Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Угу. Были попытки сделать из него определение "крепкой команды" - но Кремль... "не поддержал", в общем. Ибо мы сейчас активно играем на чужом поле: все должно быть чинно, благородно, по закону, со сменой правительств, людей и подконтрольных партий...

Как демократы и республиканцы в США, тори и виги в Великобритании, консерваторы и социалисты в Японии и так далее по странам и континентам.

Так что попытка превратить "медвепута" во что-то прилично не прошла.
Эх... ЗАКОННО! А у нас что, законы? Как это назвать когда сначала ЕБН приводит ВВП и говорит "это мой приемник"!!!, а потом ВВП приводит ДАМ и говорит вот вам новый президент... И все смотрят и радуются махая флажками, хотя первый напрямую был замешан в развале СССР (беловежка, картонный путч), второй слил войну в Чечне и продолжал развал и покрытие первого. Второй явился копией-клоном первого. Сначала слив войны (на этот раз информационной), и продолжение покрытия уродов стоявших у руля в девяностые. Все чинно-благородно, вполне законно. А кто отвечать за все это должен? Кому это "послание"(извините за грубость это сопли по воде, а не послание)? Нам. Эти ВВП&ДАМ как бы намекают нам, мы тут немножко не але в управлении страной, нас с улицы привели... Поэтому дорогой наш народ вы уж как нибудь сами придумайте что дальше делать, а то мы совсем ничего не можем. Тут нужно стрелять и вешать, вешать и стрелять... Всех кто заводы и предприятия грабил, всех кто танками подавлял в 93-м, кто войны сливал, кто страну на колени ставил и обманывал. Кто здравоохранение разваливал вместе с образованием, кто коррупцию насаждал и разваливал производство. А кто же эти вредители спросят меня многие "голосовавшие", а это те кто руководил страной последние 20 лет. Почти поголовно, это министры и руководители. И конечно же президенты, конечно, откуда им было брать не Грефов и не Зурабовых, Нургалиевых и Грызловых, Кириенко... перечислять долго, вы все знаете этих деятелей напрямую подрывавших страну. Всех этих министров обороны, проигрывавших войны и премьеров устраивавших дефолты. А ВВП и ДАМ вместо того чтобы вполне незаконно но справедливо их растреливать, ставят их на другие посты, неизменно не отказывая им в доверии. А ставки между прочим крайне высоки и платить прийдется нам с вами. Вот на это если кратко намекнул нам очередной мальчик приведенный в кремль за пуговичку. А они все не при делах. Им некогда было бороться с коррупцией, развалом экономики, воровством и наркоманией. У них другие заботы были, как себе карманы набить и как деток пристроить в теплое местечко.

ЗЫ Получился как=бы ответ на следующий твой пост, да и я против революций. Но я за перевороты. При чем желательно военные. Где наш Пиночет?)))))