???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 282 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Ответ: Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покуп

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    Ну вот купил поставил ...да давно я не видел такого уродства!
    Для чего нужен такой геморрой с запуском игры ,мало того ,что без постоянной связи с сетью нельзя даже в ОФФЛАЙН!!! поиграть.
    А демо-версию, о которой Вы говорите ниже, Вы не удосужились попробовать?
    Но первое обновление практически в объеме DVD да еще и не качающееся и постоянно слетающее не слишком ли!!!
    Это как, чисто потрындеть или действительно пришлось качать 4,7 гигабайт обновлений?
    Результат же вообще убил ,картинка практически на уровне Красного Барона 3Д после установки и народной доработки ,но та игра я извиняюсь десяти лет назад почти.
    Смените свою видеокарточку 1999-го года, будет нормально.
    но самое главное!!! там нет такого крайне оскорбительного для потребителя типа эксплуатации самой игры собственно.
    Вас оскорбляет тот факт, что сим нельзя скопировать у другу и погонять дома просто так?
    В общем на мой взгляд это один из худших проектов которые я видел в разряде авиасимуляторов и не только!!!
    В общем на мой взгляд это(автор топика) один из самых одаренных авторов, которые я видел в разряде на этом форуме

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Зачем такая проблемная и ресурсоемкая не соответствующая результату. Не покуп

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Пользуясь моментом и учитывая характер темы хотел бы узнать следующее. Так как диск с игрой до сих пор не приобрел, а в и-нет выхожу на мопеде, планируется ли новый выпуск дисков с уже вышедшими обновлениями? Заранее спасибо за ответ.
    Да. Учтя все пожелания с Российских пользователей (мы получили много писем и сообщений), мы готовим новый выпуск дисков в России (тираж не большой но достаточный). В магазины они правда попадут только к Новому году. Заодно покажем обложку от Европейского издателя, будет интересно узнать какой из подходом ближе для России. Если опыт будет удачным сделаем это процессеом регулярным. Так же надеемся договорится с журналами, что бы они добаляли актуальный образ проекта к своим материалам.

P.S. у нас уже скопился практически гигабайт данных которые не входят в регулярные обновления (как раз переживаем что бы вы много не качали). В нем множество скинов для эскадрилий в карьере (что бы каждая летала в исторически корректной расскраске. Некоторая новая графика которая помогла бы повысить производительность. И другое. Но ждем не выкладываем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    .... и вот тут для менянаступал тупик. Она ставилась на полку. А мне всегда хотелось узнать КАК она летает, почему в военных действиях были те или иные резултаты боевого применения, как и почему пилоты отзывались о самолете так а не иначе. И другое. Так и был задуман проект. Как коллекция моделей но на которых можно летать а не только коллекционировать. Сейчас еще теплица идея что в следующем проекте (если он конечно будет) вы бы еще и сами собирали модели из частей (ну скажем не более чем из 50-100 элементов). А потом собранное заводили и оно могло летать. Тогда еще появлялось бы понимания о конструкции самолета.
    Ага! Симулятор самодельных ЛА, с популярным объяснением основ аэродинамики!
    Где в очередь на диски записывают? Мне туда...

Гигабайт? На мегабите качать 8 часов. Кстати, вы можете пделится с Сибирьтеллекомом данными, чтобы мы внутри сти качали все это на 6 мегабитах, джаже те у кого 128 килобит интернет. Ж)
    А по теме - Графика, по-моему, лучшая среди современных авиасимов. Барона не видел, но самозатенение тогда точно было не в моде Что касается онлайна -это не первая игра в которую без онлайна плноценно не поиграть, и даже не первая в которую вообще без онлайна не поиграть.

Записей в дневнике
    2

Гигабайт? На мегабите качать 8 часов. Кстати, вы можете пделится с Сибирьтеллекомом данными, чтобы мы внутри сти качали все это на 6 мегабитах, джаже те у кого 128 килобит интернет. Ж)
    Тут инициатива не может быть нашей. мы просто сойдем с ума договариватся со всеми большими и малыми провайдерами. Это должна быть инициатива провайдера.

Что касается онлайна -это не первая игра в которую без онлайна плноценно не поиграть, и даже не первая в которую вообще без онлайна не поиграть.
    Да но мы Русские которые посмели заявить что то новое и для рынка не типичное, за это нас и "наказывают". Например высказывание одного иностранца (перевод приблизительный только смысловой): "Мне не нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги. Вобщем веселого много, от этого грусно.
    www.il2sturmovik.su

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Купил, попробовал, графика-отличная, я в восторге. Но недоработки убивают прелесть игры насмерть. Снёс с компа, отложил до лучших времён, жду, пока игру доведут до ума, тогда скачаю все обновления за один заход, благо с Инетом проблем нет.

