???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 2574

Тема: Про женщин.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Про женщин.

Поехали как-то на рыбалку с другом. И угораздило его взять с собой свою
    дочку семи лет. Она конечно хорошая девочка, этакий ангелочек с
    косичками. Но в рыбалке полный ноль. И это естественно, что еще ожидать
    от семилетней городской девочки впервые выезжающей на рыбалку. А ждать
    оказалось есть чего. После того как мы поднялись на рассвете. И подняли
    ее, к великому ее неудовольствию. Она глазки протерла, умылась из речки.
    И стала ждать шоу, так в ее представлении выглядела рыбалка. Посмотрев
    как мы забросили удочки и донки, она стала спрашивать, когда же клюнет
    рыба. И спрашивала довольно громко. Ее отец не выдержал, и дал ей
    спиннинг, так просто, затерявшая часть в нашей рыболовецкой снасти.
    Девочка не поняла что от нее просто хотят избавиться, и начала
    забрасывать спиннинг с блесной. Азартно и ожидая добычу. Мы спокойно
    сидим и про себя посмеивается. И вот в очередной раз, сматывая леску она
    неожиданно летит в воду. Тут подключаемся мы, отец достает дочку. Я –
    спиннинг. Щас, на спиннинге довольно большая рыба. Девочку отправляем в
    палатку, а сами пытаемся вытащить рыбу. Ох, скольких нам усилий стоило
    вытащить ту щуку – не передать. Но справились. И вот картина: довольный
    отец с щукой в руках, довольный я, и недовольная девочка. Фоткаемся на
    мыльницу. И тут девочка замечает: «Больше я с вами на акулу не пойду!

С женой мы познокомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
    Тогда я еще не знал,что это только начало...

(c) Not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается только одно - пилить.

У подруги растут маленькие мужчинки: 2 года и 5 лет. Притихли в комнате. Та заходит проверить, что опять творят и наблюдает картину. Мальчишки сидят на диване и смотрят «Космополитен». Старший тыкает пальцем в модель и спрашивает:
    — Эту будешь?
    — Не-а.
    — А эту будешь?
    — Буду.
    — А эту?
    — И эту буду...
    Тут подруга не выдерживает и спрашивает:
    — Андрюша, а что будешь-то?
    — Не знаю. Но бу-у-уду-у-у!!!

- Кто там?
    - Это я - твой муж из командировки.
    - Hеправда, у моего мужа голос тоненький, а твой - грубый! Hу ладно,
    заходи!

Она была девушкой моей мечты... Пока я не узнал мечту моей девушки.

- Ты женат?
    - Да.
    - Сколько времени?
    - Половина девятого.

(c) Not me
    Крайний раз редактировалось la5-er; 20.08.2009 в 16:30.

Женщины.
    Женщины как – дети, чуть что сразу в слёзы и к маме. Женщина как –Пётр Первый, хочет жить в столице. Заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина как – Ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина как – инспектор ГИБДД , херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина как – Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина как – эрекция в 70 лет, вечно её ждать приходиться. Женщина как – кефир, кому-то нравится пожирнее, кому-то обезжиренный, а некоторые мужчины вообще не пьют кефир. Женщина как – посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина как – шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина как – фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина как – Николай Басков, очень любят Николая Баскова. Женщина в торговом центре как маршрутка, пока не крикнешь не останговится. Женщина как – театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина как – любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в турции нужен? Женщина как – преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина как –чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина как – футболист, лежит стонет а ты думаешь симулирует или нет. Женщина как – Сергей Бессмертный, красивая умная привлекательная и похудеть пытается.

- Ты чего до сих пор не женился?
    - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласится за меня выйти?

Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает:
    - Здесь никто не заботится о слабом поле!
    - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины...

(c) Not me
    Крайний раз редактировалось la5-er; 21.08.2009 в 16:53.

