Учи матчасть салагА и не распускай глупых слухов! Торпедные доктрины все тщательно перепроверены и там нет ошибок!!! Это делал я. И я ручаюсь за правильность! Если не знаешь синтаксиса доктрин то не надо писать про ребят и прочего, лучше спроси... Шифровок нет, выкинули лишнюю табуляцию для увеличения производительности движка.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Перепровел доктрину Torp_AI_Mk48 Ошибок нет! Могу выложить отчет утилиты проверки! Проблема вылета в доктрине управлениая АИ ПЛ была, доктрина исправлена... Та которая блокировало уклонение аи пл, ты себе ее обновлял?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Не совсем понимаю, что значит проблема с читаемостью? Русский текст не читается? Поясни.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Проверил миссию от Krabb torp_test вылета не вижу. Тестировал на усорении и по всякому. Лось уверенно топит альфу двумя мк 48! Krabb ты доктрину для аи пл поставил? Что выводит в сообщении об ошибке, в ехе она или в длл? У меня был вылет на видеокарте ATI. Он был связан с дровами ее.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Причины всех перечисленных 3х багов локализованы. В течении ближайших дней полностью их излечим!
Огромное спасибо за сообщения о них всем!
Информация о багах приветствуются![COLOR="Silver"]