e7pus спасибо
А по количеству налетов не помниш?
e7pus спасибо
А по количеству налетов не помниш?
Сейчас гляну, вспомню где. Вообще я параметры обнаружения поменял и меня теперь с 15км не замечают, по этому я не менял кол-во самолетов...
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
а днем на поверхнсть все равно не всплыть?
Я тебе в личку кинул где искать кол-во самолетов.
Я в 2 похода сходил, днем чаще под водой... После редактирования они рядом пролетали, но не замечали пока тыс на 5м не приближались.
Я читал мемуары подводников, там они пишут что днем шли за конвоями... Так вот приближались к ним до того момента чтоб только видны были мачты и обводы корабля... Сам Денец писал, о том что не смотря на шторма в Атлантике лучшим выбором является рубка меньшей высоты и пока не изобрели надежные радары, вахты лодок всегда раньше обнаруживали и корабли и самолеты противника. Плюс в игре мало реализована, возможность ночью над водой пройти мимо кораблей охранения. Лодки типа XXIII ваще самолеты различают на 80 метров глубины... Головку шнорхеля по уму, обнаружить даже сантиметровым радаром было очень сложно... А тут любой самолет с 15 км сразу находит. Особенно весело ходить когда шнорхель один из первых, без антенны обнаружения вражеских радаров. Раз-раз и критическое затопление.
Большие надежды на патчи...
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Дома поковыряюсь
Кол-во самолетов редактируется в \Data\Cfg\AirStrike.cfg
параметр Logic Steps Between Air Sessions=
Чем больше параметр тем меньше самалетов
Уважаемые e7pus и rambover нельзя ли ваши результаты в отдельный мод превратить? Думаю этим Вы вернёте ОМ для многих любителей атлантической компании, которые забросили его до лучших времён (до выхода фикса, как раз и меняющего к лучшему изначально абсолютно идиотские параметры авиации).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
qwerty777 Я не разу эти моды не писал, но попробую. Разберусь тока с настройками обноружения.
Поставил сегодня OpsMonsun_V705 накрыл его OMv705_to_V712 и с верху CLA4 Graphic pack for SH4 ver.1.6 и вышел в поход, под берегами финляндии, встретил нашу С-ку, решил вступить в арт-дуель и офигел, наши с первых двух выстрелов, снесли 2-перегородки в моей лодке и методично стали делать сито, из моей субмарины. Не это конечно приятно, что русские артелиристы лучшие, но как то не правдоподобно.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
а мне не очень в моде на мой взгляд есть весьма большой минус это нет историчности в 1939-ом году нет нейтралов даже американские суда там враги норвежские тоже с самого начала являются врагами короче на мой взгляд лучше дождаться либо KSD II либо GWX 4
После долгой и напряжённой борьбы с "багами" в ОМ 705 вынужден признать, что "баги" победили...![]()
Пока выйдет GWX4 нужно будет менять всё "железо" компа,чтоб все эти "красивости" "потянул"...
В остальном вероятно "СХ4 в Атлантике" так и не состоится... Возможно это логично- игра стареет и пора мечтать об СХ5![]()
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Как то раз наткнулся на субсиме на мод Атлантика. Мод основательный. Точь в точь как в СХ3. Поставил... еще толком не играл. Похоже сделано в Китае.
Может кто то что то про него слышал, играл. Поделитесь!
http://www.filefront.com/user/fa18
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Rusrus названия мода в тему "Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4" сейчас кину.
Крайний раз редактировалось e7pus; 10.09.2009 в 22:24.
Кстати, в моде Operation Monsun V.705
есть управляемые АИ лодки СССР типов Щ, С, К
Может быть кто нибудь поможет сделать играбельными типы Щ и К ????
Или может кто знает, может уже кто то сделал?
У меня есть играбельный тип С.![]()
"Atlantic-Pacific Submarine Warfare Mod by w_clear"
На основе мода "24 Flotilla".
Ссылка по теме на Субсим
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151592
Он не намного лучше, он намного хужеЧего только стоит прозрачная рубка на перескопной глубине, и еще много мелких, но раздражающих багов.
Единственный плюс это вода, да и то есть вопросы, разве в прибрежных районах Северного моря прозрачность воды достигает 20м?
Так скачал, посмотрел, поплевался и вернулся к СХ3![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Упс.. что то я ошибся. Она оказывается для СХ3
Жаль..
Вложение 99052
Вложение 99053
Кстати, вышла новая версия ОМ 715.
У меня тоже самое что и в v600 v700 v705, 45 год берген ХХI тип, лодку обстреливают из пулеметов и бомбят, хотя она на глубине 200 метров![]()