Пешеход Аватар для lastochkin

Немного про любовь. .... и общественное мнение.

http://rutube.ru/tracks/2152312.html...eea9ea6ad665af
    Крайний раз редактировалось la5-er; 22.08.2009 в 20:06.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Немного про любовь. .... и общественное мнение.

http://rutube.ru/tracks/2152312.html...eea9ea6ad665af
    Ага, вот оно - служение "Мамоне"... Женщины более зависимы.

правда жизни....
    Жизнь одна: учись ей радоваться!

Еду я недавно в Московском метро. Поезда на синей ветке ходят как и
    новые, так и старые. Я еду в старом поезде.
    На Партизанской заходят 3 девушки - 2 блондинки и одна рыжая. Ведут
    себя очень шумно и вызывающе. Поезд едет медленно и между девушками
    происходит такой диалог:
    - Как-то поезд едет медленно, как будто чувствует, что мы опаздываем.
    - А я же вам говорила, что старые поезда ходят намного медленней, чем
    новые, давайте сейчас на станции выйдем и подождем, когда подойдет
    новый поезд.
    И выходят на станции и останавливаются)))

Ехала в маршрутке.Одна из пассажирок кричит водителю: "Остановитесь!Там девочка рукой машет".Тот затормозил.В салон,тяжело дыша,залезает тётенька лет шестидесяти.Волитель разачарованно: "А мне сказали,что девочка".Тётенька села и спокойно так отвчает: "Может уже и девочка,давно не проверялась".

Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и сразу начала придираться.
    Нет, мы, конечно, не ангелы. Но её задания выполняли.
    Как могли...
    И цветы поливали.
    Иногда...
    И посуды в раковине нет.
    Почти...
    И всякое другое тоже делали.
    Вроде...
    А она всё равно - ходит и придирается.
    Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может.
    В конце концов сын не выдержал, спрашивает:
    - Мама, а ты вообще к нам надолго?
    Придирки немедленно закончились.

(c) Not me
    Крайний раз редактировалось la5-er; 28.08.2009 в 11:32.

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
    - Вам плохо?

В субботу на даче теща подняла бокал с вином и провозгласила: за баню!
    Мелкий мой:
    - Кого забанишь?!?!

Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:
    - Вам чего?
    - Мне тест на беременность.
    - А какой?
    - Отрицательный, если можно.
    Очередь грохнула.

Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтоб быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть ЛЮБИМОЙ...

- А мой котик не хочет есть то, что я ему готовлю.
    - на нос намажь.
    - МУЖУ??

(c) Not me
    Крайний раз редактировалось la5-er; 01.09.2009 в 19:48.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Очень близкая мне девушка:

"Зато командовать люблю...но кстати....страноо....если даже сравнить меня и Надю-я божий одуванчик.... хотя она рак.... может она всеми но не мужчинами,а я наоборот? и вообще не люблю я командовать"

FLY OR DIE

Между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" один необдуманный шаг. Подумайте, а вам это надо?

Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
    — Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить!

(c) Not me

Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!
    Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя фигачит!!

Нет, я просто обязан вам это рассказать!

описание: у нас во дворе машины паркуются слева от мини-детской площадки... паркуются "елочкой" первая машина паркуется всегда вплотную к бордюру, чтобы остальным было больше места. слева от неё можно поставить ещё одну машину - а 3-я машина всегда стоит на месте (брошенные жигули) т.е. если 1-ю поставили плохо - 2-ю поставить уже трудно.

сама ситуация: приезжаю с дачи, смотрю - на 1-м месте стоит серебряный Ярис одной дамы (внешне видел, где точно живёт ХЗ) от бордюра справа - см 60! - оценил место слева от неё - влезу но из тачки не вылезу...
    поставил в другое место, разозлился, сходил домой напечатал на А4 послание:
    "Уважаемая соседка, не могли бы вы в следующий раз уважать других людей и припарковаться чуточку ближе к бордюру, дабы не мешать посадке-высадке людей из машины расположенной слева от вас
    Дима, Мица Каризма" и засунул ей под дворник

потом через часок сходил вынести мусор, на моей бумажке от руки дописано: "Пошёл нах*й му*ак, как хочу так и паркуюсь, сама я вышла"...

