Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я плакал, и этот человек заявляет что ОФ гамно? Я тебе ещё раз предлагаю почитать про БРЛС, маневры в ДВБ и срыв сопровождения. Потому что ты пукаешь не по теме. Тебе объяснить что такое 3-9 и почему при этом маневре обороняющемуся самолету пофиг на какой скорости лететь, 250 или 550 узлов? Если объяснять нужно то зачем тебе вабще фалькон, поиграй в Том Клэнси Хоук, там как раз все как ты написал "Концентратор излучения радара", в каждой строчке перлы, типа "что чем больше скорость и меньше высота"... Я тебя умоляю, не пиши так, лучше читай или спрашивай, дело не в высоте, а в превышении, не в скорости цели, а в доплеровском сдвиге и т.д. В общем не нужно тут "блистать" таким уровнем, а то я тебя тут легко размажу, потому что ты безграмотен но претендуешь на мнение... Причем мнение вульгарное, сказаное на пафосе и полностью глупое.

Тогда "ты обозналась солдатка"(с), фалькон с 98-го года был таким, и будет... Не для попсовой публики с уровнем знаний ниже плинтуса

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

А ты думаешь что в фальконе все что можно работает?))) Конечно нет, имитация довольно примитивная, как правильно сказали люди свое время тратят и ещё атари доблестно им запрещает екзешник модернизировать, исходники фалькона давно утекли, но трогать их низзя...( А то может ещё сымитировать работу переключателя подачи в баки инертного газа и кислородную маску?
Инет анлимитед? Если да то у меня кое чего по гадюке есть, или могу дать названия и в нете найдешь...
например: http://www.f4support.com/forums/down...?do=file&id=39
Мануал по С/D -285 метров
погугли ещё MLU_M1.pdf и MLU_M2.pdf они поскромнее

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Ты совсем не прав, ни о каком контроле ИК заметности там речи нет, контроль параметров работы двигателя и только. В основном нужен при пуске двигла и пуске УР, ты хоть раз видел чтобы в фальконе что то из этого пошло не так?
Помпажа нет, пожара практически нет, отказов и поломок нет. Это только игра... В игре этот датчик нафиг не нужен.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Ты все правильно понял
Я не могу быть прав или не прав .. потому как этот персональный домысел со всеми вытекающими Но за то ты абсолютно прав, что глубоко фиолетово от этого контроля потому, как контролировать нечего