Инструктор

А уж если бы игра была только заточена на инетлетание то можно было бы подемократичней к ресурсам разрешениям экрана чтобы не только сотрудник НИИВычислительной техники мог играть ,а и простой ХАХА человек с ноутбуком за 2-3 тыс $.
    Мда, и езжу я на машине за 200-250 тысяч, и живу в квартире за 1,5 -2 миллиона, и пью я чай из 200-300 милилитровой чашки.

Люди говорящие о ноуте за 60 00 - 90 000 рублей, скорее всего видили эти ноуты или у "больших мальчишек" или по телевизору. Так как если сам купил, то знаешь сколько отдал.

Eastwood не позорь себя, не пиши больше бред.

Хочешь покритиковать, остынь, подумай.
    И критикуй грамотно: начни с описания своего "железа" и каков у тебя ФПС в игре.

Пилот

Да. Учтя все пожелания с Российских пользователей (мы получили много писем и сообщений), мы готовим новый выпуск дисков в России (тираж не большой но достаточный). В магазины они правда попадут только к Новому году. Заодно покажем обложку от Европейского издателя, будет интересно узнать какой из подходом ближе для России. Если опыт будет удачным сделаем это процессеом регулярным. Так же надеемся договорится с журналами, что бы они добаляли актуальный образ проекта к своим материалам.
    издатель все тот же - Новый диск?

Меценат Аватар для Den-K

Например высказывание одного иностранца (перевод приблизительный только смысловой): "Мне не нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    издатель все тот же - Новый диск?
    Да, но это предварительная информация.
    www.il2sturmovik.su

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Приятно так оживилась ветка про "войну в небе".

Нет. Пусть пишет. Мне понравился его обвинительный пост. Правда. Это как камешек брошенный в воду. Вроде озеро и не пострадало, по приятная для глаз рябь мнения общественности прошлась по воде Опять же - Лофт жив-здоров новостями и секретными планами порадовал
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мастер Аватар для Rocket man

Даже если у Вас будет самая навороченная машина с самым быстрым интернетом то после установки игры вы будете часов шесть бороться с плохо работающим сервером на который стучиться игра для скачивания безумно огромного дополнения. И вот вы его скачали и даже после трех четырех раз препроверки и зависаний вы подключились ура! Вы увидите что ваша машина купленная за огромные деньги и имеющая на борту все самые самые комплектующие и тянущая легко!!!! все игры тут пасует при том что графика не лукавте ПЛОХАЯ! И тормоза это заслуга плохоотработанного движка а не отличного качества прорисовки!!!
    Все что тут написано - полное фуфло и лажа.
    У меня топовая машина - проблем с RoF нет. Графика в симе отличная.
    Проблемы есть, этого никто не отрицает. Но их по мере правят.

Природа Вашего недовольства и впрямь неясна - особенно отсылы к "отстойной" графике. Можно и впрямь подумать, что эти посты чей-то конкурентный заказ - но это было бы слишком глупо и нелепо, чтобы быть правдой.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение

Можно и впрямь подумать, что эти посты чей-то конкурентный заказ - но это было бы слишком глупо и нелепо, чтобы быть правдой.
    Скорее уж Скандальный Пиар самих Рофовцев

( посмотрел минимальные требования.. дааа.... у меня лично... с моей системой... не Игра а прекрасный генератор Скриншотов... эх...
    но обновления качаю... и готовлюсь к покупке КрафтоПарка... и апгрейд руки чешуться сделать...) ...

Мастер Аватар для Rocket man

Да но мы Русские которые посмели заявить что то новое и для рынка не типичное, за это нас и "наказывают". Например высказывание одного иностранца (перевод приблизительный только смысловой): "Мне не нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги. Вобщем веселого много, от этого грусно.
    +1

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Скорее уж Скандальный Пиар самих Рофовцев
    Как вариант!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

В общем повеселил нас товарищь от души)))).Ну вот попробовал выйти в сетку,и никаких проблем,грузился минут 5 на сервер.Дождался окончания раунда.Тоже минут 5 .При взлете воткнулся в дерево.Пошел опять в раздел обучения:-).Но проблем с он-лайном незаметил.С учетом того что к "нету" я подключен через рутер без всяких проводов,кабелей.
    Можно было бы вообще этот топик снести.Так прикол чистой воды.

