Но первое обновление практически в объеме DVD да еще и не качающееся и постоянно слетающее не слишком ли!!!
    Результат же вообще убил ,картинка практически на уровне Красного Барона 3Д после установки и народной доработки ,но та игра я извиняюсь десяти лет назад почти.Куда тратятся такие ресурсы компьютера?-только не надо рассказывать про обсчет аэродинамики и т.п. в ИЛ-2 она не хуже или там Черной Акуле ,но они мало того на максимальных настройках даже не пытаются тормозить и ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАТЬ ИЛИ НЕ ПОНИМАТЬ РЕГИТРАЦИЮ или Т.П. ,но самое главное!!! там нет такого крайне оскорбительного для потребителя типа эксплуатации самой игры собственно.И вообще зачем продавать ДЕМО игру с таким пафосом...даже самолеты отдельно нужно покупать и качать НУ ВЫ НЕ ОБНАГЛЕЛИ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!

Может кто нибудь объяснить зачем такое издевательсво и ради чего.
    Ведь есть много онлайн и оффлайн симуляторов про первую мировую с лучшей и графикой и кампанией и набором самолетов и т.д. и т.п. но самое главное с нормальной поддержкой игры со стороны разработчиков!!!

В общем на мой взгляд это один из худших проектов которые я видел в разряде авиасимуляторов и не только!!!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покуп

Зачем или ради чего я ответить не смогу. Вопросы для меня риторические. У меня к вам только один вопрос - где пафос в продаже ? Я согласен что у вас что то не получается, или что то не нравится, это тоже мне понятно. Но пафос то где? (может быть тратятся рекламные деньги на пафос а я пропустил).
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор

Ответ: Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покуп

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    В общем на мой взгляд
    Ваше мнение конечно необычайно важно для всех, но вот тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56886 это нельзя было написать?
    Или есть непреодалимое желание создать свой топик?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Ну вот купил поставил ...да давно я не видел такого уродства!
    Для чего нужен такой геморрой с запуском игры ,мало того ,что без постоянной связи с сетью нельзя даже в ОФФЛАЙН!!! поиграть.
    Но первое обновление практически в объеме DVD да еще и не качающееся и постоянно слетающее не слишком ли!!!
    Результат же вообще убил ,картинка практически на уровне Красного Барона 3Д после установки и народной доработки ,но та игра я извиняюсь десяти лет назад почти.Куда тратятся такие ресурсы компьютера?-только не надо рассказывать про обсчет аэродинамики и т.п. в ИЛ-2 она не хуже или там Черной Акуле ,но они мало того на максимальных настройках даже не пытаются тормозить и ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАТЬ ИЛИ НЕ ПОНИМАТЬ РЕГИТРАЦИЮ или Т.П. ,но самое главное!!! там нет такого крайне оскорбительного для потребителя типа эксплуатации самой игры собственно.И вообще зачем продавать ДЕМО игру с таким пафосом...даже самолеты отдельно нужно покупать и качать НУ ВЫ НЕ ОБНАГЛЕЛИ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!

Может кто нибудь объяснить зачем такое издевательсво и ради чего.
    Ведь есть много онлайн и оффлайн симуляторов про первую мировую с лучшей и графикой и кампанией и набором самолетов и т.д. и т.п. но самое главное с нормальной поддержкой игры со стороны разработчиков!!!

В общем на мой взгляд это один из худших проектов которые я видел в разряде авиасимуляторов и не только!!!
    Если у Вас проблемы с ПК или с глазами - это Ваши личные проблемы.
    Что касается покупок самолетов - то это "перетирали" уже тысячу раз на нескольких форумах и большинство признали это удачным ходом...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор Аватар для Kober

Угу. Сам не играю, но статья поклёп.
    Ну за оффлайн только он прав, а остальное это проблемы написавшего.
    пиарится?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Механик Аватар для Dornil

картинка практически на уровне Красного Барона 3Д после установки и народной доработки
    Ну уж что-что, а графика-то там замечательная.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    пиарится?
    Вот только не ясно, кого или что он пиарит.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

Коллеги,а в чем проблема?Прежде чем ,что то покупать,ведь можно попробовать демо-версию,если нет таковой,почитать отзывы.Ведь игра эта,так сказать на любителя.Весь расклад по этой игре более менее ясен.Скажу про себя.Перед покупкой почитал здесь,отзывы.Вывод сделал следующий:игра сыровата,железа требует приличного,самолеты придется докупать.Не смотря ни на что, отдал около 30 долларов за игру, и доволен!Что я имею на данный момент.Слабейшую летную практику,комп надо покупать новый(для дома,с лаптопа на работе неполетать,я моряк ,там интернета нету) девайсы для авиасимулятора тоже придется покупать.Но!Мне тема Первой Мировой всегда интересовала.Вывод Уважаемые коллеги,"кабак дело добровольное"Хочешь покупай,не хочешь непокупай,зачем здесь возмущатся.Давайте конструктив и разрабам легче будет доводить игру до ума(я несомневаюсь,что они это сделают)
    Пы.Сы. ветка в принципе то флудовая.)))))

