... Такие вот плохие мальчиши достались Президенту...
... Такие вот плохие мальчиши достались Президенту...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
угу, розово-очковые кибальчиши из "президентского резерва"...
Смысл сентенции про мальчиша понятен, но по сути дела ничего не сказано, только оффтоп, ай-яй-яй, а еще модератор.
Уж объясните мне монохромату зашоренному как следует понимать Гаранта "правильно"? Укажите на прогресс в обустройстве, дайте ссылку на первые нанокоровники.
Каждому свое: меня тошнит от "чернушников" - Вас от "розовников".
Несходство нашей позиции в том, что здесь присутствует некоторое количество людей, воспринимающих все в России исключительно в черном цвете - но нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом.
Второе приходит с возрастом, а первое... выросло само на желто-черной прессе, и потому обожает до всех окружающих доводить свою позицию.
Но меня от таких тошнит.
Так что дверь можете за собой закрывать смело.
Ну, Вы теперь в курсе, как я шутки понимаю на эту тему?
Перечитайте крайнее сообщение Maximus_G.
Троллинг?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Спасение утопающих, Андрей... сам знаешь.![]()
Старческая дальнозоркость или маразм....нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом
...приходит с возрастом?
Я не вижу все в "двухцвете". В нашей стране имеется много чего хорошего. Но, блин, уже начинает доставать пустозвонная риторика властей. Все эти призывы "вперед", "давай", " мы можем", не подкрепленные ДЕЛОМ. Вот вы мне скажите почему ни Путин, ни Медведев до сих пор не ввели в действие анткоррупиционное законодательство? Почему на конференциях юристов постоянно слышно одно - "властям не интересно, что мы здесь обсуждаем, какие пути выхода предлагаем"? ИМ это не надо! ИМ и так хорошо, и их детям, и внукам, и тренерам, соседям по дачам и гаражам и т.д. и т.п.
У Медведева есть возможность (если он этого хочет) изменить вектор развития государства: попытаться поэтапно сменить нынешнюю политическую "элиту" на адекватных и работоспособных людей, нацеленных на позитивный результат. На первое время можно даже позволить умеренно набивать свой карман - сразу это не вылечишь.
Но президенту придется драться за это, накапливая кучу врагов и теряя здоровье, популярность у "экспертов" и т.д. И вот вопрос: пойдет ли он на это? Ведь это война, в которой без жертв никак не обойтись.
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Уверены, что это хорошая шутка?
И часто Вы это описываете?
Каждому свое: я не вижу, чтобы Путин или Медведев это провозглашали - хотя вижу, как они подталкивают общество к осознанию, что мы не больные, не рабы и т.д.
Впрочем, верю, что в Ваших краях телевидение может показывать только то, что воспринимается, как государственная истерика.
Я Путин?... Или Медведев?... Или их общий/раздельный (нужное подчеркнуть) психолог?...
Я могу сказать, что вижу, как изменяется ситуация в обществе. И как она меняется в лучшую сторону, по сравнению с "чернушными" тремя пятилетками 1985-1999. И как изменения происходят в лучшую сторону - тоже вижу.
Вот только я под частными случаями не подразумеваю систему - особенно, когда они караются - а у Вас любой частный случай наружу выходит как ее постоянное и неуклонное проявление, не имеющее решения.
Тоже способ жизненного восприятия... но не здесь, пожалуйста: лучше там, где Вам госистерику расписывают.
Ответил там же, в дальнейшем советую сначала читать, потом думать, потом думать, потом еще раз думать - и лишь потом писать.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------
Так он от этого и отказывается, вроде?
А почему бред? Потому что во всем "демократическом" мире, где нет никакой ответственности демократического лидера, принято копировать с США 4 года?
Дим, тебе рассказать, как подкупаются избиратели?
Это да, это хороший вопрос, больной и актуальный...
А вот мне кажется, что ответ не так прост.
Это не считая того, что во всем мире правящая верхушка держится за свою власть, и никого со стороны не пускает.
В том то и дело что не отказывается! А по уму давно должен был, но властью то реально делиться это не речи пламенные толкать о том как надо работать и что страна ещё себя покажет...
Потому что конституция по их меркам это дышло. Захотели и раз... почти в два раза продлили срок, при этом когда конституцию принимали был референдум, а когда такие краеугольные поправки принимают ничего. Типа наше дело телячье...
Валь, а тебе рассказать как покупаются губернаторские места? Был у нас такой деятель, комерсант Олег Кожемяко. Ворье и урод если в двух словах. Его у нас на Камчатке народ с УДОВОЛЬСТВИЕМ прокатил, никакие деньги не помогли, потому что его все знали. А его сначала губернатором корякии, а теперь Амурской областью поставили руководить. Как думаешь за какие заслуги?
Значит эти додержатся. Потом будут плакать что элиту опять не оценили и стали баржами в море топить.
Жаль только, что одновременно с внезапным цветовым прозрением, мальчиши подхватили "куриную слепоту" и начисто перестали отличать чёрное от белого среди цветных разводов - результата удара по голове "шоковой терапией" и теперь вот уже почти 20 лет ведутся на розово-голубую муть - толи результат эйфории от передозы "общечеловеческих ценностей", толи бред душевнобольного, толи успокаивающие мантры, слышимые в полубессознательном состоянии и произносимые тем, кто пользуясь беспомощностью вычищает из их карманов остатки былых накоплений....![]()
Ага. А некоторые прозрели вообще интересно и теперь часть населения в своей ненависти к власти буровят что попало о армии, населении, экономике, росте-снижении и т.д., при чём не важно кто у руля и в какой период истории России. Чудные нонче времена![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.