Название -- журналистская истерика. Но дело не в журналистах, а в ламерах, что повторяют за ними, да ещё на авиафоруме.
Это не другая тема, а всё та же. Аварийность может считаться большой, если больше обыкновенной. Для этого сначала надо знакомиться с фактами. А вы зажмурились.Если вас безпокоит аварийность в наших ВВС,то кто вам мешает создать рядом тему подобной этой?
Предложите свою, но чтоб была не хуже.Я изложил свой взгляд на происхождение прозвища F-104.И высказал сомнение по поводу корректности самой методики статистики по формуле ЛП/100000.
А я указал, что ответили глупость. Что вас не устраивает?На ваш вопрос по 104 я вам ответил.Что вас не устраивает?
Желаю, чтобы перестали повторять чьи-то давно опровергнутые глупости и обратились к фактам. Собственно, не вы, читатели.Я вас этим оскорбил или нанес вам душевную травму? В чем ваш спич собственно?
Вы же после будете писать, как лихо разобрались с господином Журко, указав ему как он неправ. Я, заметьте, такого себе не позволяю, я прямо теперь заявляю: неправы именно вы. Если метод родных ВВС для оценки аварийности вам не подходит, извольте обосновать или заткнуться.