Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
У НЕМЦЕВ Я ВИДЕЛ А УНАШИХ ВРОДЕ НЕТ
Есть но меньше. Начинаете быстрый бой - в редакторе ставите любые подразделения

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
бинокль мне понравился, а вот камера когда открепляешь от обьекта она убегает в начальную точку, а если я был в 1км , сделайте пожалуйста что бы она рядом была с юнитом
Когда "открепляешь", камера возвращается ровно в ту точку в которой была до прикрепления

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
1) Вызвал авиацию (JU-87), прилетела, обнаружила противника в соседнем квадрате от точки указания и начала кружить над ним, не атакуя...по истечении времени улетели - а) почему не атаковали? б) почему именно там, хотя указания были на другое место?
Бывает не находят целей для атаки. Место атаки задается с точностью примерно +- 1-1,5 км. Это сделано для того чтобы авиация не была каким-то особенным супероружием

2) Нервирует покидание экипажами СТУГов чуть в них попадут (хоть из ПТРД, хоть КС). При этом в тактической части стоит статус "брошен", при переходе в оперативную стоит статус "разбит", хотя экипаж цел, техника цела.
Это скорее всего проявление бага

Я так понимаю покидание правиться в патче№2, когда его можно ждать?
Трудно сказать, пока по техническим причинам немного работы над патчем №2 замедлились, но я думаю недели через две будет.

Тут бы хоть первый патч выложили бы издатели, и к нам диски с игрой дошли бы наконец-то