???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Статья Медведева о России. Программная.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модифицирую липки в дубки

Ответ: Статья Медведева о России. Программная.

НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК ГАИШНИКАМ!
    Хотите улучшить ситуацию в своей родной стране?
    Начните с себя.
    А трындеж на форумах "как все плохо!" уже достал.
    А я и не даю, они сами у меня их вымогают. Прошлым летом в Ставропольском крае гайцы регулярно требовали денег (как я понял за то, что едешь на машине с номерами другого региона), в ответ на отказ угрожали "разобрать машину", "задержать на 3 часа" и "найти чего-нибудь в салоне". И что с такими прикажите делать, Медведеву звонить?
    Гаишники - это мелочь, которую разогнать не стоит особого труда. Была бы государственная воля. А ее нет. Нынешние политики воспринимают Россию как среднесрочное выгодное предприятие. Снимут сливки и оставят граждан экскременты разбирать после себя. Ну, ничего, не впервой.
    А вообще поглядим лет этак через десять. Кто, кого и за что.
    И еще: обсуждать это бессмысленно - нас все равно не спросят и не посоветуются. А все призывы к диалогу - пошлая игра в демократию. Или вообще провокация - "это кто там Самого критикует?!" - будут выявлять "врагов режима", так что аккуратнее (ШУТКА )
    Крайний раз редактировалось Terek; 11.09.2009 в 19:26. Причина: очепятки
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Ваши права