Цитата Сообщение от Elvis Посмотреть сообщение
угу, розово-очковые кибальчиши из "президентского резерва"...
Каждому свое: меня тошнит от "чернушников" - Вас от "розовников".

Несходство нашей позиции в том, что здесь присутствует некоторое количество людей, воспринимающих все в России исключительно в черном цвете - но нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом.

Второе приходит с возрастом, а первое... выросло само на желто-черной прессе, и потому обожает до всех окружающих доводить свою позицию.

Но меня от таких тошнит.

Так что дверь можете за собой закрывать смело.
...Смысл сентенции про мальчиша понятен, но по сути дела ничего не сказано, только оффтоп, ай-яй-яй, а еще модератор ...
Ну, Вы теперь в курсе, как я шутки понимаю на эту тему?
...Уж объясните мне монохромату зашоренному как следует понимать Гаранта "правильно"?...
Перечитайте крайнее сообщение Maximus_G.
...Укажите на прогресс в обустройстве, дайте ссылку на первые нанокоровники.
Троллинг?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Жаль только, что одновременно с внезапным цветовым прозрением, мальчиши подхватили "куриную слепоту" и начисто перестали отличать чёрное от белого среди цветных разводов - результата удара по голове "шоковой терапией" и теперь вот уже почти 20 лет ведутся на розово-голубую муть - толи результат эйфории от передозы "общечеловеческих ценностей", толи бред душевнобольного, толи успокаивающие мантры, слышимые в полубессознательном состоянии и произносимые тем, кто пользуясь беспомощностью вычищает из их карманов остатки былых накоплений....
Спасение утопающих, Андрей... сам знаешь.