Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Обнаружил причину упомянутого мной бага. Быстрая проверка показала, что в доктрине Torp_AI_Mk48 не совпадает количество if'ов и endif'ов... Скорее всего, и в других доктринах такое может быть. Ребята, ну нельзя же так форматировать код! Доктрины похожи скорее на шифровку от вражьих глаз . Сами же и запутались .
Учи матчасть салагА и не распускай глупых слухов! Торпедные доктрины все тщательно перепроверены и там нет ошибок!!! Это делал я. И я ручаюсь за правильность! Если не знаешь синтаксиса доктрин то не надо писать про ребят и прочего, лучше спроси... Шифровок нет, выкинули лишнюю табуляцию для увеличения производительности движка.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
Нашёл всё в той же миссии DW_Spec Op 02171 ещё баги в триггерах. Лень было описывать, так что переделал всё сам (см. приложенный файл).

Также обнаружился баг, вероятно, в доктринах Mk-48. Когда тестировал эту миссию, игра иногда вылетала через некоторое время после того, как Лось выпускал по мне пару торпед. Создал тестовую миссию, похоже вылеты происходят когда одна из торпед начинает меня пинговать (или я слышу пинги).
Перепровел доктрину Torp_AI_Mk48 Ошибок нет! Могу выложить отчет утилиты проверки! Проблема вылета в доктрине управлениая АИ ПЛ была, доктрина исправлена... Та которая блокировало уклонение аи пл, ты себе ее обновлял?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
kpv1974, у меня проблема с читаемостью текста в брифинге и в радиосообщениях в большинстве миссиях и компаниях. Некоторые миссии читаются. Можно это исправить? Смена разрешения не помогла.
Помню раньше был мод прав. это дело. Как он назывался?
Не совсем понимаю, что значит проблема с читаемостью? Русский текст не читается? Поясни.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Проверил миссию от Krabb torp_test вылета не вижу. Тестировал на усорении и по всякому. Лось уверенно топит альфу двумя мк 48! Krabb ты доктрину для аи пл поставил? Что выводит в сообщении об ошибке, в ехе она или в длл? У меня был вылет на видеокарте ATI. Он был связан с дровами ее.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Причины всех перечисленных 3х багов локализованы. В течении ближайших дней полностью их излечим!
Огромное спасибо за сообщения о них всем!
Информация о багах приветствуются![COLOR="Silver"]