ну думаю... "горбатого могила исправит", вздохнул и пощёл домой...

финал:
    выглядываю сейчас в окно... в то место слева (куда я побоялся залезать) сосед зафигачил свой ОГРОМНЫЙ, старый угловатый джип - просто вплотную - см два до машины - даже кошке не пролезть!
    А справа Частично кузовом на детской площадке свой ВТОРОЙ - КРАСНЫЙ... опять же вплотную...
    а на лобовом стекле вторая записка - "Попробуй теперь залезть обратно. Сосед Димы, Гоша"

П.С. Гоше - 42 года, ходил к нему с парой пива сейчас =) Он говорит, слава богу у меня джип - через 5ю дверь вылезал, а если учитывать что у нас ещё есть Хюндай жены... то девушке урок будет надолго.

(c) Not me

Жена - это не только регулярное питание, но и постоянная теща...

Если Вам не везет в любви, это не означает, что Вы не счастливы...

А у моей тёщи - сто зубов в пять рядов.
    И зовут её - Акулина.

Жениться нужно на такой женщине, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужчиной.

Жена безумно обожает животных(кошки,ёжики,хомяки,бурундуки,белки(Даже Юлию Высоцкую не иначе как Бешенная Белка не именует).Не так давно увидела в новотях как Тимошенко подарили белого тигрёнка по имени ТигрЮля...И сколько дней подряд -Какой лапочка,ути-пути,мне бы такого....Денег и желания на такое нет,но...есть у нас кошка Лиза фон Зюта(белая) и деньги на краску для волос(чёрную).А так как я жену свою обожаю -сегодня сделал для неё подарок.Лизу фон Зюту покрасил под ТигрЮлю....Вот жду реакцию.

Стою в гипермаркете, рядом с холодными продуктами - рядом парень лет 25 +-.... звонит по мобиле
    - Маш! слушай... а что если я тебе и твоей маме подарю на 8 марта по бутылке водки?
    - а ЧТО я еще могу подарить??!!!!!

Divisi0n_by_zer0: только что секретарша прошла мимо кабинета с радиотрубой и фразой "а давайте я вас отнесу главному бухгалтеру..."

Жена одного кренделя лежала в больнице, надлежало ей сделать такую страшную процедуру как дефибриляцию. Он с дочкой-подростком 12 лет пришел ее проведать. Дальше с его слов. Заходим в палату, лежит Наталья, жена, обвешанная какими-то проводами, рядом колдуют врачи. Дочка, помня, что маме должны были сделать какое-то непонятное слово спрашивает - мама, тебе уже сделали наконец дефлорацию? Согнуло всех кто был в палате, включая маму, уборщицу и коматозную бабульку. Я еле смог выдавить, да солнышко, сделали, еще в школе.

Пляж острова Ибица. На берегу окапывается куча детей и все как один англичане. Артёма (4 года) заинтересовала ровесница с особо шикарным набором лопат и ведер, и он решил с ней познакомиться. Поскольку, по утрам он смотрит «Дашу-путешественницу», то сомнений в знании языка у него никаких нет, поэтому прямо и решительно идёт к ней, и очень дружелюбно начинает разговор:
    Hello, monkey!

(c) Not me

Лида (5 лет) пересказывает мне какой-то фильм:
    — А кончилось всё тем, что они поженились и жили счастливо, долго и нудно...

Парень, работающий в фирме интернет- провайдера рассказывал: звонит тута девушка, договориться о подключении, но в конце разговора спохватывается:
    "А ничего, если дома буду не я, а муж?"
    И тут издалека слышется возмущённый мужской голос: "Это с каких пор я муж?!!"

Невеста на свадьбе была страшней закуски.

Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

Сын (6 лет) размышляет:
    — Ксюша (наша кошка) не толстая. Так нельзя говорить про девочек! Просто она пушистая и у неё широкая кость!