Записей в дневнике
    2

Не слишком уж тонко (это я про ПР от нас). Скорее всего просто обида, обычная человеческая обида. Помните как Ил2 ругали поклонники Warbirds после выхода. Помню даже баны были за оскорбления, а Олег потом с кем то долго не разговаривал. Человекам свойственно придумывать себе мечту и потом очень разочаровыватся когда что то ей не соответствует. Не сбывшиеся ожидания это следствие общего фона современной рекламной индустрии. Очень сильно ПР нагнетает нервоз перед выходом, в ход идет все до чего можно дотянутся. Как следствие потом разочарования, стресы, депрессии и т.д. Современный мир и экономика такие.
    www.il2sturmovik.su

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

Не слишком уж тонко (это я про ПР от нас). Скорее всего просто обида, обычная человеческая обида. Помните как Ил2 ругали поклонники Warbirds после выхода. Помню даже баны были за оскорбления, а Олег потом с кем то долго не разговаривал. Человекам свойственно придумывать себе мечту и потом очень разочаровыватся когда что то ей не соответствует. Не сбывшиеся ожидания это следствие общего фона современной рекламной индустрии. Очень сильно ПР нагнетает нервоз перед выходом, в ход идет все до чего можно дотянутся. Как следствие потом разочарования, неврозы и т.д. Современный мир и экономика такие.
    О каком разочаровании идет речь?Есть что нибудь лучшее на эту тему игры?То что игра новая будет требовательна к "железу" это и так ясно.Остальных глобальных "минусов" лично я пока незаметил.Но насколько я понимаю это всегда так было.К сожалению "на грош пятаков" теперь не бывает.Так что чистой воды несерьезная критика.

нравится идея привязки к интернету. После 3й мировой войны когда на Москву упадет ядерная бомба, сервера перестанут работать. Меня это не устраивает." Еще есть много пользователей которые не готовы отправлять данные своей пластиковой карты в Россиию. Они считают что тут только мафия и олигархи которые воруют деньги. Вобщем веселого много, от этого грусно.
    СТК большой провайдер. А американцу скажите, что вот, повод не кидат ьв нас атомные бомбы

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А американцу скажите, что вот, повод не кидат ьв нас атомные бомбы

РоФ как фактор международной разрядки.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Кстати, раз тут жашла речь об игровом железе для РоФа, хочу сказать что я месяц назад собрал себе комп под РоФ почти с нуля (от старого остался лишь корпус с БП и винты). Так вот эта смена обошлась мне в 17500 руб. Запускал в простом редакторе Лазера миссию 20х20 все асы. Настройки все на максимум+все пост эффекты+выставил максимальную облачность+на 10 самолетах заменил дефолтные шкурки на дополнительные. Больше просто не смог придумать как усложнить задачу для железа. В итоге на разрешении 1600х1200 фпс не падали ниже 25. в среднем где то 35-40. Визуально небольшие подтормаживания были только при резком повороте головы.
    Конфигурация у меня получилась такая:
    Процессор : Кор квад Q9400 2,66 ггц
    Материнка: Asus P5Q SE
    Память: 8 гб ДДР-800
    Видео: Asus GTS 250
    ОС: Windows 7 64 бит.

Надеюсь эта информация кому нибудь поможет в выборе железяк для игры.

Ну железо то не фонтан, я б такое не стал бы брать месяц назад....
    вот если год, полтора-тогда да.
    Видать не сильно поднялись на продаже самолётиков(шутка).

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Текст был не про то какое у меня крутое железо, а про то что максимальные настройки графики сейчас доступны за 17500 т.р.

Оффтопик:
    А то я не понял, я ведь тоже колесо от паровоза видел. Однако при почти такой же устаревшей конфигурации (у меня еще слабее, по крайней мере проц)OFFлайн тормозов не имею, а вот по сети при 2-х мегабитах лагает весьма заметно. И очень сильно подозреваю не у меня одного, и сильно подозреваю что не из-за провайдера

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Надеюсь эта информация кому нибудь поможет в выборе железяк для игры.
    спасибо

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Если вы работаете в кампании то конечно ход с самолетами классный но я то потребитель и демо покупать за 30$ с одним самолетом и одной учебной миссией не хочу - я хочу полноценную игру!!!
    Как-то странно..
    Наверно все забыли,что симуляторы раньше вообще по одному самолету выпускались-и ничего,игралось очень даже..(МСФС только несколько предлагал). Потом Ил-2 появился-куча самолей..Типа "новая планка" теперь.(а сколько потом во флайт-модели то одного,то другого самолета изменений было от патча к патчу.. То-же забыли.. )
    Кстати-а что значат слова "я хочу полноценную игру!!!". Для кого-то "полноценная"-одно,для кого-то несколько иное..
    Я может хочу что б мне разработчик разовое(а может и не разовое) денежное(или борзыми щенками!) вознаграждение выплачивал!Типа что я его продукт использую,а не "соседский" продукт покупаю..

Инструктор

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Я может хочу что б мне разработчик разовое(а может и не разовое) денежное(или борзыми щенками!) вознаграждение выплачивал!Типа что я его продукт использую,а не "соседский" продукт покупаю..
    Точно, пусть мне платят кажный месяц по 1000$, а я так и быть - разок другой поиграюсь в ихонскую игруху.
    И вообще: Земля - крестьянам, фабрики - рабочим.

Страница 12 из 282 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права