Во-первых, прямая вина либо организаторов шоу, либо руководителя полетами.

Во-вторых, есть вина летчиков - они должны были видеть, что направляют самолет прямо над толпой.

В-третьих, мне показалось, что самолет вошел в переворот на меньшей, чем положено, высоте. Это было следствием снижения на вираже и на бочке при вводе в переворот. Пилоты это увидели как раз на вертикале, установили двигателям "максимал" или "ПФ" с опережением и стали тянуть - в этот момент появились срывы потока. Самое интересное, что самолет вышел в горизонт на достаточно большой высоте! Я думаю, метров 20. Однако, левый двигатель не "выгреб", а вертикальная скорость еще большая. Это очень четко видно - сначала исчезли вихри срыва потока, самолет в горизонте, дача правой ноги, рули на упоре, начинается вращение влево и, одновременно, кренение влево, РУС против крена (видно, как флапероны и стабилизаторы встали на упор) - бесполезно. Самолет теряет скорость и откровенно валится на крыло.

Очевидно, что обороты правого двигателя гораздо больше левого. Почему - другой вопрос. Возможно птица или просто помпаж на таком режиме полета. Вышел бы самолет, если б работали оба двигателя? Сложно сказать. Мне думается - нет, т.к. вертикальная скорость велика. Все равно бы упал, но дальше. А вот что бы натворила форсажная струя...

Кстати, остановку одного из двигателей косвенно подтверждает и тот факт, что после удара о землю загорелся лишь один из них.

Интересно посмотреть что было до ввода в переворот. Похоже, ввод выполнялся еще и на минимальной скорости - ясно видны срыв потока и странные движения стабилизатора.

А в момент касания левым крылом земли никто не видит пламя форсажа правого двигателя?