Тут еще дело в том, что когда воюешь один, то всего боишься, и острожность включаешь на максимум. Когда иду в общей "цепи", то ратио у меня обычно хуже бывает, хотя и быстрее врагов уничтожаю.
Тактика у меня была такая: там, где дорога на Бор с юга делает поворот налево (и открывается вид на сам поселок), я спускаюсь с дороги направо (совсем чуть-чуть) и склон холма закрывает от меня Бор слева. Чуть вылезаю, сектор обзора увеличивается и можно рассмотреть технику на северной опушке. Пускаю Метис и снова отхожу опять за склон холма. Когда боты успокоятся, беру из ящика (он как раз на том склоне приземляется) еще Метис и еще минус одна единица техники. На саму дорогу начинаю вылезать только тогда, когда на севере Бора никакой техники нет. Пехота шастает в самом городке, но с СВД все, в общем-то, несложно.
Хотя меня какой-то стрелок там и нащупал. Потом подъехал на УАЗике с безоткатной пушкой на то же место, и вовремя - мимо меня, сверху по дороге, проехала лавка на юг, а прямо на склон холма начала карабкаться баржа. Как вылезла - два снаряда и костер. Лавку потом нашел (она доехала до развилки чуть южнее) и тоже убил из безоткатки. Потом непомню, как меня еще уработали, но затем приехал уже на БРДМ. Выехал на дорогу и начал пехоту изводить, которая выбила у броневичка все колеса (повезло, наверное). Выскочил, и, прячась за техникой, перестрелял всех остальных из СВД.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Ага, хорошо что у меня ящик упал на самом заводе. Правда, метисов в сбрасываемом ящике вроде всего 5 штучек, но помогло проредить технику.