Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Кстати говоря, я не понял, как из профиля "авиатор" команды звену раздавать? Они там просто не работают. Я жму то что на экране нарисовано - а толку нету. Так и не смог ту тренировку пройти пока не переключил профиль на обычный геймпад.

Еще одно кстати. Летал в обучении в миссию "реалистично" и в миссию "симулятор" - самолет постоянно рвался в штопор. В компании в режиме симулятора как бы ручку не дергал, что-то не падал в штопор. А, хотя нет, один раз упал всетаки.

Кто в сталинградской компании первую миссию прошел в симуляторном режиме? Я че-то летал летал... Появляется один или два мессера - на них накидывается стая "Чаек" и "Ишаков" и тут же выносит. Потом стали появляться по 4-ре, с тем же успехом. Я просто даже не успеваю цель отыскать, как толпа наших её сбивает. Миссия не засчитывается при этом и в итоге считается проваленой, так как прошло "слишком много времени". Что еще за ерунда? Мы на время чтоли играем?
у меня нормально команды под профилем авиатор отдавались, вот как их отдавать под профилем трастмастер 1 я так и не понял...просто боты из твоего звена не всегда почему то исполняют данную команду, то сразу как угорелые по приказу несутся, то несколько раз их заставлять приходится.
да,есть такой косяк,меня привязка ко времени тоже не радует. Типа там успейте деблокировать аэродром до подлета бомберов и т.д.