Я плакал, и этот человек заявляет что ОФ гамно? Я тебе ещё раз предлагаю почитать про БРЛС, маневры в ДВБ и срыв сопровождения. Потому что ты пукаешь не по теме. Тебе объяснить что такое 3-9 и почему при этом маневре обороняющемуся самолету пофиг на какой скорости лететь, 250 или 550 узлов?

Если объяснять нужно то зачем тебе вабще фалькон, поиграй в Том Клэнси Хоук, там как раз все как ты написал

"Концентратор излучения радара", в каждой строчке перлы, типа "что чем больше скорость и меньше высота"... Я тебя умоляю, не пиши так, лучше читай или спрашивай, дело не в высоте, а в превышении, не в скорости цели, а в доплеровском сдвиге и т.д. В общем не нужно тут "блистать" таким уровнем, а то я тебя тут легко размажу, потому что ты безграмотен но претендуешь на мнение... Причем мнение вульгарное, сказаное на пафосе и полностью глупое.
Тогда "ты обозналась солдатка"(с), фалькон с 98-го года был таким, и будет... Не для попсовой публики с уровнем знаний ниже плинтуса

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
А ты думаешь что в фальконе все что можно работает?))) Конечно нет, имитация довольно примитивная, как правильно сказали люди свое время тратят и ещё атари доблестно им запрещает екзешник модернизировать, исходники фалькона давно утекли, но трогать их низзя...( А то может ещё сымитировать работу переключателя подачи в баки инертного газа и кислородную маску?
Инет анлимитед? Если да то у меня кое чего по гадюке есть, или могу дать названия и в нете найдешь...
например:
http://www.f4support.com/forums/down...?do=file&id=39
Мануал по С/D -285 метров
погугли ещё MLU_M1.pdf и MLU_M2.pdf они поскромнее
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------
Ты совсем не прав, ни о каком контроле ИК заметности там речи нет, контроль параметров работы двигателя и только. В основном нужен при пуске двигла и пуске УР, ты хоть раз видел чтобы в фальконе что то из этого пошло не так?

Помпажа нет, пожара практически нет, отказов и поломок нет. Это только игра... В игре этот датчик нафиг не нужен.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------
Ты все правильно понял