(c) Not me

Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женских штучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, как майку..не расстегивая!!!

я вчера Ольку в ступор вогнал вопросом:
    "Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10?
    Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает.

Решил я как то заехать в доноры записаться, глядишь жизнь кому нибудь спасет. Так вот сдаю кровь получаю на руки 300 рублей (мелочь правда но все равно, а денег как раз на тот момент не было до зарплаты немного оставалось), а меня в машине девушка ждет. Когда вышел предлагает, ну что пошли куда нибудь сходим прогуляем заработанные деньги?...
    И после этого вы еще сомневаетесь что они способны высосать из вас всю кровь?

«Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной» (Арнольд Шварценеггер — губернатор Калифорнии)

Когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло. Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в
    ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

Фея раздевайся -- желание есть желание!

Да блин, я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю: "Иди, кошке кусок мяса, что-ли, отрежь".
    Молча встаёт, идёт на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой - нож, в глазах всё то же убивающее безразличие и спрашивает: "Какой именно отрезать?"

(c) Not me

Пилот

Дефибрилляция (лат. приставка de-, означающая устранение, прекращение + позднелат. fibrillatio быстрые сокращения мышечных волокон) — устранение фибрилляции желудочков сердца или предсердий. При фибрилляции желудочков Д. наряду с массажем сердца и искусственной вентиляцией легких является одним из важнейших элементов реанимации; ее цель — устранить разрозненные, хаотичные сокращения отдельных мышечных пучков (фибрилл), восстановить эффективную сократительную деятельность желудочков сердца и вывести больного из состояния клинической смерти (см. Терминальные состояния). При фибрилляции предсердий дефибрилляция является терапевтическим мероприятием, направленным на восстановление синусового ритма сокращений сердца (см. Электроимпульсная терапия).

Чего то я не понял. Ладно девочка перепутала, но может гражданке делали что-то менее страшное? (Значения слова дефлорация мне понятно :-))

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Swift_CCCP,
    видел нерусские фильмы о врачах? Особенно сериал Скорая Помошь. Где врачи бегают и часто орут либо -Катетор!, либо -Дефибрилятор!. Так, вот дефибрилятор они используют когда начинается фибриляция. Т.е. сердце бьётся не ритмично и последовательно (сначала предсердия сокращаются, потом желудочки и потом идёт фаза расслабления. И снова всё повторяется сначала.), а хаотично сокращается, грубо говоря судорога. Так, вот, что бы вывести из фибриляции его стимулируют током. (два таких утюга, которые трут друг о друга, а потом прикладывают к груди с криком -Разряд!). Только судя по рассказу у них это была запланированная процедура, что смущает.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

日本語は話しません。

Что за придирки, доктор прописал дефибриляцию, значит будут делать дефибриляцию, с ним не спорят. Там всем делают дефибриляцию, и коматозной старушке, что рядом лежала тоже. Утром, в обед и вечером после приёма пищи. А тем кто спорит и не согласен делают дефлорацию, так что тс...

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Только судя по рассказу у них это была запланированная процедура, что смущает.
    ну вот тут то все более или менее понятно, если прочесть вот ети строчки в определении дефибрилляции

При фибрилляции предсердий дефибрилляция является терапевтическим мероприятием, направленным на восстановление синусового ритма сокращений сердца (см. Электроимпульсная терапия).
    если у больного развиваеться фибрилляция предсердий( или некое другое нарушение кардиоритма) то ему прописывают массаж, электроимпульсную терапию и т.п., причем дефибрилляция в таком случае часть электроимпульсной терапии. вроде так

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
    - Хорошая сегодня погода, не так ли? - спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
    - Уыыыааайййяя! - взвыл Джентльмен. - Озверели вы, мэм, что ли?
    - А что мне было делать? - тихо произнесла Леди. - Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
    Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
    - Мерси. - недовольно пробурчала Леди. - Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?

