???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Ну и ладно. Тогда такое предложение: автор в последнее время баловал нас кампаниями в основном только за четырёх основных участников ВОВ - СССР, Германию, США, Япония.

А как же другие стороны, которые в Иле представлены ?

Нет ли желания за других "синих" (Италия,Словакия, Румыния, Венгрия) или "красных" (Польша, Великобритания, Франция ) что нибудь создать ?

Я конечно понимаю, что материал сложнее будет найти, но ведь за других тоже хочется полетать.

Поддерживаю.
    За румынию готов отдать (безвозмездно) идею, наработки и оставшийся у меня материал, Т.к. сам делать не буду.
    Поясню, речь идет о Кантакузино 53van. Кстати тема оч. интересная. Летала 53-я на харрикейнах Мк-1, затем 109 Е и Г. Рекомендую её поднять. Правда Инфа оч. скудная. Зато карты доступные: Бессарабия, Сталинград, Кубань- Крым, снова Бессарабия и затем Венргия(уже за красных). Тема оч. достойная. У Канаткузино, к слову сказать 60 побед.

Типо где то так:
    "Восточный поход" часть 1, В огне Бессарабия

Статическая кампания для версии 4.09m.
    Рекомендуемый уровень сложности - любой
    Опцию ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ настоятельно рекомендуется отключить, опцию МАРШРУТ НА КАРТЕ - не отключать.
    Рекомендуемое звание для игрока: капитан
    Самолеты, доступные игроку: Hurricane Mk -I, Bf-109E,Bf-109G,IAR-80, МиГ-3

5 cентября 1940 года король Румынии Карол I, в результате военного переворота, передал все свои властные полномочия генералу Иону Антонеску, который сразу же взял курс на милитаризацию страны. В результате переговоров с Германией, уже 19 сентября в страну, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером, были направлены войска и военные советники, целью которых являлось: обеспечение прикрытия и фактический захват нефтяных промыслов Плоешти, а также обучение Румынских войск. Инструкторами истребительной авиации руководил подполковник Готхард Хандрик, участник боев в небе Испании. Румыния готовилась к большой войне за новое переустройство мира, в которой она рассчитывала наконец-то получить причитающуюся ей долю, и вернуть назад не так давно позорно уступленные, в результате ультимативных требований Сталина Молдавские территории. Наконец-то Бессарабия, да и н е только одна она должна была вернуться в Румынское королевство.
    Надо?

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    В принципе, полистав материал, я согласен с постом Скворца!
    Да и временной промежуток Маньчжурской наступательной операции маловат конечно (9 августа - 2 сентября 1945 г.)
    Дык а я об чем. Имеет смысл делать либо как составную часть (переходный момент) в большой кампании за истребителя (что я сопсно и сделал) либо за бомбера-штурма скажем на А-20, которых кстати там было не мало.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 13.09.2009 в 20:52.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права