???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Су-27 упал в субботу на зрителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Unhappy Re: Су-27 упал в субботу на зрителей

Просто нет слов... Безумно жаль людей, слёзы наворачиваются на глаза...

Сразу как только увидел первые кадры трагедии - понял одно: мне в меньшей степени важно ПОЧЕМУ упал самолет, но даже из видеозаписи совершенно очевидно грубейшее нарушение правил безопасности проведения демонстрационных полетов - экипаж осознанно выполнял нисходящий маневр в сторону зрителей (снижение на камеру + траектория выхода над наземной экспозицией). Если еще и то, что пишут про "лихачество над головами" - правда, то у меня просто нет слов.

Светлая память погибшим...

P.S. И совершенно согласен с тем, что звания и заслуги членов экипажа очень мало о чем говорят, и не надо ими никого оправдывать. ЭТО - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ летной квалификации экипажа В НАСТОЯЩИЙ момент. Мне было бы очень интересно узнать: какой у каждого из них был налет за 2002 год, когда они летали крайний раз на подтверждение классности (или выполняли контрольные по КБП), были ли у них устранены перерывы на сл/п на ПМВ, и если да - то сколько раз они отработали данный комплекс вообще, и на данном аэродроме в частности (слышал, что ни одного).

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 30.07.2002 в 02:00.

Ваши права