Механик

Давайте всё же начнём читать минимальные технические требования, кои есть на коробке, до покупки. Или это было проблемой? Опустим, средние, на сегодняшний день, требования к системе, обратив лишь внимание что, доступ в интернет, тоже относится к необходимому минимуму. Да, разработчики довели размер патчей почти до Гига и чё? Мне к примеру не стало хуже, все ошибаются, но ведь правят косяки! На счёт похожести картинки на Красного барона 3D, это уже точно к окулисту, через проктолога...

Глубоко уважаемые жители портала пиар мне не нужен ,и тема тоже ,и не надо мерять всех по себе ,а то что тут написано и затоптано хвалебными отзывами я просто обобщил.
    Так как прежде чем покупать игру за 30$ человек не имещий их или имеющий мало денег должен твердо понимать что ему будет нужно для запуска этой игры.
    Даже если у Вас будет самая навороченная машина с самым быстрым интернетом то после установки игры вы будете часов шесть бороться с плохо работающим сервером на который стучиться игра для скачивания безумно огромного дополнения. И вот вы его скачали и даже после трех четырех раз препроверки и зависаний вы подключились ура! Вы увидите что ваша машина купленная за огромные деньги и имеющая на борту все самые самые комплектующие и тянущая легко!!!! все игры тут пасует при том что графика не лукавте ПЛОХАЯ! И тормоза это заслуга плохоотработанного движка а не отличного качества прорисовки!!!
    Если вы работаете в кампании то конечно ход с самолетами классный но я то потребитель и демо покупать за 30$ с одним самолетом и одной учебной миссией не хочу - я хочу полноценную игру!!!
    А уж если бы игра была только заточена на инетлетание то можно было бы подемократичней к ресурсам разрешениям экрана чтобы не только сотрудник НИИВычислительной техники мог играть ,а и простой ХАХА человек с ноутбуком за 2-3 тыс $.

И вообще давайте признаемся господа разработчики ,что все это издевательство с подключением сделано просто в альтернативу СтарФорсу. Но вы бы прежде чем так извращаться с защитой вашей игры просчитали сколько людей ее просто не купят!!!

Записей в дневнике
    2

Насчет размера дополнений. Он всегда будет большим это часть концепции проекта. ВВН не может быть законченным проектом, это проект который всегда развивается. Все привыкли к понятию патч = исправление, мы часто не исправляем а добавляем, просто делаем это регулярно. Например скоро будут изменены текстуры поверхности, не потому что они плохие, а потому что художникам нужен еще один шаг в перед. Хотелось сделать ВВН не просто игрой - поиграть, но хобби, точкой в которую вы приходите и ищете нового. Если кто вспомнит то я (тут уж персонально я виноват) хотел оживить коллекцию моделй самолетов. Это очень увлекательно, купить соборную модель, почитать по ней материалы, изучить конструкцию и боевое применение, потом собрать, покрасить.... и вот тут для менянаступал тупик. Она ставилась на полку. А мне всегда хотелось узнать КАК она летает, почему в военных действиях были те или иные резултаты боевого применения, как и почему пилоты отзывались о самолете так а не иначе. И другое. Так и был задуман проект. Как коллекция моделей но на которых можно летать а не только коллекционировать. Сейчас еще теплица идея что в следующем проекте (если он конечно будет) вы бы еще и сами собирали модели из частей (ну скажем не более чем из 50-100 элементов). А потом собранное заводили и оно могло летать. Тогда еще появлялось бы понимания о конструкции самолета. Поэтому не сетуйте на дополнения и их размер (я отдельно сочувствую (искренне) всем у кого по тем или иным причинам интернет все еще недоступен или дорог), мы будет постоянно изменять и дополнять проект. ВВН 2010 будет немало отличатся от ВВН 2009 года и не потому что в 2009 он был плох, а потому что предела совершенству нет. И пока есть средства мы будем стремится.
    www.il2sturmovik.su

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

ну что ж пофлудим.
    В он лайн пока незаходил.Говорить не стану ,за то что незнаю.В офф-лайне игра работает нормально,настройки естественно немаксимальные.То что ноут за 2-3 тысячи? Ну что Вы,откуда.Я играю на ноуте,так как беру его с собой на работу.А за много меньше денег собираюсь покупать домашний компьютер,и все необходимые девайсы.Ну это так лирика. Может Вам просто подождать,пока игра "устаканится"? Ведь ничего дурного в этом нет.Но основная мысль,повторюсь.Это дело сугубо добровольное.Ненравится,зачем покупать и трепать себе нервы?
    С Уважением.

