Да, именно план-график...
Начиная от того кому попало письмо счётной палаты о состоянии СШ ГЭС
Было ли это письмо в реальности. Почему этот к кому оно попало не предпринял дальнейший действий (не знаю каких и знать не собираюсь) Почему Счётная палата после того, как отправила письмо на него забила, если это опять было в реальности.
Сколько потратили на войну в Чечне, считая пенсии, компенсации, патроны, бинты и гробы и так далее...
Что за это получили и что ожидали получить.
Тоже самое по Грузии. (только не говорите мне, что кого то там пожалели-российская власть никого никогда не жалела)
И это только два первых вопроса пришедших на ум.
А их можно задавать просто бесконечно потому, что именно бесконечное количество вопросов наша власть пораждает.
Далее, интересное дело, президент заявляет о том, что хватит надеятся на государство. А кто должен решать те проблемы, которые создаёт населению именно государство? Пушкин? Свои проблемы здесь каждый может решить сам, от государства только требуется не мешать... но оно совсем не собирается выполнять такое простое требование. Нет у них чиновников... Пусть сам рожает, клонирует на Марсе, проводит конкурсы на замещение вакантных должностей, из-за границы наконец выписывает. Я, как и многие здесь присутсвующие - налогоплательщик, деньги плачу, что бы они работали, а не фуфло мне скармливали, как эта статья. Если государство такое беспонтовое, что ничего не может, зачем им вообще платить деньги? Нафига они мне тогда тут вообще нужны? Их оправдание не интересуют тоже - нужен результат. Или мы всё таки по старинке - люди для государства, государевы понимаешь люди.? А потом разве милиция, суды, армия находятся в ведении общества? Простите, но это государственные машины. В нашем случае защищающие власть. И что мне с ними делать ??? Или это намёк: Граждане несите больше, облегчте жизнь миллиционера!!! и вы решите проблему плохой миллиции - за деньги вы получите всё и даже больше! В конце концов это всё послание похоже на стандартные кухонные посиделки. Глаголить очевидное может каждый. Он лучше бы подробно рассписал как он это собирается всё делать, с графиками, затратами и всем прочим .. Да и ещё с поимённым указанием кто именно и что будет делать... А пока это всего лишь PR для бабушек... на них однозначно произведёт впечатление ... да и то не на всех...