Скрытый текст:
    С вопросом дефибрилляции сюда: http://feldsher.ru/ лучше пойти.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Настоящая история.
    вчера произошло.

Приходит учительница 1 класса и говорит:
    - а ты знаешь, у меня в классе ребенок, у него папа американец.
    Они с мамой по интернету познакомились и он приехал жить в Москву. Они сейчас в классе. Он по русски не понимает, по английски что-то там болтают.
    Я спрашиваю:
    - А что он пришел в школу в субботу делать?

(читаем медленно)
    - Он вешает портрет президента Медведева.

вот я понимаю, женщина воспитала янки.

После приземления самолета.
    Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): Таня, здравствуй. Ты не сирота.

Случилось вот на днях с приятелем. Регистраторша читает его фамилию в паспорте: "Какая интересная фамилия. Жук.. Я правильно ударение ставлю?" Он не нашелся что ответить...

Счастье-это когда встретишь своего бывшего с новой подружкой, а она СТРАШНАЯ.

1: Я женат на Винни Пухе.
    2: ?!
    1: Прихожу домой, сидит жена. Ест медовый пряник, макая его в мед, и запивая чаем с медом...

- Ты случайно не знаешь где можно купить рупор?!
    - А тебе зачем?
    - Да вот слышал что женщины любят ушами, так вот, хочу сегодня свою порадовать!

(c) Not me

Умение накормить мужчину делает женщину в 1.5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1.
    А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро.

Трехлетний сын знакомых лежал вечером на кровати с мамой. Потом зашел папа, забрал маму, а Илюхе дал плюшевого медведя со словами "на, с ним можно спать вместо мамы". Через полчаса малой с деловым видом заходит в родительскую спальню, тянет за руку маму, а папе кидает медведя и говорит: "держи, с ним можно спать вместо мамы!"

Тётка шла по улице, и на голову ей упал кирпич, с третьего этажа (Настоящий, целый немецкий кирпич). Причем упал так удачно, что она даже сознание не потеряла. Да еще и здание скорой помощи находилось метрах в пятидесяти.
    Так вот сидит она у врача на перевязке, а тот ей популярно так обьясняет, что если бы кирпич упал на 2 см правее, то ей бы уже справку о смерти выписали, а если бы левее, то стесало бы все лицо, а если бы скорая дальше была, то могла бы кровью истечь. Медсестра:"Так что можно сказать, вы в рубашке родились..." На что хирург мрачным таким голосом:
    "На тех кто в рубашке родился кирпичи не падают..."

(c) Not me

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Не нашел соответствующего треда в "Исскустве".
    Фотка не смешная, просто женщина красивая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-1253190551.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	99116  
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 08.10.2009 в 18:56.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Сидим только что,курим с женой на балконе.Погодка отличная,солнышко!!!!Она на умняке на глухом,типо в ступоре о чём-то о своём мозгами шевелит...Тут бабочка прилетела!Ну я такой,чтоб её из темы вывести говорю-Смотри,котик,бабочка прилетела,опять лето!
    Она не меняя выражения лица,на полном умняке-Значит Гэндальфу нужна помощь!!!
    Я чуть сигарету не проглотил!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если спросить у девчонок,
    Чего вы хотите красавицы?
    Такой они список покажут,
    Что хоть притворяйся неграмотным.

Преподаю в ВУЗе.Как обычно,студентки заигрывают с преподавателем:
    -Дмитрий Михайлович,а давайте с вами в театр сходим?
    -Спасибо,Маргарита,но сейчас у меня соершенно нет времени,еду на конференцию и думаю о статье.
    На полном серъёзе:
    -Какая статья?Мне уже восемнадцать есть!

-Ты решилась на права сдать?
    - Ну да
    -А ездить-то хоть учат?..
    -Учат. Плачут, учат и снова плачут

"Я у тебя на компе нашла порнуху. Ты что, меня не любишь!!!?????"

(c) Not me

Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... КрайняяКрайняя

Ваши права