Курсант Аватар для Wad

Eastwood, а почему вы так уверены в том, что все точно так же как и вы борятся "часов шесть" с плохо работающим сервером с перепроверками и зависаниями? Я, например, не обладаю ни самой навороченой машиной, ни самым быстрым интернетом, но, тем ни менее, не имею ни малейших проблем ни с авторизацией ни со скачиванием "безумно огромных дополнений". Может, это только у вас такая беда?
    Ну, а что касается иных, лучших симуляторов авиации первой мировой, то тут прям как в магазине: - Ребят, да вы обалдели, такие деньги брать за свои часы!? Да я в любом подземном переходе точно такие же куплю за десять рублей!
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Eastwood, напишите пожайлуста вашу систему?
    Что вам не нравится в графике? Красивее боевого авиасима я пока не видел..
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Записей в дневнике
    2

Глубоко уважаемые жители портала пиар мне не нужен ,и тема тоже ,и не надо мерять всех по себе ,а то что тут написано и затоптано хвалебными отзывами я просто обобщил.
    Спасибо.

Так как прежде чем покупать игру за 30$ человек не имещий их или имеющий мало денег должен твердо понимать что ему будет нужно для запуска этой игры.
    Для этого есть демо версия которую можно просто скачать с торрента, и посмотреть что же вам предлагают купить.

Даже если у Вас будет самая навороченная машина с самым быстрым интернетом то после установки игры вы будете часов шесть бороться с плохо работающим сервером на который стучиться игра для скачивания безумно огромного дополнения.

WoW в данный момент качает 3,5 ггб. И насчет плохо работающего не согласен, сервера предоставлены Amazon.com

И вот вы его скачали и даже после трех четырех раз препроверки и зависаний вы подключились ура! Вы увидите что ваша машина купленная за огромные деньги и имеющая на борту все самые самые комплектующие и тянущая легко!!!! все игры тут пасует при том что графика не лукавте ПЛОХАЯ! И тормоза это заслуга плохоотработанного движка а не отличного качества прорисовки!!!
    Удивлен. Мы постоянно тестируемся на различном железе и гарантируем стабильную работу на минимальном заявленом. С ноутбуками бывают проблемы так как в них стоит встроеный графический адаптер не предназначенный для игр.

Если вы работаете в кампании то конечно ход с самолетами классный но я то потребитель и демо покупать за 30$ с одним самолетом и одной учебной миссией не хочу - я хочу полноценную игру!!!
    Хотите, покупайте. Демо совершенно бесплатно. В игре же за 39$ самолетов 4ре. Один самолет стоит 7,62$. Умножаем 7,62 на 4 = 30$. Издателям и распространителям тоже нужно заработать. Мы как разработчик например с Российского пользователя зарабатываем 102 рубля Т.е. продаем вам 2 самолета по 50 рублей. Примерно как Биг Мак.

А уж если бы игра была только заточена на инетлетание то можно было бы подемократичней к ресурсам разрешениям экрана чтобы не только сотрудник НИИВычислительной техники мог играть ,а и простой ХАХА человек с ноутбуком за 2-3 тыс $.
    Я дома играю на компьютере за 2 тысячи долларов, купленном 1,5 года назад.

И вообще давайте признаемся господа разработчики ,что все это издевательство с подключением сделано просто в альтернативу СтарФорсу. Но вы бы прежде чем так извращаться с защитой вашей игры просчитали сколько людей ее просто не купят!!!
    Нет, защита от пиратся не самая большая причина. Во первых если кот-то очень хочет что то взломать то это произойдет независимо от системы защиты. Я не видел совершенных защит. Мы просто хотели создать сообщество. Сообщество без средств коммуникации не возможно. Насчет сколько не купят, посчитали конечно. Но убытки не повод избегать будущего. Вот закончатся средства, отправимся делать браузерных эльфов и там уж поверьте будем тише воды ниже травы, никаких инноваций только хорошо проверенные способы изъятия денег.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Насчет размера дополнений. Он всегда будет большим это часть концепции проекта. ВВН не может быть законченным проектом, это проект который всегда развивается. Все привыкли к понятию патч = исправление, мы часто не исправляем а добавляем, просто делаем это регулярно. Например скоро будут изменены текстуры поверхности, не потому что они плохие, а потому что художникам нужен еще один шаг в перед...
    Пользуясь моментом и учитывая характер темы хотел бы узнать следующее. Так как диск с игрой до сих пор не приобрел, а в и-нет выхожу на мопеде, планируется ли новый выпуск дисков с уже вышедшими обновлениями? Заранее спасибо за ответ.

Страница 11 из 282 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права