Мои 5 коп. если можно-Originally posted by Miguel Gonsalez
Соображения по БЗ...
Мне кажется в игре большинство параметров смоделировано настолько точно, что несколько поначалу незаметных ляпов гробят весь игровой процесс и не дают возможности (лучше сказать - не располагают) пользоваться реальной тактикой пилотов WWII.........................
................... Что с этим делать? Как бороться? Как заставить человека в сетевой полетухе беречь свою машину? У меня нет ответов, но ИМХО, пока это так как есть, БЗ будет скорее исключением, чем правилом.
Большая проблема- то что не реализована одна из фич EAW - а именно заклинивание оружия при стрельбе при перегрузке.
ИМХО также пилот должен иметь проблеммы с прицеливанием при вставании в виражир в течении минуты с 2-3g. Вобще перегрузка олжна влиять сильнее, особенно длительная,в том числе и на ботов(стрелков в особенности).
По поводу "беречь машину" было бы круто устанавливать для филда не только тип самолетов но скажем кол-во доступных машин этого типа за час времени.Тогда и крафты беречь будут и не будет ситуации когда все летают на ЛАГГ-3ИТ и Як-9К, их все же в реале не слишком много было
все вышеизложеное ИМХО прошу не пинать